Umbro #6501 24 августа 2015 хборди паха А сигма жив?вперед рубин еби бомжей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6502 24 августа 2015 если че как тормозить двигателем? Передачу понижаешь, лапу с педали газа убираешьТорможение корпусом поэффективнее будетэто когда ты всем своим корпусом упираешься в сидение и бросаешь руль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6503 24 августа 2015 скорее об корпус соседней машины упираешься.или в корпус бордюра или столба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6504 24 августа 2015 если че как тормозить двигателем? Передачу понижаешь, лапу с педали газа убираешьТорможение корпусом поэффективнее будетэто когда ты всем своим корпусом упираешься в сидение и бросаешь руль?НеЭто когда ребята под лефортовским тормозилиКорпусом своего авто об корпус других авто торможение шло хборди паха А сигма жив?вперед рубин еби бомжей!прошли те временаНынешний рубин даже работничков в большинстве обыграть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6505 24 августа 2015 живой походу хуево прокачал, педаль назад не возвращаетсяну хотя бы едет, разогнался на первой до 40, врубил третью и едешь себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hlms #6506 24 августа 2015 причем тут сцепление и тормоз? если че как тормозить двигателем? мож потому что одна жидкость используется для сцепы и тормозов?ебень насколько я знаю, если бачок общий то он разделен внутри на перегородки, и даже если жидкость для сцепления сольется, то тормоза ещё будут работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6507 24 августа 2015 Еще Честно говоря я подумал, что мтрс упрлс и закузьмичел тормозной цилиндр, а он сцепление там колхозил А где почетный поехавший механик топана - Спок? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6508 24 августа 2015 Недавно заходил. Спрашивал чет про валюту менять или нет. Или не он был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6509 24 августа 2015 Недавно заходил. Спрашивал чет про валюту менять или нет. Или не он был?Он,наверноеКто еще будет спрашивать советы по валюте в автотопике сайта про доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6510 24 августа 2015 Пасаны, чо посмотреть веселого? не обязательно прям комедию, но не унылое главное Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6511 24 августа 2015 А где нужно спрашивать? Тут хотя бы миллионеры есть Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6512 24 августа 2015 ребя есть рублей немношк че посоветуете ща менять или пусть лежат на похуях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6513 24 августа 2015 Если свободные, надо менять, а то скоро на них банку варенья не купишь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6514 24 августа 2015 Пасаны, чо посмотреть веселого? не обязательно прям комедию, но не унылое главноеШпион из последнего понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6515 24 августа 2015 конеш надо менять рубли на баксы когда рубль дешевый, и продавать, когда он снизится так у нас делают 99% долбаебов в стране и очереди в обменники, когда курс запредельный а потом буду продавать по 50 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6517 24 августа 2015 только люди могут построить бункер для личности для защиты от войны ,которая эту войну начнетнайс найс найса сталин же умерну начал1. Войну начал не Сталин.2. Это бункер главнокомандующего - вне зависимости от того, кем он будет на данный момент.3. Ты - малолетний хуесос. хборди паха А сигма жив?вперед рубин еби бомжей!так, а чо с пахой? Пасаны, чо посмотреть веселого? не обязательно прям комедию, но не унылое главноеСтэндап? конеш надо менять рубли на баксы когда рубль дешевый, и продавать, когда он снизится так у нас делают 99% долбаебов в стране и очереди в обменники, когда курс запредельный а потом буду продавать по 50Нам не нужен дешевый бакс по 50 - нам нужен настоящий, дорогой, по 80! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6518 24 августа 2015 Дешевый это по 30, а по 50 уже дорогой Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6519 24 августа 2015 Дешевый это по 30, а по 50 уже дорогойдешевый это когда твои доходы в фунтах идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6520 24 августа 2015 только люди могут построить бункер для личности для защиты от войны ,которая эту войну начнетнайс найс найса сталин же умерну начал1. Войну начал не Сталин.2. Это бункер главнокомандующего - вне зависимости от того, кем он будет на данный момент.3. Ты - малолетний хуесос. хборди паха А сигма жив?вперед рубин еби бомжей!так, а чо с пахой? Пасаны, чо посмотреть веселого? не обязательно прям комедию, но не унылое главноеСтэндап? конеш надо менять рубли на баксы когда рубль дешевый, и продавать, когда он снизится так у нас делают 99% долбаебов в стране и очереди в обменники, когда курс запредельный а потом буду продавать по 50Нам не нужен дешевый бакс по 50 - нам нужен настоящий, дорогой, по 80!что стендап? я не смотрю сериалы никакие и никогда Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение