apostol- #6521 24 августа 2015 тогда друзья могу посоветоватьс первого сезона прямо начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6522 24 августа 2015 Дешевый это по 30, а по 50 уже дорогойдешевый это когда твои доходы в фунтах идутскоро будут в фунтахв фунтах бумаги после девальвации Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6525 24 августа 2015 У меня на моих 200 км в час тоже слепых зон нету. Точнее никого нету в слепой зоне Ток чет последнее время тяжко с бензом стало Иногда эко про стал включать Ты чо выебываешься Давно прост не выебывался :( пацаны, а вы ночью на светофорах останавливаетесь? я вот чето очкую проезжатьособенно после того как на красный первый раз пролетелВсе зависит от ситуации... какие ваши ожидания по ценам на бензин?Рости офк все будетНефть дешевеет, доллар растет... Пиздец рублю хборди пахаХуя се инфа. А че с пахой? Когда? Где? Как? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6526 24 августа 2015 Хуя се инфа. А че с пахой? Когда? Где? Как?в начале лета он ногу сломал и водить не могпоследние его посты были что купил 2 ящика бухла)больше не писал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6527 24 августа 2015 Хуя се инфа. А че с пахой? Когда? Где? Как?в начале лета он ногу сломал и водить не могпоследние его посты были что купил 2 ящика бухла)больше не писал))Фух ) Я то думал реально рипнулся я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6528 24 августа 2015 тогда друзья могу посоветоватьс первого сезона прямо начинайнет VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6530 24 августа 2015 фиш чет слабенько :Dчто? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6531 24 августа 2015 ты сейчас играл против меня на бонике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6533 24 августа 2015 Хуя се инфа. А че с пахой? Когда? Где? Как?в начале лета он ногу сломал и водить не могпоследние его посты были что купил 2 ящика бухла)больше не писал))Да была инфа, что он вконтакте онлайн и т.д. Так что не хороните раньше времени. Много юзеров перестало постить тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6534 24 августа 2015 ты сейчас играл против меня на бонике?возможно)) ты на фениксе что ли? так и думал что кто-то из знакомых Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6535 24 августа 2015 Ахахах ) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6536 24 августа 2015 ты сейчас играл против меня на бонике?возможно)) ты на фениксе что ли? так и думал что кто-то из знакомыхбля да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6538 25 августа 2015 Ебля в машине когда ты короткоствол это худшее что придумал боженька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6540 25 августа 2015 Ебля в машине когда ты короткоствол это худшее что придумал боженькав следующий раз выбирай партнера с длинным хуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение