sekaseka #6541 25 августа 2015 Ебля в машине когда ты короткоствол это худшее что придумал боженька VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6542 25 августа 2015 Ебля в машине когда ты короткоствол это худшее что придумал боженькав следующий раз выбирай партнера с длинным хуем а вы говорили что тклки не текут от некропрулей)вон мотрос уже короткостволит чикуль) я помню разок только в машине, и то в прошлой, в мазде. чуть нахуй не скатились без ручника, мешал собака) и вообще секс в машине только в фильмах заебись выглядит, на деле такая же хуйня как и секс на пляже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6543 25 августа 2015 Секс в машине выручал в студ годы, когда было негде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6544 25 августа 2015 ну просто я харизматичный веселый красавчик, при таком раскладе и в шестерке бы дала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6545 25 августа 2015 Да сзади норм трахаться че выСиденья передние вперед по максимуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6546 25 августа 2015 Бля всё таки не зря вчера со сцепой ебался, аллах вознаградил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6547 25 августа 2015 (изменено) Секс в машине выручал в студ годы, когда было негде. ну кстати да, если только так у меня просто не было авто в студ годы а в батину волгу, клторую я водил никто бы не полез))) ну просто я харизматичный веселый красавчик, при таком раскладе и в шестерке бы дала я юзаю либо хлороформ либо шокер, все дают Изменено 25 августа 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6548 25 августа 2015 В волге дохуя места траходром целый.Вот в 99 это рофл. Просто для карликов сзади машина( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6549 25 августа 2015 волга зато спереди для карликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6550 25 августа 2015 (изменено) Помню еще давно бывшая девушка моя сразу уселась как надо, отодвинула сидения, облокотилась. Опытная сука. Взбесила меня А для меня был первый раз! Изменено 25 августа 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #6551 25 августа 2015 лучше первый раз с опытной чем корячится и пыхнеть, а так она опытная все умеет и ты вроде как не даун кажешся )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6552 25 августа 2015 Пздц не самые лучшие условия у фб для 1раза были( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6553 25 августа 2015 да, их частенько распродают по дешевке, на той же ганзе темы видела вот это вранье, только если ворованное продаюттам нормальные консервы - мясо прям, обожаю такие консервы, но их нигде не купить, а брать за 600 руб банка спасибо-пожалуйстаеще я как-то хотел купить пару десятков рационов армейских, когда на рыбалку одним днем едем, удобно, но их тоже не найти, а если найти, то цена по 300 руб. лолсрок подходит к концу - продают походу. Дядька покупал норм кол-во тушенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6554 25 августа 2015 У меня в зале девчушка занимается оттуда.В Самаре учиться. Говорит у вас на окраине медведя можно встретить.не просто на окраине а пару лет назад в городе :D но вообще случаи единичны)) я ниразу не видел, друзья мои тоже.. а вообще да епта, город всего 250-300к населением, вокруг лес, хуле бы и нет... но то, что Сык>>>Самары это инфа 100, просто как европу и хуй знает что сравнить.. дороги у нас пизже в 1000% раз... про то, что ты написал, что в тольяти норм дороги я хуй знает.. ты как будто ща из параллельной вселенной написал, я просто охуел два месяца назад, ехал где ГЭС эта, и дорога по ней, мост гэс, просто пиздец, как будто не асфальт а мостовая блять, все в трещинах и колдоебинах... проблема самары даже не в том, что там в старой части дома низкие, проблема в том, что он грязный пиздец, едешь по московскому шоссе в самаре - аж блять пыль нахуй стоит дороги тоже как мостовые, дорога между московским шоссе и улицой параллельной новоосадовая во, как из очка блять, просто блять жопа, едешь тресет блять, говорить в тачке невозможно сука такой ад, еще эту ебучее московское шоссе ремонтировали в этом году, пробки.. короче кал, я бтв в самаре много времени в детстве провел, у меня там вся родня по отцовской линии, и сам отец про саранск тоже охуел малеха :DD я там ночевать останавливался этим летом, я в ахуе был, дороги въебаны в городе, во многих местах блять даже бардюров нет, едешь как хуй знает по богом забытому чему.. правда в центр не въезжал, но от окраины города именно такое впечатление, ну и дорога от саранска до чебоксар тоже пиздец я еще некоторых самарцев спрашиваю типа чо так хуево то все, че за пиздец на дорогах, даже по федеральному тв вечно самару показывают как с самыми разъебанными дорогами, они мне и говорят, некоторые рили признают что так и есть, а некоторые говорят ДАК У НАС ЖЕ ХОЛОДНО МОЛ ЗИМОЙ, ЕЕ ДЕЛАЮТ ДЕЛАЮТ А ОНА РАЗЪЕБЫВАЕТСЯ КАЖДЫЙ ГОД блять как будто так не везде Эй, Самарские, вам там новый мост скоро подвезут через реку Самара Всего за 13 млрд Еще один Недавно тока новый мост открыли, но востребованность его вообще не очень. Вроде один из старых реконструировать хотели.объясните мне самарцы, почему самара и чо там рядом, САРАНСК, самое хуевое что есть в рашке? :D при такой промышленности..едешь по йошке - не узнать, казань тоже, города развиваются, въезжаешь в тольяти или самару такой пиздец, не просто 90ые, хуже блять чем в 90ые.. дороги просто хлам ебаный, по самаре ездил подвеску можно в городе убить.... зато люди кстати в самаре более ли менее, доброжелательные даже а еще ростовские дороги - тоже на говно похожиПотому что Самарская губерния часто стояла особняком и была в противовесе от москвы. До миркушкина нам ваще нихуя бабла из федерального бюджнта не выделялось + автотаз не хотел в мск никогда ни при каких условиях налоги платить (хоть гос-во и санирует его постоянно). Ну собственно за 20 лет накопилось дохуя проблем, ща их пытаются решать. Это если вкратце совсем.я слыхал что сталин должен был переехать туда, в случае сдачи москвы, даже бункер построилиТак ты в ТЛТ то по сути не заезжал, это проходящая дорога на Жигулевск, там хулиард фур каждый день проходит, а норм делать дорогу нет возможности так как если встанет мост то там крюк ебический, офк там разъебанная дорога. Завтра в зал пойду спрошу что она думает где лучше, в Сыке или Самаре. По мне основной недостаток Самары это ебанные дороги и грязь(опять же из-за ебануто постороеных дорог).бля продал быи купил мариуполь Эй, Самарские, вам там новый мост скоро подвезут через реку Самара Всего за 13 млрд как в ульяновске?назовете так-жеПРЕЗИДЕНТСКИЙаж 110 лет строилиОхуенный мост кстати, НО КАКОГО ХУЯ ОН СДЕЛАН ТАК ЧТО ТЫ К НЕМУ СВЕРНУЛ СЛУЧАЙНО И ВСЕ,ЕДЬ ПО НЕМУ, РАЗВОРОТЫ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ Разок на соревы приехали, пизданули на него пришлось ебарить через волгу, а потом назад.грац андиеракрылышки винЧет изи вообще. Кубань помойка ебанная, отстойник для пенсионеров. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6555 25 августа 2015 Пздц не самые лучшие условия у фб для 1раза были(Так это не первый раз, это так, для экстрима. На парковке, в не тонированном кадетте. Правда стекла там быстро запотели, так что все норм) Дааа, до сих пор вспоминаю тот ураган. Ну а в Мазде я тоже много счастливых минут провел. Да и кадетт удобный. И лачетти, там сзади прям оч много места. В крузаке помоему вообще опускаешь передние и там огромная кровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6556 25 августа 2015 да, их частенько распродают по дешевке, на той же ганзе темы видела вот это вранье, только если ворованное продаюттам нормальные консервы - мясо прям, обожаю такие консервы, но их нигде не купить, а брать за 600 руб банка спасибо-пожалуйстаеще я как-то хотел купить пару десятков рационов армейских, когда на рыбалку одним днем едем, удобно, но их тоже не найти, а если найти, то цена по 300 руб. лолсрок подходит к концу - продают походу. Дядька покупал норм кол-во тушенкиКакой срок. Друг с военной комендатуры недавно конвоировал полкана, который вагон сухпайков продал. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6557 25 августа 2015 Не продал, а оптимизировал подходящий к сроку годности продукт! Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6558 25 августа 2015 в этом плане моя машина очень даже удобная. спереди места очень много, сзади тоже, багажник можно разложить VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6559 25 августа 2015 Че пися пиздел вчера что наша экономика топ-3, а в новостях пишут что она на дне дна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6560 25 августа 2015 помню путен тоже норм тралил в интервью, говорил типо если курс бакса растёт бюджет рашки увеличивается тото и видно как зарплаты растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение