Гость #6761 25 августа 2015 была в свое время ссылка на пд и акция которая бесплатно дает ПРО акк в скайпея в свое время прошел по ней, с того дня ниразу рекламу не видел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6762 25 августа 2015 не знать в 2045 что редисон с красноярска соре, путаю российские городаСлава Украiнi! самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6763 25 августа 2015 да сразу видно что ты свидомитый или долбаеб>российские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6764 25 августа 2015 рэдиссон международная компания и в Киеве тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6766 26 августа 2015 Сегодня в автотопане день вне политики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6768 26 августа 2015 а ты госдолг сша видел?От этого курс доллара не изменится я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6771 26 августа 2015 тут кулсторич как коробку акпп "починили" сам даж не знал такого меняли стойки и пружини, развал испортилмя само собой и еще был слегка перекошенный подрамник. из ща этого колеса слегка чуть чуть по разному крутилимь и срабатывала ошибка на датчик скорости и абс соответственно, из за этого глючить начала коробка и не ехать, даже третью не включала... иы ахуели, конда сделали развал поправили подрамник и ... коробка норм стала работать. уже и жижу сменили не помогло.хотели уже контракт покупать вот так, колесо поправил акпп починилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #6772 26 августа 2015 тут кулсторич как коробку акпп "починили" сам даж не знал такого меняли стойки и пружини, развал испортилмя само собой и еще был слегка перекошенный подрамник. из ща этого колеса слегка чуть чуть по разному крутилимь и срабатывала ошибка на датчик скорости и абс соответственно, из за этого глючить начала коробка и не ехать, даже третью не включала... иы ахуели, конда сделали развал поправили подрамник и ... коробка норм стала работать. уже и жижу сменили не помогло.хотели уже контракт покупать вот так, колесо поправил акпп починилось... На самом деле я такое пару раз тоже встречал, и на многих СТО механики либо не шарят( бгг) либо сознательно людей разводят на замену исправной коробки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6773 26 августа 2015 а вот и краш тест весты, как и ожидалось, в труху OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #6774 26 августа 2015 а вот и краш тест весты, как и ожидалось, в труху [media=] [/media]даже лонжерон не ушел, о чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6776 26 августа 2015 Чет рутина затянулаКуда затянула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #6777 26 августа 2015 Чет рутина затянулаКуда затянулав лайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #6778 26 августа 2015 ух седня на форестере ездил кайф тачка салон не скрипучий в коже плавный ходздоровая дура аж сидеть удобно для меня не маленькогоА у тебя у бати бэха 6?у батиА у мати че?ни че хотя права есть был опель корса на автомате 1.2 литровый А у бабки?хзЯ думал ты нам про весь свой клан поведуешьчем ты думал отбитый долбаеб а ну сьебись нахуй под шконку и не шурши :lol: :lol: в галапагосские острова :lol: e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6779 26 августа 2015 у меня бмв у папы бмвбля надо квартиру бмв продатькупить 2112бля турбо в таз колхозное турбо за 40к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6780 26 августа 2015 А че батя не мог подвинуться и купить себе камри а не бэху 6?И помог бы с квартирой. Нах было продавать ведро м3 за 500к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение