Nikitossss #6821 26 августа 2015 хотя если учесть возраст фб он может и не успеть потрать далары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6822 26 августа 2015 Найс наверное гонять рублей 50 в баксы и обратно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6823 26 августа 2015 Найс наверное гонять рублей 50 в баксы и обратно))ну шо тут скажешь средний класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #6824 26 августа 2015 Фб, проиграешь максимум рублей 10 с бакса если курс вдруг вернется. И то хуй победи когда А выиграть можешь теоретически гораздо больше.Это же рашка. Рубль еще 40 раз может упасть Изи меняй в баксы, даже не думайты не компетентен письхавьер чтобы такое советовать на полном серьезе сори ) Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6826 26 августа 2015 на 2 ведра и не гнилую чепырку между прочимсмеешься пока тебя изменения не тронуттипичная пидорашка в принципе ничего удивительногоМного ты знаешь кого что затронуло ФБ все думает покупать ли ему 1000 долларов? Крайне серьезный вопрос, следует провести открытое совещание под председательством ведущего экономиста пд - писхевера Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6827 26 августа 2015 Писхейвер вообще индигокак можно блять что-то там изучая привести себя к православиюдаже на начальном уровне изучения,можно понять,что все религии похожии похожи они именно там,где они развивалисьИслам и иудаизмПравославие и католицизм и прочие помойные ветвиВсякие восточные буддизмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6828 26 августа 2015 Надо было идти тебе в семинарию, сейчас бы не окна мыл, а у бабок тысячные купюры требовал на храм новый рендж Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #6829 26 августа 2015 Ну бакс не будет же больше никогда 40р.Так что чего ждать то?да вот хз, думаю, менять рубли на доллары или нетдоллар уже по идее расти сильно не будет дальше... БЛЯДЬ ИЛИ БУДЕТ? а чо сумма большая? щас менять есть варик только если рубль ебаный сразу вложить во что-то, купить себе плюху какую-то или вложитьсяа если сумма недостаточная для приобретения чего-то стоящего, то по обмену можно будет и говна поестьвсегда придерживался идеи что уж если есть валюта не в миллионных размерах, то лучше ее придерживать, если офк ничо покупать не нужно по типу хат и тдвалюта эта ебаная грязная бумажка которая держится онли на золотене будет золота не будет валютывон иди попробуй купи ченть за доллары СССРхуй че купишь потому что уже не действительныили римские динарыа вот землю ты можешь продатьхоть в древности хоть сейчасНа золоте никакая валюта не держится с 70х годов 20 века. Надеюсь ума ты не лишился, узнав это. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6830 26 августа 2015 Ну бакс не будет же больше никогда 40р.Так что чего ждать то?да вот хз, думаю, менять рубли на доллары или нетдоллар уже по идее расти сильно не будет дальше... БЛЯДЬ ИЛИ БУДЕТ? а чо сумма большая? щас менять есть варик только если рубль ебаный сразу вложить во что-то, купить себе плюху какую-то или вложитьсяа если сумма недостаточная для приобретения чего-то стоящего, то по обмену можно будет и говна поестьвсегда придерживался идеи что уж если есть валюта не в миллионных размерах, то лучше ее придерживать, если офк ничо покупать не нужно по типу хат и тдвалюта эта ебаная грязная бумажка которая держится онли на золотене будет золота не будет валютывон иди попробуй купи ченть за доллары СССРхуй че купишь потому что уже не действительныили римские динарыа вот землю ты можешь продатьхоть в древности хоть сейчасНа золоте никакая валюта не держится с 70х годов 20 века. Надеюсь ума ты не лишился, узнав это.на хуе твоем наверно держится да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #6831 26 августа 2015 Печаль. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6832 26 августа 2015 ФБ все норм, купишь оборудование когда бакс 100 будет Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #6833 26 августа 2015 Ну бакс не будет же больше никогда 40р.Так что чего ждать то?да вот хз, думаю, менять рубли на доллары или нетдоллар уже по идее расти сильно не будет дальше... БЛЯДЬ ИЛИ БУДЕТ? а чо сумма большая? щас менять есть варик только если рубль ебаный сразу вложить во что-то, купить себе плюху какую-то или вложитьсяа если сумма недостаточная для приобретения чего-то стоящего, то по обмену можно будет и говна поестьвсегда придерживался идеи что уж если есть валюта не в миллионных размерах, то лучше ее придерживать, если офк ничо покупать не нужно по типу хат и тдвалюта эта ебаная грязная бумажка которая держится онли на золотене будет золота не будет валютывон иди попробуй купи ченть за доллары СССРхуй че купишь потому что уже не действительныили римские динарыа вот землю ты можешь продатьхоть в древности хоть сейчасНа золоте никакая валюта не держится с 70х годов 20 века. Надеюсь ума ты не лишился, узнав это.на хуе твоем наверно держится да?На вот. Можешь подержаться. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ямайская_валютная_система У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6834 26 августа 2015 Надо было идти тебе в семинарию, сейчас бы не окна мыл, а у бабок тысячные купюры требовал на храм новый ренджЧо-то ты сказал про стричь бабло, сразу вспомнил сегодняшний пост на пикабу http://pikabu.ru/story/kogda_tvoy_sosed__bog_3601988Если вкратце, чувак назвался Богом и собрал с людишек 219 лямов рублей и больше 150к баксов Пиздец, я ржал, когда прочитал и загуглил этого мужика, действительно гениально, деньги под ногами валяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6835 26 августа 2015 Ну бакс не будет же больше никогда 40р.Так что чего ждать то?да вот хз, думаю, менять рубли на доллары или нетдоллар уже по идее расти сильно не будет дальше... БЛЯДЬ ИЛИ БУДЕТ? а чо сумма большая? щас менять есть варик только если рубль ебаный сразу вложить во что-то, купить себе плюху какую-то или вложитьсяа если сумма недостаточная для приобретения чего-то стоящего, то по обмену можно будет и говна поестьвсегда придерживался идеи что уж если есть валюта не в миллионных размерах, то лучше ее придерживать, если офк ничо покупать не нужно по типу хат и тдвалюта эта ебаная грязная бумажка которая держится онли на золотене будет золота не будет валютывон иди попробуй купи ченть за доллары СССРхуй че купишь потому что уже не действительныили римские динарыа вот землю ты можешь продатьхоть в древности хоть сейчасНа золоте никакая валюта не держится с 70х годов 20 века. Надеюсь ума ты не лишился, узнав это.на хуе твоем наверно держится да?На вот. Можешь подержаться. https://ru.m.wikiped...алютная_системадолбаеб не пиши ничего больше плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6836 26 августа 2015 Надо было идти тебе в семинарию, сейчас бы не окна мыл, а у бабок тысячные купюры требовал на храм новый ренджЧо-то ты сказал про стричь бабло, сразу вспомнил сегодняшний пост на пикабу http://pikabu.ru/sto...ed__bog_3601988Если вкратце, чувак назвался Богом и собрал с людишек 219 лямов рублей и больше 150к баксов Пиздец, я ржал, когда прочитал и загуглил этого мужика, действительно гениально, деньги под ногами валяются.Не знаю, но мне кажется, что деньги для него не главное. Тогда с другой стороны зачем ему 219 миллионов Это действительно человек с феноменальными способностями воздействия на психику и подсознание, мы так не сможем Кстати, может это и есть Ерор? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #6837 26 августа 2015 вам не жалко людей которые покупают бакс по 72 ? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6838 26 августа 2015 Молодцы, что тут еще сказать, уж лучше потерять 25%, чем потом деревянным говном печи топить, как в 98 году Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6839 26 августа 2015 (изменено) вам не жалко людей которые покупают бакс по 72 ?Юлия Цепляева, директор Центра макроэкономических исследований Сбербанка Я считаю, что в феврале – марте рубль должен вернуться к равновесному курсу 33 рубля за доллар. Я серьезно так считаю! Лично я свои деньги не побежала никуда перекладывать по 35 рублей – это безумие! И мне очень жалко людей, которые покупают доллар за 35 рублей, потому что вероятность, что они потеряют свои деньги, – большая. Я знаю, что в панику трудно противостоять коллективному бессознательному. Но если у вас суммы не безумно большие – вам точно надо избегать любых метаний. А если суммы большие – надо включить мозг и подумать, не поздно ли уже менять деньги. Потому что вероятность того, что рубль подорожает, с моей точки зрения, гораздо выше, чем, что он продолжит дешеветь. Изменено 26 августа 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6840 26 августа 2015 вам не жалко людей которые покупают бакс по 72 ?Трллинг?) Молодцы, что тут еще сказать, уж лучше потерять 25%, чем потом деревянным говном печи топить, как в 98 году Во во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение