Sevian #6862 26 августа 2015 Но если у вас суммы не безумно большие – вам точно надо избегать любых метаний. А если суммы большие – надо включить мозг и подумать, не поздно ли уже менять деньги. А с каких цифр суммы считаюттся "большими"? >500к?ну что за глупые вопросы, ты что? не средний класс что ли ? шашечки и поломашкаhttp://www.youtube.com/watch?t=13&v=_IEnEHxzQlkЕхал бы не 140 ничо бы не было. Всё как обычно из-за превышения скорости. Думаю нужно штрафы х10 делать и взыскивать, если не взыскивается, то арестовывать тачан просто пошел нахуй, пенсия ебучая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6864 26 августа 2015 че дтп?смотря какоеесли маленькое нельзя какое там вообще дтп может произойти все едут в одну сторону в своих полосахтолько поломкаи то будет время в правую полосу уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6865 26 августа 2015 каким местом он 140 ехал?видно же что 110 максимум, в пределах разрешенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6867 26 августа 2015 если у вас тачки не позволяют не значит что шахматы это плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6868 26 августа 2015 каким местом он 140 ехал?видно же что 110 максимум, в пределах разрешеннойТам регик меряет скорость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6869 26 августа 2015 Пиздос. Сегодня кран начал мозгу ебать на кухне, я решил в инете посмотреть сколько стоит, он ща 8-9к рублей почти стоит Когда я брал за 3.5к. Охуеть цены подскочили. Я решил разобрать, а там комки грязи огромные, найс самарская водичка Я фильты купил и вкрутил перед гибкими шлангами на кухне и перед стиралкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6870 26 августа 2015 лол а он в курсе что останавливаться там нельзяхаха, ну мб он остановился по той же причине, по которой остановился и мерс, который в него въебался? это круговорот шашечников в природе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6871 26 августа 2015 Пиздос. Сегодня кран начал мозгу ебать на кухне, я решил в инете посмотреть сколько стоит, он ща 8-9к рублей почти стоит Когда я брал за 3.5к. Охуеть цены подскочили. Я решил разобрать, а там комки грязи огромные, найс самарская водичка Я фильты купил и вкрутил перед гибкими шлангами на кухне и перед стиралкойНенавижу всё это дерьмо с фильтрами. Не внушают доверия. На стиралке и так есть фильтр, раз в год его выкручиваю, промываю. А кран первый раз за два года так сильно забарахлил. В целом 15 минут заняла прочистка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6872 26 августа 2015 Пиздос. Сегодня кран начал мозгу ебать на кухне, я решил в инете посмотреть сколько стоит, он ща 8-9к рублей почти стоит Когда я брал за 3.5к. Охуеть цены подскочили. Я решил разобрать, а там комки грязи огромные, найс самарская водичка Я фильты купил и вкрутил перед гибкими шлангами на кухне и перед стиралкоймановские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #6873 26 августа 2015 Пиздос. Сегодня кран начал мозгу ебать на кухне, я решил в инете посмотреть сколько стоит, он ща 8-9к рублей почти стоит Когда я брал за 3.5к. Охуеть цены подскочили. Я решил разобрать, а там комки грязи огромные, найс самарская водичка Я фильты купил и вкрутил перед гибкими шлангами на кухне и перед стиралкоймановские?кнехт'овские псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6874 26 августа 2015 каким местом он 140 ехал?видно же что 110 максимум, в пределах разрешеннойТам регик меряет скорость 110 на реге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6875 26 августа 2015 у димана 4 глаза сори ему видней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6876 26 августа 2015 может не успел знак выставить ,хотя если у него не было знака он сам виноват гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6877 26 августа 2015 он только дверь открыл выйти какой знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6878 26 августа 2015 да я ваще в целом говорю ,так то даже некого обвинять тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6879 26 августа 2015 Но если у вас суммы не безумно большие – вам точно надо избегать любых метаний. А если суммы большие – надо включить мозг и подумать, не поздно ли уже менять деньги. А с каких цифр суммы считаюттся "большими"? >500к?ну что за глупые вопросы, ты что? не средний класс что ли ? шашечки и поломашкаhttp://www.youtube.com/watch?t=13&v=_IEnEHxzQlkЕхал бы не 140 ничо бы не было. Всё как обычно из-за превышения скорости. Думаю нужно штрафы х10 делать и взыскивать, если не взыскивается, то арестовывать тачан апостол придет лайк поставит тут и на 80 бы нихуя не сделалвслепую вылетать из-за фуры- такое себе занятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6880 26 августа 2015 каким местом он 140 ехал?видно же что 110 максимум, в пределах разрешеннойТам регик меряет скорость 110 на регеБля, и вправду Видимо когда первый раз смотрел, другие циферки подметил Ладно, я уже старичок, мне простительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение