Uncleeee #6941 27 августа 2015 Ахуеть за сижку штраф автоматом.Какой-то некст ген епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6942 27 августа 2015 Гин в топане!Пиши сука, пиши! Вообще нас забыл, пиндос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6943 27 августа 2015 Гин в топане!Пиши сука, пиши! Вообще нас забыл, пиндос Я в топане часто отписываюсь с фотками и т.д. в чистилище про эмиграцию Ахуеть за сижку штраф автоматом.Какой-то некст ген епт Ну понятно что где нить на трассе где никого нет тебя не спалят, но люди впринципе не мусорят, если на улице грязно-это плохой район, обычные люди в них не тусят. И еще они аварийкой не благодарят, просто едут дальше ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6944 27 августа 2015 Там вроде по дефолту принято пропускатьГрчзные только нигерские геттоИзи бы переехал в какой-нибудь маленький городок в калифорнии в пустыне http://www.ntv.ru/novosti/1485976/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6945 27 августа 2015 Гин в топане!Пиши сука, пиши! Вообще нас забыл, пиндос Я в топане часто отписываюсь с фотками и т.д. в чистилище про эмиграцию Ахуеть за сижку штраф автоматом.Какой-то некст ген епт Ну понятно что где нить на трассе где никого нет тебя не спалят, но люди впринципе не мусорят, если на улице грязно-это плохой район, обычные люди в них не тусят. И еще они аварийкой не благодарят, просто едут дальше ._. тяжело тебе приходится Сука, никогда не ездите по м7 через нижний, говно, проехал в одну сторону через эту блядскую область = 7 штрафов, там камеры ебучие на каждом дереве и кусте висят при этом я ехал то спокойно, 110 не превышая, в населенных пунктах скидывал, но не везде успевал, потому что ебучие камеры стоят сразу за знаком блядским, говно в обратную дорогу включил антирадар и ехал тупо 70км/ч всю дорогу, потому что камеры ВЕЗДЕ блядь говно сука легкие минус 8к блядьВЕЛКАМ БЛЯДЬЯ УЖЕ ПЯТЫЙ ГОД ТАК ЕЗЖУ это ебаная пизда, ебал мать нижнего новгороданигде кроме этой области такой хуйни не виделтатарстан первым в россии на эти камеры перешелэкспериментальный регион былпотом уже распространяться начали по всей россии камеры эти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6946 27 августа 2015 ниблагодарные пиндосы!!!!!РАССЕЯ ЗАЕЕБИИИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6947 27 августа 2015 (изменено) На мерсе диски с полкой Изменено 27 августа 2015 пользователем Andier Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6948 27 августа 2015 Да татар и надо ебать и чурок с Краснодара и ниже. Ноль культуры вождения у ебанутых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6949 27 августа 2015 (изменено) а вот и авто интеллигенция подъехала все по budlo автобусам Изменено 27 августа 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6950 27 августа 2015 ситуация. машина заглушена, ты стоишь припаркованный не по правилам. к тебе подходит дпс и просит документы с целью написания штрафа. можно ли послать его, заявив что ты не парковал так авто, а просто сидишь в тачке. или пусть дает доказательства, что именно я так сделал VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6951 27 августа 2015 Я даже по своей улице 100 лечу, когда понимаю что не успеваю купить арбуз у деда, который продает их с багажника во дворе. 7 рублей киллограмм, большой сладкий В метро видел вчера по 8. Из за одно рубля так торопиться...Сразу видно типичного пидораху, который не умеет деньгами распоряжаться Тут рубль просрал, там 50 копеек, в другом месте пакетик с собой не взял и вот ты уже на финансовом дне Да вы долбоебы, дело не в рубле, а дело в сладком и красном, да еще и ехать никуда не надо Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6952 27 августа 2015 (изменено) ситуация. машина заглушена, ты стоишь припаркованный не по правилам. к тебе подходит дпс и просит документы с целью написания штрафа. можно ли послать его, заявив что ты не парковал так авто, а просто сидишь в тачке. или пусть дает доказательства, что именно я так сделалпосылай если обидится предложишь стопку Изменено 27 августа 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6953 27 августа 2015 ситуация. машина заглушена, ты стоишь припаркованный не по правилам. к тебе подходит дпс и просит документы с целью написания штрафа. можно ли послать его, заявив что ты не парковал так авто, а просто сидишь в тачке. или пусть дает доказательства, что именно я так сделалКонечно пошел нахуй, остановка то не запрещена Короче есть знакомый тут, он выбросил в окно бычок от сижки когда ехал домой с работы, дома его ждал шериф который штрафанул его на 100 $Больше он бычки в окно не кидаетДааа, это был какой-то знакомый Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6954 27 августа 2015 ДОЛЛАР ТЕМ ВРЕМЕНЕМ УЖЕ 68.1 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6957 27 августа 2015 Вы просто посмотрите, что происходит с рублем!!! Расти мой миленький, расти мой сладенький 67.6Ебать ебать, ща до 30 опустится же Луньик тебе не пох на доллары?Я так то в Вашингтоне буду тусить с 23 сентября по 28 декабря :) Очень очень не пох я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6958 27 августа 2015 отметить там Рождество и здесь НГ. круто VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6959 27 августа 2015 ситуация. машина заглушена, ты стоишь припаркованный не по правилам. к тебе подходит дпс и просит документы с целью написания штрафа. можно ли послать его, заявив что ты не парковал так авто, а просто сидишь в тачке. или пусть дает доказательства, что именно я так сделалзависит от того кто и как подошел ващет, но если ты любитель в залупу понырять, то пох, неси че угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6960 27 августа 2015 Лунт привези мне че нибудь на рождество. Подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение