DIMAN123456789 #6961 27 августа 2015 Лунт привези мне че нибудь на рождество. ПодарокПривезёт тебе $10, начнёшь в рашке свой биг бизнесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6962 27 августа 2015 (изменено) >2015>подарки из-за границы Изменено 27 августа 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6963 27 августа 2015 Привези кока-колы, жевачку и джинсов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6964 27 августа 2015 Привези кока-колы, жевачку и джинсовеще магнитафон, и кухонную стенку. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6965 27 августа 2015 (изменено) и пару нигеров ох вейт это шутка не из 1991 года Изменено 27 августа 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6966 27 августа 2015 (изменено) кайфсо второго раза сдал на права, сам 9ка более-менее нормальная попалась. Единственное, что у нее не было звуков при включении поворотников и они сами на место не включалисьпоэтому я немного(несколько метров) забывал про них :lol: 2 балла теперь дохуя ждать до 18 :fffuuu: Изменено 27 августа 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6967 27 августа 2015 кайфсо второго раза сдал на права, сам 9ка более-менее нормальная попалась. Единственное, что у нее не было звуков при включении поворотников и они сами на место не включалисьпоэтому я немного(несколько метров) забывал про них :lol: 2 балла теперь дохуя ждать до 18 :fffuuu:ващет тут в топане решили что самому нереально сдать на права, из всего потока не сдают никто у пасанов, так что не пизди плз Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6968 27 августа 2015 мб город у меня такой, но даже самые "крутые" сами сдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6969 27 августа 2015 кайфсо второго раза сдал на права, сам 9ка более-менее нормальная попалась. Единственное, что у нее не было звуков при включении поворотников и они сами на место не включалисьпоэтому я немного(несколько метров) забывал про них :lol: 2 балла теперь дохуя ждать до 18 :fffuuu:ващет тут в топане решили что самому нереально сдать на права, из всего потока не сдают никто у пасанов, так что не пизди плзДа и со второго раза сдают, как раз те, кто до первого раза договорился купить Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6970 27 августа 2015 я со 2 раза сдалв школе 18 небыло поэтому хуй забил в 20 пошел уже нихуя не помнилтеорию даж не учил 2 ошибки похуй прошел во 2 кругдали какую то убитую 10 в которой педаль газа провалилась нахуйна 2 раз договорился с калиной новой и там все чики брики было не сдать больше чем с 2 раз быть дауном моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6971 27 августа 2015 я со 2 раза сдалв школе 18 небыло поэтому хуй забил в 20 пошел уже нихуя не помнилтеорию даж не учил 2 ошибки похуй прошел во 2 кругдали какую то убитую 10 в которой педаль газа провалилась нахуйна 2 раз договорился с калиной новой и там все чики брики было не сдать больше чем с 2 раз быть дауномГод сдачи и город напиши, а то я себя дауном как-то не считаю, а со 2 раза с моей группы сдали только те кто купили. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6974 27 августа 2015 Наткнулся на статью про Навиндер Сингх Сарао, пиздос, утки-_-эррор из великобритании. Имея 70-100к фунтов профитонов ежедневно, жил в хате с мамкой и никуда никогда не выходил из дома В итоге когда он провенул крупнейшую сделку (за несколько минут сделал почти лям фунтов ), им начали всерьёз заниматься и повесили на него обвал биржи в США в 2010 с потерей капитализации в 1 трлн баксов Ваще чувак красава, в одиночку наёбывать огромные корпорации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #6975 27 августа 2015 Можно было и линк сразу кинуть на статью, ленивым ребятам вроде меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6976 27 августа 2015 Тян не нужны, когда есть 70-100к фунтов профитов в день Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6978 27 августа 2015 прастите, что там у Хахлов ?Топаном промазал, здесь нет хохлов, только граждане европейцы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6979 27 августа 2015 получается эрор обвалит экономику сша изи многоходовочка путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #6980 27 августа 2015 Максимум что он обвалит, так это гору не мытой посуды. Если мамка офк не поспеет. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение