zebn #7001 27 августа 2015 Может она теюя нахуй послалану я же не в бункере ехал OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7002 27 августа 2015 я хз как можно не сдать на права с 1 раза если там весь этот маршрут ссаный обкатывается еще в автошколетам их несколько + инспектор может изи свой путь выбрать. Я вот сегодня ехал совершенно по другому пути, который ниразу не тренили.Ещё и светофор 1 тварына не работал, было стремно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7003 27 августа 2015 Ахуеть за сижку штраф автоматом.Какой-то некст ген епт Ну понятно что где нить на трассе где никого нет тебя не спалят, но люди впринципе не мусорят, если на улице грязно-это плохой район, обычные люди в них не тусят. И еще они аварийкой не благодарят, просто едут дальше ._.в испашке тоже не благодарят аварийкой, начинают махать рукой вытянутой из окна, типа спасибо, а однажды мне девушка послала воздушный поцелуйв гермашке палец указательный поднимают как хачи :D тонировки же нету, видно всегда Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7004 27 августа 2015 у нас тупо валили всех, пока бабки не заплатишь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7005 27 августа 2015 ну понятно что несколько, ну ты их за 20 этих занятий можешь туда сюда объездить я хз In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7006 27 августа 2015 А я опять по рашке катаюсь поездами, недалеко от нск сейчас, в югре. Иствану и зебну приает заочный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7007 27 августа 2015 от мужей санаторных шкур теряешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7008 27 августа 2015 Ну все, всю жизнь подписывали под трансоеба, теперь милфоеб.Что следующее?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7009 27 августа 2015 комп заебал стоит 8.1,в последнее время постоянные бсоды, с разными ошибками. гуглить бесполезно. хз че делать хочу ноут, но денег нет, еще и доллар поднялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7010 27 августа 2015 (изменено) ну понятно что несколько, ну ты их за 20 этих занятий можешь туда сюда объездить я хзодно дело много раз ездить на одной машине, к которой привык и уже изи кажется все.другое дело в совершенно другой машине, с другим сцеплением хуением и тд. Сразу становится супер сложно ^поставить вин10 Изменено 27 августа 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7011 27 августа 2015 там же анальная слежка думал насчёт линукса, но это сука надо ещё разбираться в нем, сидеть и дрочить его. да и программы аналоги не нравятся. хотя может и виртуалку замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7012 27 августа 2015 (изменено) http://rutracker.org...?pg=1&t=5054236юзай это. с линукса в голополос канешна Изменено 27 августа 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7013 27 августа 2015 там же анальная слежка думал насчёт линукса, но это сука надо ещё разбираться в нем, сидеть и дрочить его. да и программы аналоги не нравятся. хотя может и виртуалку замутитьбля вы че ебанутые со своим линуксом? почему у меня стоит шиндоус 8 и 7 на 2х ноутах и на компе и всё работает? нахуй ваще надо изъёбываться как то блять не понимаю людей сидят и гемор себе изобретают на ровном месте какие ддудосы ты чего переставил винду поставил адблок и антивирь всё!!!!!!!!!!!!!!! изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7014 27 августа 2015 авто диагносты есть в топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7015 27 августа 2015 я хз как можно не сдать на права с 1 раза если там весь этот маршрут ссаный обкатывается еще в автошколетам их несколько + инспектор может изи свой путь выбрать. Я вот сегодня ехал совершенно по другому пути, который ниразу не тренили.Ещё и светофор 1 тварына не работал, было стремнопроизвол инспектора гаджетамаршруты должны быть утверждены А я опять по рашке катаюсь поездами, недалеко от нск сейчас, в югре. Иствану и зебну приает заочныйты заебал кататься, у тя че отпуск 98 суток???? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7016 27 августа 2015 У нас нет такого.более того, у нас даже негде посмотреть расписание экзаменов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7017 27 августа 2015 авто диагносты есть в топане? ну у меня есть elm327, какие проблемы? сейчас все сделаем Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7020 27 августа 2015 ща 8.1но сидел на 10ке примерно месяц, все норм. ручками удалил все херню и доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение