r707 #7081 27 августа 2015 блять наверно возьму короллу или кайвиц в кредитда да в КРЕДИТда я тут пиздел дохуяя был не прав наверноя не родился богатым и пока им не стал чтобы брать все за наличку и сразуток вот цена у королл блэт это дичь полная275 тысяч за 2001 год!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7082 27 августа 2015 [media=] [/media]пиздец, эпик отморозок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7083 27 августа 2015 поч именно короллу ах да, б\у тачку в кредит... OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7084 27 августа 2015 поч именно короллу ах да, б\у тачку в кредит...ну она не вызывающая и вроде надежнаяну мне прост неоткуда бабки взять приходится на себя надеятьсятканевый авенсис кстати тоже в кредит батя брал и ничегодаже не потерял на нем нисколько тачка очень надежная при должном обслуживании больше конечно цивик мне нравитсяно боюсь влететь на рейку за 80к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7085 27 августа 2015 Волков бояться в лес не ходить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7086 27 августа 2015 поч именно короллу ах да, б\у тачку в кредит...ну она не вызывающая и вроде надежнаяну мне прост неоткуда бабки взять приходится на себя надеятьсятканевый авенсис кстати тоже в кредит батя брал и ничегодаже не потерял на нем нисколько тачка очень надежная при должном обслуживании больше конечно цивик мне нравитсяно боюсь влететь на рейку за 80кпрост тайота самая дорогая из япошек вроде а на 80к и с бу тойотой 15 лет можно изи залететь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7087 27 августа 2015 аудитория того школьника схожа с аудиторией ивангая http://www.drive2.ru...46863888373778/только джусу не показывайте плизсразу песенка в голове заигралаhttp://www.youtube.com/watch?v=0aLoezucIzk псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7088 27 августа 2015 (изменено) http://siliconrus.co...dex-tesla-work/Требования к потенциальному сотруднику:высшее образование. Ладно хоть кандидата наук не требуют Изменено 27 августа 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7089 27 августа 2015 http://siliconrus.co...dex-tesla-work/Требования к потенциальному сотруднику:высшее образование. Ладно хоть кандидата наук не требуют чето проорал псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #7090 27 августа 2015 [media=] [/media]бляяяяяяяяяямск пздц :lol: :lol: чмошники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7092 27 августа 2015 коробку делать будет очередная ипотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7093 27 августа 2015 [media=] [/media]бляяяяяяяяяямск пздц :lol: :lol: чмошникиКстати, тоже подумал о том, что в мск такое возможно. Есть ненулевая вероятность, что, например, в Самаре ему бы с ходу разбили ебасос за такие словаНарвался бы на андиера, когда тот с девушкой прогуливался бы А потом ещё закопанный пятёрик заставил бы выкопать и выкинуть в мусорку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7094 27 августа 2015 блять наверно возьму короллу или кайвиц в кредитда да в КРЕДИТда я тут пиздел дохуяя был не прав наверноя не родился богатым и пока им не стал чтобы брать все за наличку и сразуток вот цена у королл блэт это дичь полная275 тысяч за 2001 год!!!!!возьми себе чепырку, долбоебкого ты хочешь удивить? это пройдет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7095 27 августа 2015 кайфсо второго раза сдал на права, сам 9ка более-менее нормальная попалась. Единственное, что у нее не было звуков при включении поворотников и они сами на место не включалисьпоэтому я немного(несколько метров) забывал про них :lol: 2 балла теперь дохуя ждать до 18 :fffuuu:Везет, я с 4-ого сдал... И это при том, что у меня уже были права категории "С" не сдать больше чем с 2 раз быть дауномБля бля бля я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7096 27 августа 2015 (изменено) седня с гипера с парковки выезжаюидут школьники лет по 13-14и один такойа мне мэрс тока из за звука нравится Ычет порофлил с него Изменено 27 августа 2015 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7097 27 августа 2015 комп заебалстоит 8.1,в последнее время постоянные бсоды, с разными ошибками. гуглить бесполезно. хз че делатьхочу ноут, но денег нет, еще и доллар поднялсяПоднялся? В смысле??? 66,4 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7099 27 августа 2015 фантастическая 4ка лютое гавнецо так-то( заказал, цвета не было еще месяц ждать какой цвет выбрал бтв? чорный?)Лол ты еще и пошел в кино на это Я вообще в кинчик оаз в три месяца хожу. Очень разочарован в современном коммеерческом кинематографе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7100 27 августа 2015 Ловите пидораху. Сегодня сфотал Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение