fb #7141 27 августа 2015 [media=] [/media]бляяяяяяяяяямск пздц :lol: :lol: чмошникиКстати, тоже подумал о том, что в мск такое возможно. Есть ненулевая вероятность, что, например, в Самаре ему бы с ходу разбили ебасос за такие словаНарвался бы на андиера, когда тот с девушкой прогуливался бы А потом ещё закопанный пятёрик заставил бы выкопать и выкинуть в мусорку без раздумий этому щенку за такой вопрос дал бы в ебыч.он бы мне и не успел бы цену предложить, паскуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7142 28 августа 2015 а потом тебя не будут пускать в соседний ряд, когда на твоей полосе авариявзаимоуважение на дороге, я горю наверное только от обочечников и кто съезжает с шоссе в 4-5 рядна остальное как то похуйпричем здесь не пускать, я наоборот всегда пропускаю тех, кто встает и ждет, что их пропустят, но всяко не тех, кто лезет подрезая.. это две вообще разные вещи.. про то, что впереди перед стоп линией - это мало кому мешает, я тоже бывало так, допустим надо ебануть влево, я в правом ряду, встаю перед тем, кто слева, никому не мешаю.. только проезд за стоп линию нарушаю Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7143 28 августа 2015 да фейкота это, офк бы он 95% времени бы с разбитым ебальником ходил, тупо мутишь постновочный видос, рекламируешь магазинны наушников и стрижешь бабосы с лохов, которые верят помню видал канал где челы реально делали подобное, только в юсе, докапывались к челам или провоцировали перед девушкой, даже там была драка почти всегда OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7144 28 августа 2015 если на тебя побежит здоровяк и ты даже попадешь в него раза 2-4 то один хрен его это не остановита в голову ты вряд ли попадешь, ну это и есть 10%Стрелять в голову - садиться в тюрьму только с 2000 оборотов, если больше то ебаная ZF по пизде шлаЧем тебе ZF не нравится. Охуенная же посмотрел миссию пиздец, фильм тупо глор бмуве, все тачки, все ракурсы, что бы было видно, что только на них ездят, давайте ещё кнопку стартстоп покажем и распознавание препятствий, вообще охуетьВсе и ездят на бмв. Разве еще какие то машины есть на рынке? О_О да фейкота это, офк бы он 95% времени бы с разбитым ебальником ходил, тупо мутишь постновочный видос, рекламируешь магазинны наушников и стрижешь бабосы с лохов, которые верят помню видал канал где челы реально делали подобное, только в юсе, докапывались к челам или провоцировали перед девушкой, даже там была драка почти всегдаБля, так то в Москве все может быть [media=] [/media]Чет залез к нему на канал и подписался ))) Пиздец :D АХхахаах я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7145 28 августа 2015 (изменено) Чет залез к нему на канал и подписался ))) Пиздец :D АХхахаахтвой психологический возраст 12-14 лет Изменено 28 августа 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7146 28 августа 2015 твой психологический возраст 12-14 лет Чет делают другие, а стыдно мне :D И задумываюсь, сделал ли я... Бля, вот так сидя за компом дома даже не знаю, что бы я ответил емуС мочей перебор, конечно, у него Причем тут вообще психологический возраст я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7147 28 августа 2015 да фейкота это, офк бы он 95% времени бы с разбитым ебальником ходил, тупо мутишь постновочный видос, рекламируешь магазинны наушников и стрижешь бабосы с лохов, которые верят помню видал канал где челы реально делали подобное, только в юсе, докапывались к челам или провоцировали перед девушкой, даже там была драка почти всегдатоже кажется что это фейк, я пару первых выпусков смотрел, какая то хуита, нереальные диалоги, нереально странно бабы как то себя ведут, короче хуйня...думаю позже где-то будет разоблачение Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7149 28 августа 2015 (изменено) Фрик, да там было кино по 100р вот и решили на него сходить. Все равно в проекте больше ничего годного(((как пидораха прям похуй что говно зато дёшево Завались уже нахуй со своими пидорахами. И морковь, фиш, еррор туда же.Элита блять тут собралась понимаете ли. Изменено 28 августа 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7150 28 августа 2015 (изменено) кутхамстер ты скока максимум тачку по времени мыл?ходил в кино, добрался наконец до автомойки.ебать.мне тачку мылиэмммчтоб не спиздеть полтора часа точновозможно ближе к двумвот это я ахуелэто я в магазин успел съездить (который в 10 минутах находится), закупиться, вернуться и еще час простоятьахуел как там челик все вылизывалдал ему 200 рублей чаевых без раздумий пиздецв 3 часа ночи так потеть, я не то что работать, я просто заебался стоять и с другом пиздеть все это времяп.с. мойка стоила 750 рублей + 200 рублей чай P.P.S. Че-то охото стало велик купить, писхавьер че по советам будет ? )думаю начать ездить в зал на велике и заниматься в зале.че-то думаю поранорм я лето проебланил, кек. P.P.P.S. мытая тачка = топчикеще бы все косяки убрать после уебанов с этими фарами, твари ебаные,они мне не тока коцку оставили, еще и выгнули одну деталь немного. уебища блядь отвертку под фару сували и выгибали ее вдругую сторонунемного выгнули мне часть хуйни возле фары, эххх, эпик уроды. Изменено 28 августа 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7151 28 августа 2015 [media=] [/media] :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7152 28 августа 2015 да эвоков чет дохрена стало на улицах ездить моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7153 28 августа 2015 посмотрел миссию пиздец, фильм тупо глор бмуве, все тачки, все ракурсы, что бы было видно, что только на них ездят, давайте ещё кнопку стартстоп покажем и распознавание препятствий, вообще охуетьНе так много бтв, как в мире юрского периода. Вот там мерс просто 50% времени показывали крупным планом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7155 28 августа 2015 Фрик, да там было кино по 100р вот и решили на него сходить. Все равно в проекте больше ничего годного(((как пидораха прям похуй что говно зато дёшево Бля педрила сука вечером хули не сходить + если еще такая акция у к/т. Это ты сидишь там и дрочишь за моником 24-7 жирчик бля соси А сам потом скачаешь с торентов козел ебучий нервик Парни какие самые большие салоны в мск с б/у тачками. tyMajor новая рига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7156 28 августа 2015 (изменено) Егор забей на вел, можешь купить только на некст лето пушта щас скидки заебись, но чето сомневаюсь что тебе интересны скидки Вчера сделал сцепление, прокачивал в соляного с бетонным блоком на педали Еще понял что когда проебывается уровень жижи в бачке для сцепления, видимо в главный цилиндр попадает воздух и тормоза тоже начинают выебываться, но они не отказывают, просто ход там становится мб один сантиметр, т.е в любом случае остановиться смогу А ну и цена ремонта офк, 1100 рабочий цилиндр, 125 тормозная жижа Ну и передачи еще помягче стали включаться, хотя мб просто кажется изза радости первого самостоятельного ремонта Изменено 28 августа 2015 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7157 28 августа 2015 (изменено) Фрик, да там было кино по 100р вот и решили на него сходить. Все равно в проекте больше ничего годного(((как пидораха прям похуй что говно зато дёшево Бля педрила сука вечером хули не сходить + если еще такая акция у к/т. Это ты сидишь там и дрочишь за моником 24-7 жирчик бля соси А сам потом скачаешь с торентов козел ебучий нервик Парни какие самые большие салоны в мск с б/у тачками. tyMajor новая ригалучше бы в театр вечером сходил бы ,чем на говно попсовое идтихз чё горите то и бтв у меня план за год -20 кг минусануть до 75кг ! ибо теперь только зож и здоровое питание купил себе пульсометр, вот велик куплю скоро,гг Изменено 28 августа 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7158 28 августа 2015 лаунчил хотя бы зажимал тормоз с газомесли нет то ты не лаунчил ваще то а вот и старые добрые рофлянки подъехалиа никто и не заметил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7159 28 августа 2015 щас бы велик осенью покупать чтобы похудетькайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение