motros #7161 28 августа 2015 это же мск, там и зимой реально ездить, плюс у него электро вел, плюс он поехавший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #7166 28 августа 2015 А вы госдолг сша то видели?АХАХАХА Абама Абизянарубль 65, сасите пиндосы))))))))00 бтв гайс хочу на дачу ебануть квадра, есть кто юзал, какие есть номр фирмы по цене\качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7167 28 августа 2015 Фрик, да там было кино по 100р вот и решили на него сходить. Все равно в проекте больше ничего годного(((как пидораха прям похуй что говно зато дёшево Бля педрила сука вечером хули не сходить + если еще такая акция у к/т. Это ты сидишь там и дрочишь за моником 24-7 жирчик бля соси А сам потом скачаешь с торентов козел ебучий нервик Парни какие самые большие салоны в мск с б/у тачками. tyMajor новая ригалучше бы в театр вечером сходил бы ,чем на говно попсовое идтихз чё горите то и бтв у меня план за год -20 кг минусануть до 75кг ! ибо теперь только зож и здоровое питание купил себе пульсометр, вот велик куплю скоро,ггНе пизди раньше времени. Вот как похудеешь, так и говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7168 28 августа 2015 а че шуток про жена все равно не вернется итд не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7170 28 августа 2015 п.с. мойка стоила 750 рублей + 200 рублей чайчисто мойка кузова? так это элитная мойка, поэтому и пидорили Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7171 28 августа 2015 (изменено) Фрик, да там было кино по 100р вот и решили на него сходить. Все равно в проекте больше ничего годного(((как пидораха прям похуй что говно зато дёшево Бля педрила сука вечером хули не сходить + если еще такая акция у к/т. Это ты сидишь там и дрочишь за моником 24-7 жирчик бля соси А сам потом скачаешь с торентов козел ебучий нервик Парни какие самые большие салоны в мск с б/у тачками. tyMajor новая ригалучше бы в театр вечером сходил бы ,чем на говно попсовое идтихз чё горите то и бтв у меня план за год -20 кг минусануть до 75кг ! ибо теперь только зож и здоровое питание купил себе пульсометр, вот велик куплю скоро,ггНе пизди раньше времени. Вот как похудеешь, так и говоритак лол я и не говорю про то что похудел а просто цель себе поставил )и ваще заебали меня жирным называть, с моим ростом я не выгляжу жирным так то ) хотя жира лишнего дохуя офк Изменено 28 августа 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7172 28 августа 2015 пис даже зимой ездитпо экстрималхотя я могу это понять, если ему езда на велике доставляетя на рыбалке и в дождь, и зной, и в ветер, когда гребни волн срывает, могу находится Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7173 28 августа 2015 Егор забей на вел, можешь купить только на некст лето пушта щас скидки заебись, но чето сомневаюсь что тебе интересны скидки Вчера сделал сцепление, прокачивал в соляного с бетонным блоком на педали Еще понял что когда проебывается уровень жижи в бачке для сцепления, видимо в главный цилиндр попадает воздух и тормоза тоже начинают выебываться, но они не отказывают, просто ход там становится мб один сантиметр, т.е в любом случае остановиться смогу А ну и цена ремонта офк, 1100 рабочий цилиндр, 125 тормозная жижа Ну и передачи еще помягче стали включаться, хотя мб просто кажется изза радости первого самостоятельного ремонта Красава. Учишься на глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7175 28 августа 2015 чето легчайший суммонВ голос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7176 28 августа 2015 А щуку на 10кг вытаскивал?Пока нет, все впереди Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7177 28 августа 2015 чето легчайший суммонВ голос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7179 28 августа 2015 кутхамстер ты скока максимум тачку по времени мыл?ходил в кино, добрался наконец до автомойки.ебать.мне тачку мылиэмммчтоб не спиздеть полтора часа точновозможно ближе к двумвот это я ахуелэто я в магазин успел съездить (который в 10 минутах находится), закупиться, вернуться и еще час простоятьахуел как там челик все вылизывалдал ему 200 рублей чаевых без раздумий пиздецв 3 часа ночи так потеть, я не то что работать, я просто заебался стоять и с другом пиздеть все это времяп.с. мойка стоила 750 рублей + 200 рублей чай P.P.S. Че-то охото стало велик купить, писхавьер че по советам будет ? )думаю начать ездить в зал на велике и заниматься в зале.че-то думаю поранорм я лето проебланил, кек. P.P.P.S. мытая тачка = топчикеще бы все косяки убрать после уебанов с этими фарами, твари ебаные,они мне не тока коцку оставили, еще и выгнули одну деталь немного. уебища блядь отвертку под фару сували и выгибали ее вдругую сторонунемного выгнули мне часть хуйни возле фары, эххх, эпик уроды.вообще у нас в среднем час моют. но я дольше) и каен если фулл я думаю тоже дольше бы мыл. ну и учитывая что ночь, мб челик спать хотел. вот и мыл долго 750 р это чет дохуя. у нас фулл каен будет стоить 600 от силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7180 28 августа 2015 Пздц целый час ждать пока тачку помоют?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение