sekaseka #701 8 августа 2015 писхэвер теперь пятая колонна VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #702 8 августа 2015 обо что поддон уебал?На рельсах выкопали яму, там кривая дорога и много пыле-грязи. В итоге на рельсы не попал при резком торможении. 4. В конце сезона неплохие скидки - приобрел 4 колеса Гудьер 225/50-17 всего за 14к, отзывы годные:Сделаны в германии, декабрь 14-го года.ты же тачку менять собирался?Когда-нибудь. Буду брать дядин скаут, который, по сути, лично заказывал со всеми опциями, когда он его соберется продавать. Учитывая его пробеги по 5к в год, он может на нем кататься долго. Да и мне не к спеху. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #703 8 августа 2015 Как ваще поддон ебанул? защиты не было что ли? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #704 8 августа 2015 писхэвер теперь пятая колоннас чего вдруг? Как ваще поддон ебанул? защиты не было что ли?Полторы тонны на тонкую рельсу - и все это на поддон. Погнуло его, само собой, он не из титана же сделан. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #705 8 августа 2015 Полторы тонны на тонкую рельсу - и все это на поддон. Погнуло его, само собой, он не из титана же сделан.на вопрос то не ответил, защита была не? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #706 8 августа 2015 Полторы тонны на тонкую рельсу - и все это на поддон. Погнуло его, само собой, он не из титана же сделан.на вопрос то не ответил, защита была не?"Погнуло его", кстати, относилось к защите. Просто я не мог нормально заснуть, а тут еще ночью гроза разразилась. Защиту выпрямили на прессе и кувалдочкой. Поддон заказал новый, уж очень хорошо приложило, варить не стал. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #707 8 августа 2015 Полторы тонны на тонкую рельсу - и все это на поддон. Погнуло его, само собой, он не из титана же сделан.на вопрос то не ответил, защита была не?"Погнуло его", кстати, относилось к защите. Просто я не мог нормально заснуть, а тут еще ночью гроза разразилась. Защиту выпрямили на прессе и кувалдочкой. Поддон заказал новый, уж очень хорошо приложило, варить не стал.поддон из дюрали скорее всего, его не везде заваришь бтв про защиту, на некоторые тачки, в том числе вроде на МАЗДУ3 , выпускают оригинал защиту ПЛАСТИКОВУЮ :DDD сука, щас бы пластиковую защиту поставить в рашке Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #708 8 августа 2015 Полторы тонны на тонкую рельсу - и все это на поддон. Погнуло его, само собой, он не из титана же сделан.на вопрос то не ответил, защита была не?"Погнуло его", кстати, относилось к защите. Просто я не мог нормально заснуть, а тут еще ночью гроза разразилась. Защиту выпрямили на прессе и кувалдочкой. Поддон заказал новый, уж очень хорошо приложило, варить не стал.поддон из дюрали скорее всего, его не везде заваришь бтв про защиту, на некоторые тачки, в том числе вроде на МАЗДУ3 , выпускают оригинал защиту ПЛАСТИКОВУЮ :DDD сука, щас бы пластиковую защиту поставить в рашкеНу, у нас сейчас тоже пластик идет. Фишка там в основном в том, что при ДТП двигатель должен уходить вниз, чтобы не въехать в ноги. Толстая неоригинальная защита мешает ему это делать, вследствие чего люди могут стать инвалидами. Соответственно, против сильного удара даже моя стальная не справилась, а с гравием и прочей мелочесвкой и пластик справится. Так что тут тоже надо иметь баланс. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #709 8 августа 2015 Полторы тонны на тонкую рельсу - и все это на поддон. Погнуло его, само собой, он не из титана же сделан.на вопрос то не ответил, защита была не?"Погнуло его", кстати, относилось к защите. Просто я не мог нормально заснуть, а тут еще ночью гроза разразилась. Защиту выпрямили на прессе и кувалдочкой. Поддон заказал новый, уж очень хорошо приложило, варить не стал.поддон из дюрали скорее всего, его не везде заваришь бтв про защиту, на некоторые тачки, в том числе вроде на МАЗДУ3 , выпускают оригинал защиту ПЛАСТИКОВУЮ :DDD сука, щас бы пластиковую защиту поставить в рашкеНу, у нас сейчас тоже пластик идет. Фишка там в основном в том, что при ДТП двигатель должен уходить вниз, чтобы не въехать в ноги. Толстая неоригинальная защита мешает ему это делать, вследствие чего люди могут стать инвалидами. Соответственно, против сильного удара даже моя стальная не справилась, а с гравием и прочей мелочесвкой и пластик справится. Так что тут тоже надо иметь баланс.думаю что с бордюром или камнем у речки не факт что пластиковая справится.. в германии когда был - там ваще нет защиты на тачках, ковриков в салоне кстати тоже нет :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #710 8 августа 2015 Полторы тонны на тонкую рельсу - и все это на поддон. Погнуло его, само собой, он не из титана же сделан.на вопрос то не ответил, защита была не?"Погнуло его", кстати, относилось к защите. Просто я не мог нормально заснуть, а тут еще ночью гроза разразилась. Защиту выпрямили на прессе и кувалдочкой. Поддон заказал новый, уж очень хорошо приложило, варить не стал.поддон из дюрали скорее всего, его не везде заваришь бтв про защиту, на некоторые тачки, в том числе вроде на МАЗДУ3 , выпускают оригинал защиту ПЛАСТИКОВУЮ :DDD сука, щас бы пластиковую защиту поставить в рашкеНу, у нас сейчас тоже пластик идет. Фишка там в основном в том, что при ДТП двигатель должен уходить вниз, чтобы не въехать в ноги. Толстая неоригинальная защита мешает ему это делать, вследствие чего люди могут стать инвалидами. Соответственно, против сильного удара даже моя стальная не справилась, а с гравием и прочей мелочесвкой и пластик справится. Так что тут тоже надо иметь баланс.думаю что с бордюром или камнем у речки не факт что пластиковая справится.. в германии когда был - там ваще нет защиты на тачках, ковриков в салоне кстати тоже нет :DЗависит от пластика, высокопрочный АБС вообще неплох, к примеру. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #711 8 августа 2015 Чот рили интересно стало, ребя, кто как? я 7. а где вариант для прулей?Я чет как на 6 привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #712 8 августа 2015 1-2 по разному.Скиньте ответы с характерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #714 8 августа 2015 характер: ты пидор Чья бы корова мычала, с такой болезнью ещё и дерзишь (facepalm) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #716 8 августа 2015 это джустонко, но я знаю, что ты меня сейчас тролишь, поэтому не поведусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #717 8 августа 2015 это джус In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #718 8 августа 2015 Новые сайлент блоки могут скрипеть при движении на неровностях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #719 8 августа 2015 побрызгай вюртоми фильтра замени на манновские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #720 8 августа 2015 Чот рили интересно стало, ребя, кто как? я 7. я 8ой завтра 5 человек везти на корсе по горному серпантину из них трое - парни по 80кг хз затянет ли :D она с кондером вообще не едет бтв OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение