I_lost_my_nick #7321 29 августа 2015 по времени, 56 часов практики кажетсятеории точно не помню, но почти так же.чето дохуя, за 56 часов даже моя мама научится водить а по стоимости не подскажет никто? автошколы, которые относительно недалеко от меня имеют прайс от 25 до 35к, довольно большой разброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7322 29 августа 2015 по времени, 56 часов практики кажетсятеории точно не помню, но почти так же.чето дохуя, за 56 часов даже моя мама научится водить а по стоимости не подскажет никто? автошколы, которые относительно недалеко от меня имеют прайс от 25 до 35к, довольно большой разброс ищи самую дешевую ,похуй где учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #7323 29 августа 2015 к алану енилиеву относился нейтральновчера зашел в его инстаграмм, ахуел с количества рекламы которую он там постит. ни разу не видел от известных личностей такой хуеты.просто позорище, чмошник. фу блеа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7324 29 августа 2015 Машина дня эта разрисованная хуитешка 1,5к сил((( гошатурботечискакой же у неё убогий внешний вид урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7325 29 августа 2015 И кароче я такой купил новую батарею, поехал такой по райончику там, на почту, в тч заехал. Еду обратно - щирая горка и на ней, как обычно пробка. И вот, представьте, валю я такой в гору на самокате 20 км/ч, а пробка тащится пятак. А я такой стою, гордый, волосы назад, сзади пьяные крикий "стой, блять, что это"? Короче, самокат на 5+, я дико доволен, надо отдельный пост запилить про это чудо инженерии. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7326 29 августа 2015 чет представляю как пис хуярят на самокате, волосы назад такой, с довольным лицом. и чет в голос начинаю ржать урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7327 29 августа 2015 (изменено) В памперсах Изменено 29 августа 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7328 29 августа 2015 надо отдельный пост запилить про это чудо инженерии.Жду с нетерпением. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7329 29 августа 2015 (изменено) чет представляю как пис хуярят на самокате, волосы назад такой, с довольным лицом. и чет в голос начинаю ржать Да я сам с этой хуйни угорел. Предыдущий китайский кусок дерьма имел напряжение в 24 В - и не хотел тянуть никуда. Новый мотор был изначально на 36В, я ему вжариваю 48 - так с него трогаться нальзя. Если стартовать с места он буксует и дергается как арабский гнедой. Приходится с ног разгоняться - и только потом почуть давать газу, ибо если дернуть гашетку - это лютый ад ЖВ Бля, это с моим весом - я не представляю даже, как он будет пулять какого-нибудь дрыща на 60-70 кило. надо отдельный пост запилить про это чудо инженерии.Жду с нетерпением.Да, думаю запилить постик на пикабу + сюда скину, как с байком делал. А еще у дяди на хате заценил его электромото, ибо даже мопедом это назвать язык не поворачивается. Хотя, конечно, компоненты велосипедные, но дура эта будет пулять до 80-90 км/ч. Записался в очередь первым на продажу, когда ему надоест. Короче, там байк, аналогичный тем, которые участвуют вот в этих краш-катушках: Изменено 29 августа 2015 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7330 29 августа 2015 пис еще и в семье не один такой нарк, на электросамокатах пулять у меня нет ниодного знакомого даже такого урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7331 29 августа 2015 по времени, 56 часов практики кажетсятеории точно не помню, но почти так же.чето дохуя, за 56 часов даже моя мама научится водить а по стоимости не подскажет никто? автошколы, которые относительно недалеко от меня имеют прайс от 25 до 35к, довольно большой разброс ищи самую дешевую ,похуй где учитьсяок, уже нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7332 29 августа 2015 Короче, там байк, аналогичный тем, которые участвуют вот в этих краш-катушках: [media=] [/media]Посмотрел 3 минуты, потом перещелкивал с периодичностью в 1-2 минуты и назрел один вопрос - в каком месте это "краш"? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7333 29 августа 2015 пис еще и в семье не один такой нарк, на электросамокатах пулять у меня нет ниодного знакомого даже такогоТак я от него и заразился, ёпт =) Он предложил подешевке переделать мне вел в электро - в результате я все сделал сам. Сейчас вот сварили самокат, потом пойдет 3д-печать. Следующим пунктом освоение ардуинок и прочей робототехники. А потом забабахаем стартап в виде личного видео-дрона. Короче, там байк, аналогичный тем, которые участвуют вот в этих краш-катушках: [media=] [/media]Посмотрел 3 минуты, потом перещелкивал с периодичностью в 1-2 минуты и назрел один вопрос - в каком месте это "краш"? Ты знаешь, я сейчас еще раз пересмотрел их - и у меня возник такой же вопрос. Особенно по второму ролику из бутово - я по этой трассе гонял примерно также зимой по льду на шипах. Тут, возможно, вопрос скорости, ибо у них средняя в районе 40, а у меня дайбох 20, но это надо поехать - и вживую смотреть. Тем более реально никакого говна, кореньев и прочего - ровные дороги. А 40 я выжму на прямой, да хоть с педалями. Эти чуваки реально недооценивают силу педалей =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7334 29 августа 2015 пздц эти электровелы вызывают только жалость просто сборище инвалидов :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7335 29 августа 2015 пздц эти электровелы вызывают только жалость просто сборище инвалидов обычный мопед, только хранится дома и бензино-маслом не воняет Собственно, вот, достал с телефона телеметрию: https://www.endomondo.com/users/5946946/workouts/590587145Участок 7-8, собственно, под конец. И панорамы на яндексе: https://maps.yandex.ru/213/moscow/?ll=37.600998%2C55.697594&z=16&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=37.594672%2C55.698134&panorama%5Bdirection%5D=153.126064%2C11.176665&panorama%5Bspan%5D=113.081511%2C80.000000 Можно попробовать визуально оценить крутизну горки. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7336 29 августа 2015 пздц эти электровелы вызывают только жалость просто сборище инвалидов обычный мопед, только хранится дома и бензино-маслом не воняетвыглядит ущербно, сделан самопально убого, весит много, нихуя не едет, нужно каждый раз подзаряжать ну и кароче можно продолжать до бесконечности.обычный вел выигрывает по всем пунктам, проигрывает разве что если у тебя нет ноги и ты не можешь крутить педали , тогда да. :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7337 29 августа 2015 (изменено) пздц эти электровелы вызывают только жалость просто сборище инвалидов обычный мопед, только хранится дома и бензино-маслом не воняетвыглядит ущербно, сделан самопально убого, весит много, нихуя не едет, нужно каждый раз подзаряжать ну и кароче можно продолжать до бесконечности.обычный вел выигрывает по всем пунктам, проигрывает разве что если у тебя нет ноги и ты не можешь крутить педали , тогда да.Ты про какой конкретно аппарат говоришь? Про мой конкретно или про чей-то еще? Изменено 29 августа 2015 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7338 29 августа 2015 Шокером его ебни, он массон, нефтемафия сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7339 29 августа 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=BCGC_qh6dC8[/media]вот аппарат норм :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7340 29 августа 2015 Да любой аппарат норм, что ты пургу несешь? Для езды по более-менее хорошим дорогам тебе не нужен миддрайв с цепным приводом. А если нужен, то у нас есть и такие аппараты не электрофоруме. Есть вероятность, что один из них воплотиться в DIY-комплект. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение