b1p #7362 29 августа 2015 кто нибудь что нибудь заказывал с exist?матери нужно зимние шины + диски, под 160к выходитдороговатоemex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7363 29 августа 2015 кто нибудь что нибудь заказывал с exist?матери нужно зимние шины + диски, под 160к выходитдороговатоemex.ruменя больше волнует вопрос, что касаемо гарантии? продадут ебаную реплику под видом оригиналаили как проверить это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7364 29 августа 2015 (изменено) все таки пиздатый сарайчик получился http://www.drive2.ru/b/2267387/ хотя, к серии его все равно изменят и будет дерьмом а так, прям и просит занижения и полок и был бы фапабельным как А6 авант слоупок ебаныйвчера кидали фото Изменено 29 августа 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7365 29 августа 2015 кто нибудь что нибудь заказывал с exist?матери нужно зимние шины + диски, под 160к выходитдороговатошины и диски не заказывают через экзист, там цены хуйня обычно смотри 4tochki например Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7366 29 августа 2015 все таки пиздатый сарайчик получился http://www.drive2.ru/b/2267387/ хотя, к серии его все равно изменят и будет дерьмом а так, прям и просит занижения и полок и был бы фапабельным как А6 авант слоупок ебаныйвчера кидали фотовообще-то я их и кидал здесь просто ещё текст был и другие фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7367 29 августа 2015 кто нибудь что нибудь заказывал с exist?матери нужно зимние шины + диски, под 160к выходитдороговатоemex.ruменя больше волнует вопрос, что касаемо гарантии? продадут ебаную реплику под видом оригиналаили как проверить это :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7368 29 августа 2015 кто нибудь что нибудь заказывал с exist?матери нужно зимние шины + диски, под 160к выходитдороговатоemex.ruменя больше волнует вопрос, что касаемо гарантии? продадут ебаную реплику под видом оригиналаили как проверить это ты в раисе< дальше думай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7369 29 августа 2015 кто нибудь что нибудь заказывал с exist?матери нужно зимние шины + диски, под 160к выходитдороговатоemex.ruменя больше волнует вопрос, что касаемо гарантии? продадут ебаную реплику под видом оригиналаили как проверить эточто с тобой не так чувак, почему ты всегда ждешь какой то хуйни.. есть компания экзист они топ1, с миллиардными наверн оборотами, ты правда думаешь что они будут продавать реплику под видом оригинала? если реплика - то написано что реплика, если ориг то внезапно пишут ориг.. реплика бывает разная.. есть несколько контор с репликой, французская реплика, китайская, фирма РЕПЛЕЙ, почти всегда указывают что реплика Хотя я тут подумал, что ориг диски мерседес заказывают убер редко, и их мб рили можно заказать на экзисте или у официалов, но я не помню что бы кто-то заказывал вообще оригинальные диски, ибо они не самые пиздатые обычно, а нацен 100% за то, что они ориг, есть всякие специализированные конторы, которые делают пиздатые диски, лучше, легче, крепче оригинала, красивее и порой дешевле у меня кстати опт цена на на про аке 4tochki Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7370 29 августа 2015 диски уебищные из никто не покупаеткроме конечно парочки одаренных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7371 29 августа 2015 кто нибудь что нибудь заказывал с exist?матери нужно зимние шины + диски, под 160к выходитдороговатоemex.ruменя больше волнует вопрос, что касаемо гарантии? продадут ебаную реплику под видом оригиналаили как проверить эточто с тобой не так чувак, почему ты всегда ждешь какой то хуйни.. есть компания экзист они топ1, с миллиардными наверн оборотами, ты правда думаешь что они будут продавать реплику под видом оригинала? если реплика - то написано что реплика, если ориг то внезапно пишут ориг.. реплика бывает разная.. есть несколько контор с репликой, французская реплика, китайская, фирма РЕПЛЕЙ, почти всегда указывают что реплика Хотя я тут подумал, что ориг диски мерседес заказывают убер редко, и их мб рили можно заказать на экзисте или у официалов, но я не помню что бы кто-то заказывал вообще оригинальные диски, ибо они не самые пиздатые обычно, а нацен 100% за то, что они ориг, есть всякие специализированные конторы, которые делают пиздатые диски, лучше, легче, крепче оригинала, красивее и порой дешевле у меня кстати опт цена на на про аке 4tochki я не заказывал ниче и краем уха слышал о нихПоэтому и спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7372 29 августа 2015 все таки пиздатый сарайчик получилсяhttp://www.drive2.ru/b/2267387/хотя, к серии его все равно изменят и будет дерьмома так, прям и просит занижения и полок и был бы фапабельным как А6 авантКакое занижение, дебик? Прямой конкурент скауту, ему грести и грести. кто нибудь что нибудь заказывал с exist?матери нужно зимние шины + диски, под 160к выходитдороговатоemex.ruменя больше волнует вопрос, что касаемо гарантии? продадут ебаную реплику под видом оригиналаили как проверить этоТы никак не проверишь. Но у тебя есть деньги. Найми эксперта, пусть он все сам сделает. Ты же не нищеброд, который не может себе это позволить? у меня кстати опт цена на на про аке 4tochki У меня тоже - и что? Нашел чем понтоваться =) у меня кстати опт цена на на про аке 4tochki У меня тоже - и что? Нашел чем понтоваться =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7373 29 августа 2015 у меня кстати опт цена на на про аке 4tochki У меня тоже - и что? Нашел чем понтоваться =) у меня кстати опт цена на на про аке 4tochki У меня тоже - и что? Нашел чем понтоваться =)совсем не понтуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7374 29 августа 2015 все таки пиздатый сарайчик получился http://www.drive2.ru/b/2267387/ хотя, к серии его все равно изменят и будет дерьмом а так, прям и просит занижения и полок и был бы фапабельным как А6 авант слоупок ебаныйвчера кидали фотовообще-то я их и кидал здесь просто ещё текст был и другие фоткиВообще-то я вкинул фоточки серийной весты и лады кросс И они нихуя общего не имеют с концептом, так же как и это дерьмо сделают коротким, с мелкими фарами и на 13 дисках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7376 29 августа 2015 Вообще-то я вкинул фоточки серийной весты и лады кросс И они нихуя общего не имеют с концептом, так же как и это дерьмо сделают коротким, с мелкими фарами и на 13 дисках а я писал, что длина кузова пиздец как влияет на общую красоту машиныТолько вот дауны колхозники на некрачах, Аля мотрос, чето там ржали и выбеывалисьДалбаебыПо твоим скринам это прекрасно видно, как чуть урезанный спереди и сзади кузов весты превратил машину в карликовое говно, хотя концепт был весьма ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7377 29 августа 2015 Ты заебал меня приплетать к каждой хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7378 29 августа 2015 Гг попал в ДТП подробности и фото завтра ггвп с почином сорян Тачка в говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение