nerv1k #7401 29 августа 2015 Зебн пруфани хотябы мамину корсу гнида пиздабол говноальфач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7402 29 августа 2015 я к тебе с сочувствием, а ты вот так корса была в аренду OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7403 29 августа 2015 Ладно я пешеблядина теперь сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7405 29 августа 2015 сколько будет стоит пофиксить это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7406 29 августа 2015 камеру придется ставить, безкамерка уже из такой кривоты не выйдет тыщи 2, наверно OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7407 29 августа 2015 (изменено) сколько будет стоит пофиксить это?На 99 была такая же хрень. Но у меня была штамповка, пофиксили за 400 рублей Но дело было 2 года назад. Изменено 29 августа 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7408 30 августа 2015 забыл спросить, нервик зачем машину разбил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7409 30 августа 2015 наконец та Старым автомобилям собираются запретить въезд в центр российских мегаполисов. Новый дорожный знак «Грязный выхлоп», подразумевающий ограничения для проезда автомобилей по экологическому классу, будет утвержден этой осенью российскими властями, сообщил замминистра транспорта Николай Асаул. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7410 30 августа 2015 заклеил себе фары скотчем на каенекруче меня автовладельца нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #7411 30 августа 2015 Много на треке ездишь ? This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7413 30 августа 2015 сколько будет стоит пофиксить это? если гдето трещина и еще чето, то сантиметр сварки аргоновой будет стоить рублей 300 думал у вас. поровнять если просто то рублей 500 (ну по нашим ценам) + скат надо другой. протектора нету, надо брать 4 одинаковых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7414 30 августа 2015 Слыш диманТы ж у нас любишь поза двигать про торможение двигателем Вот тебе вопрос Ты едешь 60 км в час на 4 передачи. Впереди светофор. Как будешь тормозить? (До светофора места не много) Просто Яя хз, торможу до 40-50 и дальше на нейтралке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7415 30 августа 2015 бля тож не понимаю как на передаче тормозить правильно) по кд на нейтралке катаюсь как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7416 30 августа 2015 за ваз я бы пояснил но у вас иномарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7417 30 августа 2015 Нервик с починомМного не бухай Вангую поворот на лево от нервика и вылет челика на красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7418 30 августа 2015 (изменено) проиграл с грантовесты походу никогда у нас не будет норм тачилы в странеА я чо писал? Вы еще тут дефили ее вовсю, мол плохой фрик, весту китайцами обижает проиграл с грантовесты походу никогда у нас не будет норм тачилы в странеу кого у нас, у испаньёлов?я что, еспаньол?Зебн, этот парень тазодрочер если что кто нибудь что нибудь заказывал с exist?матери нужно зимние шины + диски, под 160к выходитдороговатоemex.ruменя больше волнует вопрос, что касаемо гарантии? продадут ебаную реплику под видом оригиналаили как проверить эточто с тобой не так чувак, почему ты всегда ждешь какой то хуйни.. есть компания экзист они топ1, с миллиардными наверн оборотами, ты правда думаешь что они будут продавать реплику под видом оригинала? если реплика - то написано что реплика, если ориг то внезапно пишут ориг.. реплика бывает разная.. есть несколько контор с репликой, французская реплика, китайская, фирма РЕПЛЕЙ, почти всегда указывают что реплика Хотя я тут подумал, что ориг диски мерседес заказывают убер редко, и их мб рили можно заказать на экзисте или у официалов, но я не помню что бы кто-то заказывал вообще оригинальные диски, ибо они не самые пиздатые обычно, а нацен 100% за то, что они ориг, есть всякие специализированные конторы, которые делают пиздатые диски, лучше, легче, крепче оригинала, красивее и порой дешевле у меня кстати опт цена на на про аке 4tochki я не заказывал ниче и краем уха слышал о нихПоэтому и спрашиваюФиш дело говорит. Вообще-то я вкинул фоточки серийной весты и лады кросс И они нихуя общего не имеют с концептом, так же как и это дерьмо сделают коротким, с мелкими фарами и на 13 дисках а я писал, что длина кузова пиздец как влияет на общую красоту машиныТолько вот дауны колхозники на некрачах, Аля мотрос, чето там ржали и выбеывалисьДалбаебыПо твоим скринам это прекрасно видно, как чуть урезанный спереди и сзади кузов весты превратил машину в карликовое говно, хотя концепт был весьма окА я сразу знал что так и будет, плюс фотки серийной и так мелькали Изменено 30 августа 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7419 30 августа 2015 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7420 30 августа 2015 всегда смешило когда из уебищных бабских машин делают что то мощноевсякие гольфы, жуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение