pAshjka #7441 30 августа 2015 Где нервик йоба урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #7443 30 августа 2015 в синей яметвои аватарки все больше настораживают меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7444 30 августа 2015 это хуй и ему весело а чего добился ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #7445 30 августа 2015 это хуйи ему весело а чего добился ты?хз, за неделю бухал 4 раза. вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7446 30 августа 2015 по его мнению дороже = лучшедаже не смотря на то, что я так не писал. ты как то оспоришь что дороже = лучше? шкододрочер сходи на самокате развейсяЛегко. Дороже = продажа товара + накрутка за бренд, маркетинг и прочее говно.Если исключиться второе и покупать только чистый товар без накруток, то будет дешевле. Следовательно, КПД потраченных денег будет приближаться к 100%. Например, такое можно наблюдать у Шкоды, особенно в сравнении с Ауди, учитывая, что чисто по железу это одно и то же. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #7447 30 августа 2015 по его мнению дороже = лучшедаже не смотря на то, что я так не писал. ты как то оспоришь что дороже = лучше? шкододрочер сходи на самокате развейсяЛегко. Дороже = продажа товара + накрутка за бренд, маркетинг и прочее говно.Если исключиться второе и покупать только чистый товар без накруток, то будет дешевле. Следовательно, КПД потраченных денег будет приближаться к 100%. Например, такое можно наблюдать у Шкоды, особенно в сравнении с Ауди, учитывая, что чисто по железу это одно и то же.только в современном мире второе нельзя исключать как и социальное значение продукта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7448 30 августа 2015 сука написано что кексы с фруктовой начинкой, а оказалось со сгущенкой куда жаловаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7449 30 августа 2015 по его мнению дороже = лучшедаже не смотря на то, что я так не писал. ты как то оспоришь что дороже = лучше? шкододрочер сходи на самокате развейсяЛегко. Дороже = продажа товара + накрутка за бренд, маркетинг и прочее говно.Если исключиться второе и покупать только чистый товар без накруток, то будет дешевле. Следовательно, КПД потраченных денег будет приближаться к 100%. Например, такое можно наблюдать у Шкоды, особенно в сравнении с Ауди, учитывая, что чисто по железу это одно и то же.ждал это шкода = аудиа ауди = ламбавыходит ламба = шкода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7450 30 августа 2015 секу переучивают в омерике http://www.youtube.com/watch?v=jxjJ2mvio1M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7451 30 августа 2015 (изменено) Например, такое можно наблюдать у Шкоды, особенно в сравнении с Ауди, учитывая, что чисто по железу это одно и то же.Особенно дизайн сука написано что кексы с фруктовой начинкой, а оказалось со сгущенкой куда жаловаться?http://prodota.ru/fo...howtopic=204354 Изменено 30 августа 2015 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7452 30 августа 2015 блять как же они ахуенно пластом падают :pray: хз было или нет http://www.youtube.com/watch?v=hwKEN6BR7BE урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7454 30 августа 2015 как в обливионе когда парализуешь челика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7455 30 августа 2015 (изменено) РАССЕЯ МАЯ РАССЕЯ СПАСИБО!!!! Спасибо что наш регион занимает там топ 5 по кол-во авто и является областным центром,на деньги налогоплательщиков не могут востановить лежачий полицейскийкороче не хочу долго расписывать,то чувство когда на 12223% прав и не мог ничего сделатьтрогался со светофора на зелёный свет скорость 20км/ч ,пропустил 1 дауна ,который поворачивал на красный посмотрел направо и поехал НИКОГО НЕ БЫЛО КАК вдруг даун вылетел на скорости(там короче бугор такой и не видно ничего ) примерно 80км и чикранул дверьми по моему переду ,ну получилось жестко ударил его носом в итоге он улител вперед на метров 80 и уебался в шкоду и чуть не сбил пешиков ,вину он свою признал мне от этого не легче хуево всё короче,в салоне сидела моя мать сзади, ударилась головой ,ссадины вызвали скорую ,из-за того что дтп с потерпевшими гемороя дохуя долго будут делать тачанща фото 5 мин Изменено 30 августа 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7456 30 августа 2015 да всем похуйфото дай просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7458 30 августа 2015 >похуй>дай фото>pd У тебя регистратора нет? А то б видосик посмотрели )) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7459 30 августа 2015 (изменено) у виновника рег был,потом дозвонюсь может даст видео сказалконечно он пиздел говна дал ,ехал в салоне 3 ребенка и женапосле дтп первое что было я из тачки вылез его жена меня хуесосила жестко отборным матом Изменено 30 августа 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7460 30 августа 2015 его жена меня хуесосила жестко отборным матом надеюсь ты ее в дерьмо втоптал на месте же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение