nerv1k #7482 30 августа 2015 (изменено) бля вот я хз как блять без аварий вот ездить ,езжу аккуратно всегда смотрю по сторонам ,пропускаю всегда всех не тороплюсь никуда ,и всё равно тебя хуярят ,и не хуя не сделать ладно забейте давайте рули обсуждать Изменено 30 августа 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7483 30 августа 2015 у виновника рег был,потом дозвонюсь может даст видео сказалконечно он пиздел говна дал ,ехал в салоне 3 ребенка и женапосле дтп первое что было я из тачки вылез его жена меня хуесосила жестко отборным матом хуя крыло оторвало, как это восстанавливать? будут зазоры лютые OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7484 30 августа 2015 (изменено) у виновника рег был,потом дозвонюсь может даст видео сказалконечно он пиздел говна дал ,ехал в салоне 3 ребенка и женапосле дтп первое что было я из тачки вылез его жена меня хуесосила жестко отборным матом хуя крыло оторвало, как это восстанавливать? будут зазоры лютыеда похуй за 280к поставлю на авито и автору Изменено 30 августа 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7486 30 августа 2015 да хз вроде нет, не понятно так я если честно толком не успел осмореть ничего ,я заебался в наркологии сидеть ждать результатов анализов на алко ,потом надо было срочно ехать я опоздал жестко на встерчу из-за этого всего и опять просел по деньгам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #7487 30 августа 2015 Там левый лонжерон дугой согнуло видно на фото, но не сильно радикально мб даже в гаражном сервисе выпрямят. Водительская дверь коцнулась от крыла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7488 30 августа 2015 (изменено) дверь цела,странно что подушка не выстрелела,удар жесткий был Изменено 30 августа 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7489 30 августа 2015 мб её там нету? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7490 30 августа 2015 (изменено) да ну тачку совсем недавно смотрели кузовщики не бита не крашена ,на задней двери коцка была Изменено 30 августа 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7491 30 августа 2015 скорее всего там нету подушки OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7492 30 августа 2015 жозенько так то. ну и офк шкуры, вылетающие из тачки, и начинающие качать права просто биомусор ебаный скинь хоть адрес места, по яндекс-гугло панорамам глянемДа там я посмотрел по панораме толком не понять ,почему то бугор не видно, на самом деле он жесткий если вживую смотреть https://maps.yandex....00000,69.807292 просто я посмотрел направо когда начинал движение НИКОГО НЕ БЫЛО!!я даже не поверил своим глазам когда он вылетел передомной и до последнего не верил что он справа вылетелВидно что там горка. Ибо хуйня, которая делает панорамы высоко над машиной, считай что с высоты грузовика смотришь на это место. Рли хуёвая ситуация. Чувак, конечно, тоже долбоёб. В городе 80 гоняет, охуеть. Мне кажется уже давно пора сделать, чтобы штраф был сразу после превышения. Стоит знак 40, будь добр едь 40, едешь 41, хуяк, 500 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7493 30 августа 2015 кстати лол вроде за проезд на красный всего 1к штраф ) жозенько так то. ну и офк шкуры, вылетающие из тачки, и начинающие качать права просто биомусор ебаный скинь хоть адрес места, по яндекс-гугло панорамам глянемДа там я посмотрел по панораме толком не понять ,почему то бугор не видно, на самом деле он жесткий если вживую смотреть https://maps.yandex....00000,69.807292 просто я посмотрел направо когда начинал движение НИКОГО НЕ БЫЛО!!я даже не поверил своим глазам когда он вылетел передомной и до последнего не верил что он справа вылетелВидно что там горка. Ибо хуйня, которая делает панорамы высоко над машиной, считай что с высоты грузовика смотришь на это место. Рли хуёвая ситуация. Чувак, конечно, тоже долбоёб. В городе 80 гоняет, охуеть. Мне кажется уже давно пора сделать, чтобы штраф был сразу после превышения. Стоит знак 40, будь добр едь 40, едешь 41, хуяк, 500 рублей.самое тупое что там щас знака даже нет 40 ,и после того как машины разъебали колесами лежачего полицейского перед горкой прошло уже более чем пол года и куча аварий на этом перекрестке всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7494 30 августа 2015 да пиздец я до сих пор вахуе меня за то что без ремня штрафанули на 1к, а тут за превышение и такие грубые нарушения, как красный свет дешевле обходятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7495 30 августа 2015 бля вот я хз как блять без аварий вот ездить ,езжу аккуратно всегда смотрю по сторонам ,пропускаю всегда всех не тороплюсь никуда ,и всё равно тебя хуярят ,и не хуя не сделать ладно забейте давайте рули обсуждатьЭто нормально, привыкай. Я вот из-за таких дебилов заебался терпеть - и перешел на самокат + метро. Не поверишь, насколько более спокойным стал =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7496 30 августа 2015 я вот еще понел,что у нас просто так в стране ничего не бывает,ну типо кому то выгодно,чтобы лоу штрафы были итд ,я вот посчитал скока по времени гайцы потратили на наше дтп примерно часов 5,а всего то надо поставить знаки итд посмотреть статистику где больше дтп ,т.е. у нас в стране в причиной никто не борется лучше брать на работу 9999999999 людей и платить им высокую зп чем всё сделать как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7497 30 августа 2015 ну у вас в мск на дороге конечно пиздец творится, невозможно ездить. но и метро не лучше VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7498 30 августа 2015 Обновлённое производство со сбалансированными потоками комплектующих — важные вещи при выпуске и обновлённого Патриота 2016 модельного года, и следующего за ним УАЗ-3170. А какие они, эти сегодняшний и завтрашний «уазики»? Об этом лучше всего может рассказать Евгений Галкин, заместитель генерального директора по развитию и директор НТЦ УАЗа, переехавший в Ульяновск из Тольятти около трёх лет назад, и человек в современном отечественном автопроме, мягко говоря, не последний. Галкин, в частности, занимал одну из ведущих должностей в вазовском проекте 2116 «Силуэт», и именно ему удалось получить в рамках того проекта кузов, самый жёсткий на кручение среди «аналогов». Проект канул в Лету, с АВТОВАЗа пришлось уйти, но когда смотришь на Галкина, стоящего в сборочном цеху рядом с обновлённым Патриотом, понимаешь — человек точно попал на своё место.Он с энтузиазмом говорит о том, что поменялось в машине за десять лет производства, и особенно — о том, что сделано в последние годы и буквально месяцы. Нынешний директор НТЦ с лёгкой усмешкой вспоминает сварной шов на крыше, панель приборов родом из Ирана, поручень от вазовской «восьмёрки» и архаичный руль от «Шнивы», что имели место быть на первых Патриотах…Современные материалы отделки, более комфортные сиденья с регулировкой по высоте, крепления Isofix, ABS девятого поколения (последнего на данный момент) производства Bosch. От них же — генератор и стартер. Раздаточная коробка — от корейцев из Dymos. Сцепление и рулевое управление — немецких компаний, соответственно, LUK и ZF… О том, стал ли от этого Патриот менее «патриотичным», можно спорить, но то, что он, вкупе с фейслифтом 2014 года, проведённым уже при нынешнем директоре НТЦ, стал более качественным и современным — факт неоспоримый.Появившийся в заднем мосту стабилизатор, снизивший крены, а также столь нужные современному автомобилисту кондиционер, электростеклоподъёмники, обогреваемые зеркала, передние сиденья и лобовое стекло, дополнившая ABS система стабилизации EBD, дневные ходовые огни (с 2014 года — во всех трёх комплектациях) и даже камера заднего вида и мультимедийный комплекс (в комплектации «Лимитед»)… В салоне поменялся весь пластик, а в багажнике, лишившемся двух архаичных откидных «скамеек», появилась удобная сдвижная шторка. Сегодня «Патрик» подошёл к понятию «современный джип» как никогда близко. Что подтверждают продажи, пошедшие вверхв не самые простые для российской экономики времена. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7499 30 августа 2015 димон или долбоеб или слишком тролль жирный. 80 в городе это у него охуеть превышение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7500 30 августа 2015 да надо просто до 100 в городе увеличить ограничение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение