nerv1k #7501 30 августа 2015 димон или долбоеб или слишком тролль жирный. 80 в городе это у него охуеть превышение ну 80 это норм ну только когда у тебя vision есть ,а в местах где горка итд нужны знаки!!!! и ограничетели всякие ,ну и офк ты сам должен понимать что нельзя гнать в горку ибо за ней может быть что угодно например дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7502 30 августа 2015 димон или долбоеб или слишком тролль жирный. 80 в городе это у него охуеть превышение Я всегда соблюдаю правила. Редкое исключение, когда еду по широким, улицам (у нас в Самаре таких штук 5), там могу до 70-80 разогнаться и ехать со скоростью потока. Но то место где ехал нервик, я бы 100% не ехал выше разрешённой. Я просто уже давно заметил, что едь ты в городе 40, едь 60 или 80, ты быстрее не приедешь. Только бензика больше сожжёшь на постоянных разгонах и торможениях. И времени на светофорах больше потеряешь. Так что разумно ехать по знакам и не превышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7503 30 августа 2015 уже говорил что 40 не езжуебанные камеры конечно заебалихотя у нас их относительно малосчитаю что надо в городе 100 огранза городом 300иначе вообще нихуя не получается ездитьтак можно и до электровелосипеда дойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7504 30 августа 2015 (изменено) офк ты не ездишь 40как маршрутчик везет так и едешь Изменено 30 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7505 30 августа 2015 (изменено) ловим миллиметры [media=] [/media] Изменено 30 августа 2015 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7506 30 августа 2015 офк ты не ездишь 40как маршрутчик везет так и едешьнайс шутишьмамке колеса купилили щас пойдешь в хюндай центер просить обратно ее солярис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7507 30 августа 2015 (изменено) офк ты не ездишь 40как маршрутчик везет так и едешьнайс шутишьмамке колеса купилили щас пойдешь в хюндай центер просить обратно ее солярискупил мерс ей без кредитакак твой некрач в кредит поживает?эх щас бы пошутить про колеса, ценой в твою будущую машину ах даходишь по моему тут только ты, обоссанец Изменено 30 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #7508 30 августа 2015 Пиздец диман как мой 50 летний папа рассуждает. Зачем перегазовывать на светофоре, все равно на следующим вместе встретимся или зачем из ряда в ряд перестраиваться от этого скорость возвращения домой не измениться . Топик захватывают пенсионеры . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7509 30 августа 2015 бытует миф что если ехать в одном ряду без перестроений то разницы почти не будети я решил как то засечь время возвращения домой по ТТК в пробке 8 балловв первом случаи я ехал нагло и почти всё время перестраивалсяво втором случаи я выбрал относительно самую оптимальную полосу и плелся в нейразница составила без малого 40 минут! псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7510 30 августа 2015 офк ты не ездишь 40как маршрутчик везет так и едешьнайс шутишьмамке колеса купилили щас пойдешь в хюндай центер просить обратно ее солярискупил мерс ей без кредитакак твой некрач в кредит поживает?эх щас бы пошутить про колеса, ценой в твою будущую машину ах даходишь по моему тут только ты, обоссанец ну да я тут ною про колеса за оверпрайскоторые можно купить за изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7511 30 августа 2015 ною? я по моему спросил за название шопа и хотел узнать, как там с качеством, больше ничего не писалв голос с обоссаного пешеходанахуя ты тут пишешь? пиздуй в маршрутку опущенец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7512 30 августа 2015 ною? я по моему спросил за название шопа и хотел узнать, как там с качеством, больше ничего не писалв голос с обоссаного пешеходанахуя ты тут пишешь? пиздуй в маршрутку опущенецчо кстати с колесами то решил? взял уже чето? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7513 30 августа 2015 (изменено) ною? я по моему спросил за название шопа и хотел узнать, как там с качеством, больше ничего не писалв голос с обоссаного пешеходанахуя ты тут пишешь? пиздуй в маршрутку опущенецчо кстати с колесами то решил? взял уже чето?нет, на днях закажуна экзисте на пару К дешевлеоригинальныешины (шипы) и диски там же возьмутам где то на 10-15к разница будет с официаламине вижу смысла переплачивать за нихуя, ибо товар будет 1 в 1 такой же Изменено 30 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7514 30 августа 2015 НА ПАРУ КА ДОРОЖЕ БЛЯТЬ :pray: :lol: :lol: :lol:ИДИ ТЫ ПРОСТО НАХУЙ КОЛХОЗНИК ЕБАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7515 30 августа 2015 ною? я по моему спросил за название шопа и хотел узнать, как там с качеством, больше ничего не писалв голос с обоссаного пешеходанахуя ты тут пишешь? пиздуй в маршрутку опущенецчо кстати с колесами то решил? взял уже чето?нет, на днях закажуна экзисте на пару К дешевлеоригинальныешины (шипы) и диски там же возьмутам где то на 10-15к разница будет с официаламине вижу смысла переплачивать за нихуя, ибо товар будет 1 в 1 такой жена автодоке/эмексе не смотрел? там бывает сильно дешевле экзиста, представительства 100% есть у вас.. почем диски то кстати? и чо за резину решил взять? шины зря наверн на экзисте, там рили неочень ценник обычно на резину, да и на диски, все кроме орига - тоже Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7516 30 августа 2015 (изменено) ною? я по моему спросил за название шопа и хотел узнать, как там с качеством, больше ничего не писалв голос с обоссаного пешеходанахуя ты тут пишешь? пиздуй в маршрутку опущенецчо кстати с колесами то решил? взял уже чето?нет, на днях закажуна экзисте на пару К дешевлеоригинальныешины (шипы) и диски там же возьмутам где то на 10-15к разница будет с официаламине вижу смысла переплачивать за нихуя, ибо товар будет 1 в 1 такой жена автодоке/эмексе не смотрел? там бывает сильно дешевле экзиста, представительства 100% есть у вас.. почем диски то кстати? и чо за резину решил взять? шины зря наверн на экзисте, там рили неочень ценник обычно на резину, да и на диски, все кроме орига - тожеnokian шипыа диски такие 25к, у официалов 27 или 28 вроде ну у меня еще есть время прикинуть где заказатьэмекс вчера кидал кто то, еще не смотрел его на емексе нету Изменено 30 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7517 30 августа 2015 бытует миф что если ехать в одном ряду без перестроений то разницы почти не будети я решил как то засечь время возвращения домой по ТТК в пробке 8 балловв первом случаи я ехал нагло и почти всё время перестраивалсяво втором случаи я выбрал относительно самую оптимальную полосу и плелся в нейразница составила без малого 40 минут!Бытует миф, что если не стоять в пробке, а объезжать ее, хоть на электросамокате - можно вообще дико сэкономить. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7518 30 августа 2015 ною? я по моему спросил за название шопа и хотел узнать, как там с качеством, больше ничего не писалв голос с обоссаного пешеходанахуя ты тут пишешь? пиздуй в маршрутку опущенецчо кстати с колесами то решил? взял уже чето?нет, на днях закажуна экзисте на пару К дешевлеоригинальныешины (шипы) и диски там же возьмутам где то на 10-15к разница будет с официаламине вижу смысла переплачивать за нихуя, ибо товар будет 1 в 1 такой жена автодоке/эмексе не смотрел? там бывает сильно дешевле экзиста, представительства 100% есть у вас.. почем диски то кстати? и чо за резину решил взять? шины зря наверн на экзисте, там рили неочень ценник обычно на резину, да и на диски, все кроме орига - тожеnokian шипыа диски такие 25к, у официалов 27 или 28 вроде ну у меня еще есть время прикинуть где заказатьэмекс вчера кидал кто то, еще не смотрел его на емексе нетуоригинальные диски надо смотреть не в каталогах дисков а как запчасть, нужен каталожный номер запчасти, и по этому номеру пробивать по каталогам про шины тоже не понял, что значит нокиан шипы, у нокиан больше половины моделей шипы :D какие именно то? хаккапелитту 8? у меня 7ая и 5ая были, просто прей резина, только обкатать надо км 300-500 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7519 30 августа 2015 (изменено) бытует миф что если ехать в одном ряду без перестроений то разницы почти не будети я решил как то засечь время возвращения домой по ТТК в пробке 8 балловв первом случаи я ехал нагло и почти всё время перестраивалсяво втором случаи я выбрал относительно самую оптимальную полосу и плелся в нейразница составила без малого 40 минут!Ну Москва вообще отдельный случай Собственно из-за долбоёбов, которые постоянно перестраиваются, ускоряются и влазиют в дыры, тормозится основной поток. Если бы все аутисты ехали нормально, то все бы приехали за приемлемое время. А не так, что один сэкономил 20 минут, а другой 20 лишних потратил. Надеюсь поняли мою математику Тобишь вышло бы так: время прибытия домой: 80 минут (сферическое время прибытия в вакууме), ты постоянно всех подрезаешь, всех заёбываешь и вообще мудила ебучая -- тратишь 60 минут, а тот кого ты подрезаешь, мешаешь и кому ты создаёшь помехи -- тратит 100 минут В Самаре нет таких проблем, из одного конца до другого можно доехать за 40-50 минут (при условии что дороги не перекрыты или ещё какой пиздец), если будешь мчатся и нарушать все правила, ну может за 30 доедешь. Игра не стоит свеч Изменено 30 августа 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7520 30 августа 2015 В Самаре есть норм типочки на 570ых, млах, геликах и прочих тачках, которые ведут себя как бояре, все тонированные, и поворачивают перед тобой с правого ряда налево.. у нас такого нету, я хз, очень редко, в мск спб вообще могут дать в ебло за это, у вас так, я хз почему чо за дворянство блять Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение