Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

OT6uTbIu

Автотопик т. 24. Свои люди на мойке

Рекомендованные сообщения

У меня вот кстати трудная ситуация есть возле дома на дороге. Там длинная дорога и заканчивается светофором прямо и стрелкой налево, после того, как основной потухнет. Ну налево мало кто едет и та полоса значительно свободнее. Но все туда лезут и потом перестраиваются, чтоб прямо ехать. И я вот хуй знает, что делать. Вроде и хочется ехать как нормальный человек, но с другой стороны ты стоишь в правой, а слева едут и едут и едут машины, а ты все стоишь. Ну в итоге нервы не выдерживают и ты тоже едешь по левой :fffuuu:

Поделиться сообщением

И я вот хуй знает, что делать.

Ну в итоге нервы не выдерживают и ты тоже едешь по левой :fffuuu:

я афобазол пью например, хз помогает или нет даже :hmm:

http://vk.com/video-45595714_171386738

:lol: :lol: :lol: :lol:

нервик решает проблемы

блять я набрал полный рот воды и смотрел это, чуть не подавился, заебал :lol: проглатить не мог

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Я УЖЕ 20 РАЗ ПОСМОТРЕЛ

ЕБАТЬ ЭТО КАКОЙТО НЕКСТ ЛВЛ :lol: :lol: :lol:

ТЫ В ГЛАЗА ЕГО ПОСМОТРИ БЛЯЯЯТЬ

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

бытует миф что если ехать в одном ряду без перестроений то разницы почти не будет

и я решил как то засечь время возвращения домой по ТТК в пробке 8 баллов

в первом случаи я ехал нагло и почти всё время перестраивался

во втором случаи я выбрал относительно самую оптимальную полосу и плелся в ней

разница составила без малого 40 минут!

Ну Москва вообще отдельный случай :nate: Собственно из-за долбоёбов, которые постоянно перестраиваются, ускоряются и влазиют в дыры, тормозится основной поток. Если бы все аутисты ехали нормально, то все бы приехали за приемлемое время. А не так, что один сэкономил 20 минут, а другой 20 лишних потратил. Надеюсь поняли мою математику :trollface:

Тобишь вышло бы так: время прибытия домой: 80 минут (сферическое время прибытия в вакууме), ты постоянно всех подрезаешь, всех заёбываешь и вообще мудила ебучая -- тратишь 60 минут, а тот кого ты подрезаешь, мешаешь и кому ты создаёшь помехи -- тратит 100 минут :buba:

В Самаре нет таких проблем, из одного конца до другого можно доехать за 40-50 минут (при условии что дороги не перекрыты или ещё какой пиздец), если будешь мчатся и нарушать все правила, ну может за 30 доедешь. Игра не стоит свеч :buba:

надеюсь ты понимаешь, что это нереально. это и отличает человека от робота

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

25к за комплект на мерс или один диск? :palevo:

Поделиться сообщением

ты серьезно сейчас? за 25к ты можешь пойти и на тазик купить комплект китайским 15ых арбузов максимум

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

один офк, нормальная цена.

кто-нить узнал кстати куда в итоге паха проебался?:) может у кого контакты его какие остались или чо? Малоли может расхуярился на своем чайнике или еще чего.

Изменено пользователем KT__

Поделиться сообщением

ты серьезно сейчас? за 25к ты можешь пойти и на тазик купить комплект китайским 15ых арбузов максимум

да ладно сказки рассказывать

Поделиться сообщением

ну хз, заказывать оригинал за такую цену, когда можно найти действительно ЕДИНСТВЕННЫЕ в городе, гораздо круче и дешевле.

Поделиться сообщением

(изменено)

димон или долбоеб или слишком тролль жирный. 80 в городе это у него охуеть превышение :avtorklif:

Я всегда соблюдаю правила. Редкое исключение, когда еду по широким, улицам (у нас в Самаре таких штук 5), там могу до 70-80 разогнаться и ехать со скоростью потока. Но то место где ехал нервик, я бы 100% не ехал выше разрешённой. Я просто уже давно заметил, что едь ты в городе 40, едь 60 или 80, ты быстрее не приедешь. Только бензика больше сожжёшь на постоянных разгонах и торможениях. И времени на светофорах больше потеряешь. Так что разумно ехать по знакам и не превышать :buba:

Вот честно, если бы меня как-то заставили так ездить, то я бы продал тачку. Пиздец, это не жизнь

Изменено пользователем Sevian

Поделиться сообщением

кто-нить узнал кстати куда в итоге паха проебался?:) может у кого контакты его какие остались или чо? Малоли может расхуярился на своем чайнике или еще чего.

у меня в телефоне есть контакт паха

я не помню откуда он там, скорее всего когда сигналку покупал связывались

могу кинуть в личку кто захочет позвонить)

Поделиться сообщением

да ладно сказки рассказывать

ну преувеличил, но что реально думать что за 25к купить ориг диски на мерс? я думаю что 25к это еще и очень дешего, когда вышел говнокруз и когда бакс стоил дешевле намного даже на него диски 18к шт стоили ориг 17ые, тут уже бакс по 65, тачка в 3-4 раза дороже и диски больше, 25к рили неоч дорого для орига

для сравнения на говномазду 3, причем предыдущую, 17ые диски ориг, тоже от 25к 9965-33-7070 вот номер каталожный, сами гляньте

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

писали же что жив здоров

просто лив с пд

Поделиться сообщением

Кинь мне, может наберу.

писали же что жив здоров

просто лив с пд

окич, тогда вопросов нет. ;)

Поделиться сообщением

Гость juse

бмв х6

диски + резина = 300к

Поделиться сообщением

ну хз, заказывать оригинал за такую цену, когда можно найти действительно ЕДИНСТВЕННЫЕ в городе, гораздо круче и дешевле.

а что ты ему на золотистую ешку предлагаешь? bbs поставить?

Поделиться сообщением

Кинь мне, может наберу.

писали же что жив здоров

просто лив с пд

окич, тогда вопросов нет. ;)

писали что якобы нашли его в ВК

ни пруфов нихуя не было

Поделиться сообщением

(изменено)

димон или долбоеб или слишком тролль жирный. 80 в городе это у него охуеть превышение :avtorklif:

Я всегда соблюдаю правила. Редкое исключение, когда еду по широким, улицам (у нас в Самаре таких штук 5), там могу до 70-80 разогнаться и ехать со скоростью потока. Но то место где ехал нервик, я бы 100% не ехал выше разрешённой. Я просто уже давно заметил, что едь ты в городе 40, едь 60 или 80, ты быстрее не приедешь. Только бензика больше сожжёшь на постоянных разгонах и торможениях. И времени на светофорах больше потеряешь. Так что разумно ехать по знакам и не превышать :buba:

Вот честно, если бы меня как-то заставили так ездить, то я бы продал тачку. Пиздец, это не жизнь

Как-будто меня кто-то заставляет :lol:

Когда там тварник рассказывал как он всех на 40 минут наебал, чо-то вспомнился видос, как чувак в пробке от мотака удирал :trollface: И он мне буквально через 5 минут в очередной раз на глаза попался :popcorn:

[media=]

[/media]
Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...