b1p #7521 30 августа 2015 У меня вот кстати трудная ситуация есть возле дома на дороге. Там длинная дорога и заканчивается светофором прямо и стрелкой налево, после того, как основной потухнет. Ну налево мало кто едет и та полоса значительно свободнее. Но все туда лезут и потом перестраиваются, чтоб прямо ехать. И я вот хуй знает, что делать. Вроде и хочется ехать как нормальный человек, но с другой стороны ты стоишь в правой, а слева едут и едут и едут машины, а ты все стоишь. Ну в итоге нервы не выдерживают и ты тоже едешь по левой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7522 30 августа 2015 (изменено) http://vk.com/video-45595714_171386738 :lol: :lol: нервик решает проблемы Изменено 30 августа 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7523 30 августа 2015 И я вот хуй знает, что делать. Ну в итоге нервы не выдерживают и ты тоже едешь по левой я афобазол пью например, хз помогает или нет даже http://vk.com/video-45595714_171386738 :lol: :lol: нервик решает проблемыблять я набрал полный рот воды и смотрел это, чуть не подавился, заебал проглатить не мог Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7524 30 августа 2015 (изменено) Я УЖЕ 20 РАЗ ПОСМОТРЕЛ ЕБАТЬ ЭТО КАКОЙТО НЕКСТ ЛВЛ :lol: ТЫ В ГЛАЗА ЕГО ПОСМОТРИ БЛЯЯЯТЬ Изменено 30 августа 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7525 30 августа 2015 бытует миф что если ехать в одном ряду без перестроений то разницы почти не будети я решил как то засечь время возвращения домой по ТТК в пробке 8 балловв первом случаи я ехал нагло и почти всё время перестраивалсяво втором случаи я выбрал относительно самую оптимальную полосу и плелся в нейразница составила без малого 40 минут!Ну Москва вообще отдельный случай Собственно из-за долбоёбов, которые постоянно перестраиваются, ускоряются и влазиют в дыры, тормозится основной поток. Если бы все аутисты ехали нормально, то все бы приехали за приемлемое время. А не так, что один сэкономил 20 минут, а другой 20 лишних потратил. Надеюсь поняли мою математику Тобишь вышло бы так: время прибытия домой: 80 минут (сферическое время прибытия в вакууме), ты постоянно всех подрезаешь, всех заёбываешь и вообще мудила ебучая -- тратишь 60 минут, а тот кого ты подрезаешь, мешаешь и кому ты создаёшь помехи -- тратит 100 минут В Самаре нет таких проблем, из одного конца до другого можно доехать за 40-50 минут (при условии что дороги не перекрыты или ещё какой пиздец), если будешь мчатся и нарушать все правила, ну может за 30 доедешь. Игра не стоит свеч надеюсь ты понимаешь, что это нереально. это и отличает человека от робота псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7526 30 августа 2015 (изменено) http://vk.com/video-45595714_171383827 iБаавпиздос мужик спокойный Изменено 30 августа 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7527 30 августа 2015 25к за комплект на мерс или один диск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7528 30 августа 2015 25к за комплект на мерс или один диск? ты серьезно сейчас? за 25к ты можешь пойти и на тазик купить комплект китайским 15ых арбузов максимум Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7529 30 августа 2015 (изменено) 25к за комплект на мерс или один диск? один офк, нормальная цена. кто-нить узнал кстати куда в итоге паха проебался?:) может у кого контакты его какие остались или чо? Малоли может расхуярился на своем чайнике или еще чего. Изменено 30 августа 2015 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7530 30 августа 2015 25к за комплект на мерс или один диск? ты серьезно сейчас? за 25к ты можешь пойти и на тазик купить комплект китайским 15ых арбузов максимум да ладно сказки рассказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7531 30 августа 2015 ну хз, заказывать оригинал за такую цену, когда можно найти действительно ЕДИНСТВЕННЫЕ в городе, гораздо круче и дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7532 30 августа 2015 (изменено) димон или долбоеб или слишком тролль жирный. 80 в городе это у него охуеть превышение Я всегда соблюдаю правила. Редкое исключение, когда еду по широким, улицам (у нас в Самаре таких штук 5), там могу до 70-80 разогнаться и ехать со скоростью потока. Но то место где ехал нервик, я бы 100% не ехал выше разрешённой. Я просто уже давно заметил, что едь ты в городе 40, едь 60 или 80, ты быстрее не приедешь. Только бензика больше сожжёшь на постоянных разгонах и торможениях. И времени на светофорах больше потеряешь. Так что разумно ехать по знакам и не превышать Вот честно, если бы меня как-то заставили так ездить, то я бы продал тачку. Пиздец, это не жизнь Изменено 30 августа 2015 пользователем Sevian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7533 30 августа 2015 25к за комплект на мерс или один диск? один офк, нормальная цена. кто-нить узнал кстати куда в итоге паха проебался?:) может у кого контакты его какие остались или чо? Малоли может расхуярился на своем чайнике или еще чего.у меня в телефоне есть контакт пахая не помню откуда он там, скорее всего когда сигналку покупал связывалисьмогу кинуть в личку кто захочет позвонить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7534 30 августа 2015 25к за комплект на мерс или один диск? ты серьезно сейчас? за 25к ты можешь пойти и на тазик купить комплект китайским 15ых арбузов максимум да ладно сказки рассказыватьну преувеличил, но что реально думать что за 25к купить ориг диски на мерс? я думаю что 25к это еще и очень дешего, когда вышел говнокруз и когда бакс стоил дешевле намного даже на него диски 18к шт стоили ориг 17ые, тут уже бакс по 65, тачка в 3-4 раза дороже и диски больше, 25к рили неоч дорого для орига для сравнения на говномазду 3, причем предыдущую, 17ые диски ориг, тоже от 25к 9965-33-7070 вот номер каталожный, сами гляньте Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7535 30 августа 2015 писали же что жив здоров просто лив с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7536 30 августа 2015 25к за комплект на мерс или один диск? один офк, нормальная цена. кто-нить узнал кстати куда в итоге паха проебался?:) может у кого контакты его какие остались или чо? Малоли может расхуярился на своем чайнике или еще чего.у меня в телефоне есть контакт пахая не помню откуда он там, скорее всего когда сигналку покупал связывалисьмогу кинуть в личку кто захочет позвонить)Кинь мне, может наберу. писали же что жив здоровпросто лив с пдокич, тогда вопросов нет. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7537 30 августа 2015 бмв х6диски + резина = 300к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7538 30 августа 2015 ну хз, заказывать оригинал за такую цену, когда можно найти действительно ЕДИНСТВЕННЫЕ в городе, гораздо круче и дешевле.а что ты ему на золотистую ешку предлагаешь? bbs поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7539 30 августа 2015 25к за комплект на мерс или один диск? один офк, нормальная цена. кто-нить узнал кстати куда в итоге паха проебался?:) может у кого контакты его какие остались или чо? Малоли может расхуярился на своем чайнике или еще чего.у меня в телефоне есть контакт пахая не помню откуда он там, скорее всего когда сигналку покупал связывалисьмогу кинуть в личку кто захочет позвонить)Кинь мне, может наберу. писали же что жив здоровпросто лив с пдокич, тогда вопросов нет. ;)писали что якобы нашли его в ВКни пруфов нихуя не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7540 30 августа 2015 (изменено) димон или долбоеб или слишком тролль жирный. 80 в городе это у него охуеть превышение Я всегда соблюдаю правила. Редкое исключение, когда еду по широким, улицам (у нас в Самаре таких штук 5), там могу до 70-80 разогнаться и ехать со скоростью потока. Но то место где ехал нервик, я бы 100% не ехал выше разрешённой. Я просто уже давно заметил, что едь ты в городе 40, едь 60 или 80, ты быстрее не приедешь. Только бензика больше сожжёшь на постоянных разгонах и торможениях. И времени на светофорах больше потеряешь. Так что разумно ехать по знакам и не превышать Вот честно, если бы меня как-то заставили так ездить, то я бы продал тачку. Пиздец, это не жизньКак-будто меня кто-то заставляет Когда там тварник рассказывал как он всех на 40 минут наебал, чо-то вспомнился видос, как чувак в пробке от мотака удирал И он мне буквально через 5 минут в очередной раз на глаза попался [media=][/media] Изменено 30 августа 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение