137pwnz #7541 30 августа 2015 ну хз, заказывать оригинал за такую цену, когда можно найти действительно ЕДИНСТВЕННЫЕ в городе, гораздо круче и дешевле.а что ты ему на золотистую ешку предлагаешь? bbs поставить? :trollface: зная джуса и его отношение к ббс не рискну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7542 30 августа 2015 (изменено) ну хз, заказывать оригинал за такую цену, когда можно найти действительно ЕДИНСТВЕННЫЕ в городе, гораздо круче и дешевле.а что ты ему на золотистую ешку предлагаешь? bbs поставить? :trollface: зная джуса и его отношение к ббс не рискнуче? я ток воссен хейчу люто (и то только эти колхозные с 5 стрелками)у ббс есть дахуя годноты Изменено 30 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7543 30 августа 2015 ну хз, заказывать оригинал за такую цену, когда можно найти действительно ЕДИНСТВЕННЫЕ в городе, гораздо круче и дешевле.а что ты ему на золотистую ешку предлагаешь? bbs поставить? :trollface: зная джуса и его отношение к ббс не рискнуну есть ахуенные адваны которые лучше смотрятся чем оригинал псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7544 30 августа 2015 25к за комплект на мерс или один диск? ты серьезно сейчас? за 25к ты можешь пойти и на тазик купить комплект китайским 15ых арбузов максимум да ладно сказки рассказыватьну преувеличил, но что реально думать что за 25к купить ориг диски на мерс? я думаю что 25к это еще и очень дешего, когда вышел говнокруз и когда бакс стоил дешевле намного даже на него диски 18к шт стоили ориг 17ые, тут уже бакс по 65, тачка в 3-4 раза дороже и диски больше, 25к рили неоч дорого для орига для сравнения на говномазду 3, причем предыдущую, 17ые диски ориг, тоже от 25к 9965-33-7070 вот номер каталожный, сами гляньте нет, я охотно верю, что диски на мерс оригинальные дохера стоят. Я про вторую часть твоего коммента. за 25 +/- можно уже норм диски взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #7545 30 августа 2015 ну хз, заказывать оригинал за такую цену, когда можно найти действительно ЕДИНСТВЕННЫЕ в городе, гораздо круче и дешевле.а что ты ему на золотистую ешку предлагаешь? bbs поставить? :trollface: зная джуса и его отношение к ббс не рискнуче? я ток воссен хейчу люто (и то только эти колхозные с 5 стрелками)у ббс есть дахуя годнотыЗалетел-прочиталВспомнил как у нас на таких колесах, cv3 или какая там модель, разъезжают эс классы блядь. Так по уебански смотрятся. При том что у воссен годных колес дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7546 30 августа 2015 они просто лучшиеникакой изюминкиникаких мелких деталейпросто 5 ровных палок :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #7551 30 августа 2015 они просто лучшиеникакой изюминкиникаких мелких деталейпросто 5 ровных палокМинимализм азазНу и подделать их легче всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7552 30 августа 2015 (изменено) тож хочу се кастрюли на зиму кинуть че то не кайф на обычных хонда дисках ездить Изменено 30 августа 2015 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7553 30 августа 2015 вот годнота :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7554 30 августа 2015 В Самаре есть норм типочки на 570ых, млах, геликах и прочих тачках, которые ведут себя как бояре, все тонированные, и поворачивают перед тобой с правого ряда налево.. у нас такого нету, я хз, очень редко, в мск спб вообще могут дать в ебло за это, у вас так, я хз почему чо за дворянство блятьведу себя как боярин на своей четыркеповорачиваю с круга с внутренней полосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #7555 30 августа 2015 у меня такие на зенторе в гта 5 онлайн стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7557 30 августа 2015 тож хочу се кастрюли на зиму кинуть че то не кайф на обычных хонда дисках ездитьне позорьсяэто топ уровень уебищностихуже заниженных машинставить разварки = быть супер выблядком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7558 30 августа 2015 ну хезваще впадлу конечно с ними заморачиватьсяограничусь обычными штампами с баллончика покрашу как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7559 30 августа 2015 Чет джус сегодня пиздец какой адекватный и грамотные вещи пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7560 30 августа 2015 Чет джус сегодня пиздец какой адекватный и грамотные вещи пишет и вчера тоже, удивился, когда он сказал что про шины не шарит, спросил мол просто Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение