Sh1lo #7581 30 августа 2015 ливаю с форума тоже всем удачи! оставайтесь людьми !Пиздит. Через 2 недели вернётся Как раз, ящик водки закончится Послезавтра вернется. Завтра после синих выходных будет как овощ, ко вторнику начнет оживать и любопытство заведет его опять на продотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7582 30 августа 2015 лол нервик, забей, лача не стоит того) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7583 31 августа 2015 В Самаре есть норм типочки на 570ых, млах, геликах и прочих тачках, которые ведут себя как бояре, все тонированные, и поворачивают перед тобой с правого ряда налево.. у нас такого нету, я хз, очень редко, в мск спб вообще могут дать в ебло за это, у вас так, я хз почему чо за дворянство блятьУже как то писал, что считаю самым шиком когда дорогущие тачки подчеркнуто аккуратно и уважительно ездят. Со стороны прям всех благ таким желаешь и респектуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7584 31 августа 2015 (изменено) В Самаре есть норм типочки на 570ых, млах, геликах и прочих тачках, которые ведут себя как бояре, все тонированные, и поворачивают перед тобой с правого ряда налево.. у нас такого нету, я хз, очень редко, в мск спб вообще могут дать в ебло за это, у вас так, я хз почему чо за дворянство блятьУже как то писал, что считаю самым шиком когда дорогущие тачки подчеркнуто аккуратно и уважительно ездят. Со стороны прям всех благ таким желаешь и респектуешья по кд всех пропускаю на выезде с парковок, дворовой территориипохуй на машины, хоть москвич я же старичек, еду медленно, 60, не спешу, музыку подрубил и кайфую Изменено 31 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7585 31 августа 2015 25к за комплект на мерс или один диск? один офк, нормальная цена. кто-нить узнал кстати куда в итоге паха проебался?:) может у кого контакты его какие остались или чо? Малоли может расхуярился на своем чайнике или еще чего.у меня в телефоне есть контакт пахая не помню откуда он там, скорее всего когда сигналку покупал связывалисьмогу кинуть в личку кто захочет позвонить)скинь мне, я смску кину ему писали же что жив здоров просто лив с пдКто писал? ливаю с форума тоже всем удачи! оставайтесь людьми !Кудп пошел?! К ноге! Офк шучу, не ливай, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7586 31 августа 2015 Не помню челик какойто Ща дтп видалКия спектра в зад патриота влетелаУ спектра морда хуже чем у нервика, патриота ваще похуй, мб чет и треснуло, но беглым взглядом вообще целый, охуеть блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7587 31 августа 2015 В Самаре есть норм типочки на 570ых, млах, геликах и прочих тачках, которые ведут себя как бояре, все тонированные, и поворачивают перед тобой с правого ряда налево.. у нас такого нету, я хз, очень редко, в мск спб вообще могут дать в ебло за это, у вас так, я хз почему чо за дворянство блятьУже как то писал, что считаю самым шиком когда дорогущие тачки подчеркнуто аккуратно и уважительно ездят. Со стороны прям всех благ таким желаешь и респектуешья по кд всех пропускаю на выезде с парковок, дворовой территориипохуй на машины, хоть москвич я же старичек, еду медленно, 60, не спешу, музыку подрубил и кайфую Да рили, например надо перестроиться, стоит там х6 и ОПА пропускает СРАЗУ, сразу прям ОХ НИХУЯ СЕБЕ, :not_bad: с лицом обамы, и с чувством веры в человечество перестраиваешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7588 31 августа 2015 С утра так спешу так спешу, что нет времени пропускать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7589 31 августа 2015 (изменено) @@Mark.00F.ka @@Mark.00F.ka @@Mark.00F.ka @@Mark.00F.ka @@Mark.00F.ka @@Mark.00F.ka @@Mark.00F.ka @@Mark.00F.ka @@Mark.00F.ka @@Mark.00F.ka @@Mark.00F.ka @@Mark.00F.ka @@Mark.00F.ka @@Mark.00F.ka @@Mark.00F.ka @@Mark.00F.ka @@Mark.00F.ka @@Mark.00F.ka @@Mark.00F.ka @@Mark.00F.ka @@Mark.00F.ka @@Mark.00F.ka @@Mark.00F.ka @@Mark.00F.ka @@Mark.00F.ka @@Mark.00F.ka @@Mark.00F.ka @@Mark.00F.ka @@Mark.00F.ka @@Mark.00F.ka @@Mark.00F.ka @@Mark.00F.ka @@Mark.00F.ka @@Mark.00F.ka @@Mark.00F.ka @@Mark.00F.ka @@Mark.00F.ka @@Mark.00F.ka @@Mark.00F.ka @@Mark.00F.ka @@Mark.00F.ka @@Mark.00F.ka @@Mark.00F.ka @@Mark.00F.ka @@Mark.00F.ka @@Mark.00F.ka @@Mark.00F.ka @@Mark.00F.ka @@Mark.00F.ka @@Mark.00F.ka @@Mark.00F.ka @@Mark.00F.ka @@Mark.00F.ka Изменено 31 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7590 31 августа 2015 juse упомянул вас в этом посте :palevo: че это за втф? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7591 31 августа 2015 аЗЖАЗЖФАЗФАЗФАЗ ну что за дэцикиhttp://vk.com/video-29544671_171198862 как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7592 31 августа 2015 ливаю с форума тоже всем удачи! оставайтесь людьми !удачи в риаллайфе и берегись хачей! :xd: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7593 31 августа 2015 вот так вот хочешь списать чепырку и получить мондеохуярь на красный под сирену и норм :D как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7594 31 августа 2015 им теперь год без премии работать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7596 31 августа 2015 ну нарезали резю или шо это такое? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7597 31 августа 2015 у меня опять фара не горит сукаизза этой хуйни пригорел и с утра злой был, обгонял всех на похуй и не пропустил чувака около переезда где скорость 5кмчзато потом одумался чего я злой то такой, приеду домой сделаюи вижу бабуля стоит около пешеходки, боится пройти, а всем похуй дальше едут, ну я остановился такой, ну она и прошла, на душе так тепло стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7598 31 августа 2015 @@apostol- и что это блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7599 31 августа 2015 у меня опять фара не горит сукаизза этой хуйни пригорел и с утра злой был, обгонял всех на похуй и не пропустил чувака около переезда где скорость 5кмчзато потом одумался чего я злой то такой, приеду домой сделаюи вижу бабуля стоит около пешеходки, боится пройти, а всем похуй дальше едут, ну я остановился такой, ну она и прошла, на душе так тепло стало мог бы и подвезти бабушку, желчный ты все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7600 31 августа 2015 восстановление протектора? у меня опять фара не горит сукаизза этой хуйни пригорел и с утра злой был, обгонял всех на похуй и не пропустил чувака около переезда где скорость 5кмчзато потом одумался чего я злой то такой, приеду домой сделаюи вижу бабуля стоит около пешеходки, боится пройти, а всем похуй дальше едут, ну я остановился такой, ну она и прошла, на душе так тепло стало мог бы и подвезти бабушку, желчный ты все таки мне кажется на бы не села ко мне какая то странная машина, с бардачком вместо руля, блять ну я бы не сел хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение