PeaceHaver #7841 31 августа 2015 я вот даже хуй знает что хуевее купить 3 годовалый мерс после гарантии или 3х годовалую беху после гарантии наверное беха с определенными двигателями будет понадежнее.. но их малоШкоду. И еще 5 лет спокойно проходит.ага и масла оптом сразу ебануть, цистерну, что бы дешевле вышлоКуда ебануть?ну в гаражик, или на балкон например, можно в багажник закинуть как вариантзачем его столько надо? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7842 31 августа 2015 ну ваще охуеть молодому пацану генезис советовать.он неплохо выглядит, почему бы и нет выглядит то хорошо, вопросов нет. но как-то явно не авто для 20+ пацана (вроде же столько симбу). хотя у каждого вкусы свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7843 31 августа 2015 За 1.5 кстати можно и октавию рс взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7845 31 августа 2015 я вот даже хуй знает что хуевее купить 3 годовалый мерс после гарантии или 3х годовалую беху после гарантии наверное беха с определенными двигателями будет понадежнее.. но их малоШкоду. И еще 5 лет спокойно проходит.ага и масла оптом сразу ебануть, цистерну, что бы дешевле вышлоКуда ебануть?ну в гаражик, или на балкон например, можно в багажник закинуть как вариантзачем его столько надо?даже я уже понял куда фиш ведет а пис все целочку из себя строит а что для поцана? бнв 3?фокус рс как у гина был)я бы аккорд брал за эти деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7846 31 августа 2015 а что для поцана? бнв 3? конечно. в м-пакете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7847 31 августа 2015 я вот даже хуй знает что хуевее купить 3 годовалый мерс после гарантии или 3х годовалую беху после гарантии наверное беха с определенными двигателями будет понадежнее.. но их малоШкоду. И еще 5 лет спокойно проходит.ага и масла оптом сразу ебануть, цистерну, что бы дешевле вышлоКуда ебануть?ну в гаражик, или на балкон например, можно в багажник закинуть как вариантзачем его столько надо?даже я уже понял куда фиш ведета пис все целочку из себя строитТак я тоже понял, надо же этот фарс довести до логического конца. Пишет человек хуйню - надо его вывести на чистую воду. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7848 31 августа 2015 а что для поцана? бнв 3?фокус рс как у гина был)я бы аккорд брал за эти деньгиэто же пиздец, 1.5кк выкидывать на средний сегмент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #7849 31 августа 2015 (изменено) а что для поцана? бнв 3?фокус рс как у гина был)я бы аккорд брал за эти деньги а ты видел новый аккорд ?? плюс 159 ЛС вс 259 ЛС Изменено 31 августа 2015 пользователем Pesron.khv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7850 31 августа 2015 Все норм поцыки за 1.5кк покупают apple watch edition Чет аккорд не очень же... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7851 31 августа 2015 Все норм долбаебы за 1.5кк покупают apple watch edition Чет аккорд не очень же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7852 31 августа 2015 я вот даже хуй знает что хуевее купить 3 годовалый мерс после гарантии или 3х годовалую беху после гарантии наверное беха с определенными двигателями будет понадежнее.. но их малоШкоду. И еще 5 лет спокойно проходит.ага и масла оптом сразу ебануть, цистерну, что бы дешевле вышлоКуда ебануть?ну в гаражик, или на балкон например, можно в багажник закинуть как вариантзачем его столько надо?не хватит думаешь? я вот даже хуй знает что хуевее купить 3 годовалый мерс после гарантии или 3х годовалую беху после гарантии наверное беха с определенными двигателями будет понадежнее.. но их малоШкоду. И еще 5 лет спокойно проходит.ага и масла оптом сразу ебануть, цистерну, что бы дешевле вышлоКуда ебануть?ну в гаражик, или на балкон например, можно в багажник закинуть как вариантзачем его столько надо?даже я уже понял куда фиш ведета пис все целочку из себя строитТак я тоже понял, надо же этот фарс довести до логического конца. Пишет человек хуйню - надо его вывести на чистую воду.>мы обсуждаем мерс и бмв>чувак вклинивается и предлагает шкоду> я пишу хуйню :D ок Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7853 31 августа 2015 Автомобили Lada подорожают на 3% с 1 сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7854 31 августа 2015 В Ростовской области скончался 24-летний виновник аварии, над которым водители устроили самосуд(Видео) http://www.kp.ru/daily/26423.5/3298749/?from=12584765ab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #7855 31 августа 2015 В Ростовской области скончался 24-летний виновник аварии, над которым водители устроили самосуд(Видео) http://www.kp.ru/dai...from=12584765ab В следствии опровергают появившуюся в некоторых СМИ информацию о том, что в избиении потерпевшего участвовало 300 человек. в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7856 31 августа 2015 (изменено) а почему у нас в топане никто кабриолеты\родстеры неуважает?вроде же все молодые тут собралисьза полторашку можно всякого годного набратьи б\у и нового Изменено 31 августа 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7857 31 августа 2015 а почему у нас в топане никто кабриолеты\родстеры неуважает?вроде же все молодые тут собралисьза полторашку можно всякого годного набратьи б\у и новоготак меньше 4,6м - не автомобиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7858 31 августа 2015 Что значит "неуважает"... Дорогое удовольствие просто это все. Все ищут профитные вещи так меньше 4,6м - не автомобильХуя се блядь )) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7859 31 августа 2015 Да да. Сколько в твоей бмв-небмв метров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7860 31 августа 2015 Да да. Сколько в твоей бмв-небмв метров?4329 см я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение