Mark.00F.ka #7961 1 сентября 2015 В мое время принимали только рус. яз. - зачет/не зачетПришлось сдавать историю, математику и еще что-то, может быть обществознание, уже не помню Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7962 1 сентября 2015 Гуманитарий чтоль дохуя маркоффь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #7963 1 сентября 2015 (изменено) Школьные годы - самый отвратительный период в жизни Почему? 9+ классы ваще ахуенные.Я бы хотел ща обратно в десятый класс. Пришел из школы, поиграл, вечером с одноклассниками погулять. ) Каждый ебучий день с 8.20. Любой прогул детектят и сливают моментально, половина предметов абсолютно мимо интересов. А в 10-11 классе как раз максимально напрягало, совсем не в школу хотелось Вуз в этом плане куда круче, и возможностей и свободы больше. Школу закончил штук 6 троек было в аттестате и по 2 месяца чистых пропусков за полгода, а в вузе около 4.5 средний балл вышел и ходил почти всегда А еще ты нищий школяр, когда по интересам и запросам уже сильно больше хочется Изменено 1 сентября 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7964 1 сентября 2015 Не, государственное и муниципальное управление Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #7965 1 сентября 2015 АллеГде этот плаксивыйГде фото его обуви? Почему никто не надавил на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7966 1 сентября 2015 Вуз в этом плане куда круче, и возможностей и свободы больше. Ну хуй знает, у нас какие-то анальные требования были - не более 24 часов пропуска в месяц, больше - на комиссиюБыл на комиссии разок, сделали выговор с занесением в личное дело уже на 4 курсе. Ебнутые, на 4 курсе мне уже было похуй на учебу Самое пиздатое ощущение студенчества, это когда сдал сессию и чувствуешь себя самым счастливым человеком на земле Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #7967 1 сентября 2015 Томас ,а у вас в Америке есть линейка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7968 1 сентября 2015 бля раньше старшеклассникам желали закончить с золотой медалью, а сейчас ебаться только с презервативамичето в шепот псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #7970 1 сентября 2015 Вуз в этом плане куда круче, и возможностей и свободы больше.Ну хуй знает, у нас какие-то анальные требования были - не более 24 часов пропуска в месяц, больше - на комиссиюБыл на комиссии разок, сделали выговор с занесением в личное дело уже на 4 курсе. Ебнутые, на 4 курсе мне уже было похуй на учебу Самое пиздатое ощущение студенчества, это когда сдал сессию и чувствуешь себя самым счастливым человеком на земле У нас такого не было, главное сдать лабы вовремя чтобы до сессии допустили, ну и сессию закрыть, на остальное всем по барабану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7971 1 сентября 2015 Школьные годы - самый отвратительный период в жизни Фу задрот, наоборот самый ахуенчик.Как вспомню аж слезу пробивает, как жк было пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7972 1 сентября 2015 бля раньше старшеклассникам желали закончить с золотой медалью, а сейчас ебаться только с презервативамичето в шепотты че из 2007?вообще-то это лет 5 назад старшеклассники желали ебаться ток с презервативамив 2015 наоборот без них хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7973 1 сентября 2015 бля два года че т проебланил универатерь че то захотелось ходить ахахах как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7975 1 сентября 2015 Школу хуевым словом вспоминают конченные омеги задротыДля школа вообще топчик былоВ особенности 10-11 классГде я был мастером над рофлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7976 1 сентября 2015 Школу хуевым словом вспоминают конченные омеги задротыДля школа вообще топчик былоВ особенности 10-11 классГде я был мастером над рофлами жиза как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #7977 1 сентября 2015 Школу хуевым словом вспоминают конченные омеги задротыДля школа вообще топчик былоВ особенности 10-11 классГде я был мастером над рофламибанг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #7978 1 сентября 2015 Школу хуевым словом вспоминают конченные омеги задротыДля школа вообще топчик былоВ особенности 10-11 классГде я был мастером над рофламиЕсли ты так же продолжаешь шутить как в школе, то у меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7979 1 сентября 2015 Гонишь чтоле я тут шучу на 10 процентов от всего потенциалаХотя сейчас не время для шуток потому что я уже вырос и как бы шутить про человека который погиб 2015 лет назад и ему поклоняются я уже не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #7980 1 сентября 2015 ЧТО ЭТО ЗА НОВАЯ МЕТА НЕ КВОТИТЬ К КОМУ ТЫ ОБРАЩАЕШЬСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение