deftones #8001 1 сентября 2015 Шикарная инфографика Гольф р против стихи на мазда рэйс вэй Пишут в обзоре что гольф пизже в целом.Почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8002 1 сентября 2015 а максимальный крутящий момент на 206 при сколько оборотах? http://m.pikabu.ru/s...615516#commentsСвежие идеи для фбвсегда хотел побывать на быдло-свадьбе Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8003 1 сентября 2015 (изменено) От 4х тысяч, не раньше И не только крутящий, но и лс зависят от оборотов Изменено 1 сентября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8004 1 сентября 2015 (изменено) Хонда не ломается? Спроси у мотроса))) Бтв, мне нравятся такие фотки. Сам бы не сделал офк, но так по фанчику. У меня к свадьбе спокойное отношение. Я бы ваще нахуй не брал бы ебаных оверпрайс фотографов. Ходить че то улыбаться, целоваться по чьему то щелчку. Можно это сделать в отдельный день, а не выматываться в САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ Изменено 1 сентября 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8005 1 сентября 2015 (изменено) Другое дело что на 206 моторчик маленький наверное, 1.4 или 1.3 Куда ему до 2.0 некрача Хонда не ломается? Спроси у мотроса))) Не ломается, пусть у меня спрашивает. Купят машину в пол цены мертвую а потом - почему же она ломается... Бу аккорды 5+ лет как бэхи тройки стоят аналогичного возраста не на фул фарше Изменено 1 сентября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8006 1 сентября 2015 Хонда не ломается?Спроси у мотроса)))не ломается как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8007 1 сентября 2015 Фрик, ну вот не пизди же. Сам говоришь машина устала - кондер не работает, подвеску менять и тд Понятно, что машина ездит, она качественная и тд, но любая машина требует денег. Даже если не ломается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8008 1 сентября 2015 Хонда не ломается? Спроси у мотроса))) Бтв, мне нравятся такие фотки. Сам бы не сделал офк, но так по фанчику. У меня к свадьбе спокойное отношение. Я бы ваще нахуй не брал бы ебаных оверпрайс фотографов. Ходить че то улыбаться, целоваться по чьему то щелчку. Можно это сделать в отдельный день, а не выматываться в САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬА че лучше из опций брать а чего не брать?Ну там каскад из шампанского 700руб))Украсить стулья лентами 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8009 1 сентября 2015 (изменено) Фрик, ну вот не пизди же. Сам говоришь машина устала - кондер не работает, подвеску менять и тд Понятно, что машина ездит, она качественная и тд, но любая машина требует денег. Даже если не ломается.Сорян, пробег скоро 300. Не вечная же ептаК твоему списку моих поломок кще много что можно добавить)) Изменено 1 сентября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8010 1 сентября 2015 Фрик шо у тебя за двигатель ? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8011 1 сентября 2015 НЕ ЛАМАЕТСЯ БЛЯТЬ!! бля ну надеюсь хоть ближайшее время ниче не наебнется)) когда вырасту куплю себе лачети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8012 1 сентября 2015 Фрик шо у тебя за двигатель ?Б20б Масло жрет офк уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8013 1 сентября 2015 а че он так бензин у тебя пожирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8015 1 сентября 2015 Хонда не ломается? Спроси у мотроса))) Бтв, мне нравятся такие фотки. Сам бы не сделал офк, но так по фанчику. У меня к свадьбе спокойное отношение. Я бы ваще нахуй не брал бы ебаных оверпрайс фотографов. Ходить че то улыбаться, целоваться по чьему то щелчку. Можно это сделать в отдельный день, а не выматываться в САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬА че лучше из опций брать а чего не брать?Ну там каскад из шампанского 700руб))Украсить стулья лентами 300Ведущего хорошего нужно брать, вот это главное пиздец. Без преувеличений собственной значимости говорю. И ресторан хороший (мне нравятся места ближе к природе). Оформления, шоу программы и прочее дерьмо юзлес и оверпрайс. Ну видео еще хорошее можно заказать (если доживете в браке до момента, когда это видео вам отдадут смонтированное). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8016 1 сентября 2015 у меня тож двухлитровый зверюга, но жрет не так дохуя как ты писал, я когда увидел даже не по себе стало если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8017 1 сентября 2015 Другое дело что на 206 моторчик маленький наверное, 1.4 или 1.3 Куда ему до 2.0 некрача Хонда не ломается? Спроси у мотроса))) Не ломается, пусть у меня спрашивает. Купят машину в пол цены мертвую а потом - почему же она ломается... Бу аккорды 5+ лет как бэхи тройки стоят аналогичного возраста не на фул фарше1,4 на ПежоТам на удивление хороший двигательМожно ехать спокойно с мизерным расходом ( по трассе около 4 литров получалось)Можно все время держать 3-4 к тогда и динамика появляется благо машина лёгкая. На нормальной резине неплохо разгонялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8018 1 сентября 2015 А я со своей наверное вообще распишусь без всяких торжеств, по минимуму. у меня тож двухлитровый зверюга, но жрет не так дохуя как ты писал, я когда увидел даже не по себе стало если честноУ нас одинаковые если чо, ток у меня в птс 150 лс записано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8019 1 сентября 2015 Бля я се тоже буду б20 ставить в будущем аххаха как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8020 1 сентября 2015 А я со своей наверное вообще распишусь без всяких торжеств, по минимуму.Эт ты так думаешь)))) А там еще одну ипотеку на свадьбу возьмешь))) Я каждый день вижу, как люди пыжатся и тратят баснословные деньги на таааакое дерьмо, что прост пиздец. В любой другой момент - они бы не отдали ползарплаты за то, чтоб к ним на 20 минут пришли бармены-жонглеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение