motros #8041 1 сентября 2015 http://vk.com/aermolaev1988помните чувака выглядящего как мипо?я чето когда у подруги в вк увидел вголосярий словил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8042 1 сентября 2015 А я со своей наверное вообще распишусь без всяких торжеств, по минимуму.Еще один закольцованныйrip @@deftones Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #8043 1 сентября 2015 Го поиграемся с вентилятором. Топчик же и тачка и цвет не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8045 1 сентября 2015 Не, номер лоховской Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #8046 1 сентября 2015 да че вы понимаете? Охуенная тачка с охуенным цветомОхуенный яи песня моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8047 1 сентября 2015 Хуйня для быдла или тупой пизды Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #8048 1 сентября 2015 Хуйня для быдла или тупой пиздыне твоя вот ты и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8049 1 сентября 2015 я б перекрасил Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #8050 1 сентября 2015 я б перекрасилАГАЗНАЧИТ ТАЧКА АЙСЦВЕТ НЕ ОЧ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8051 1 сентября 2015 бмв им дает выбор цветовнет, хочу жрать говно из радуги Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #8053 1 сентября 2015 бмв им дает выбор цветовнет, хочу жрать говно из радугиНу вот по серьезке скажу тебе Меня заебали черные, белые, коричневые, серебристые машины.Будет возможность буду хуярить желтый, зеленый (салатовый), мятный. Это двойка?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8054 1 сентября 2015 Я вбрасывал такую вроде. Джус сказал на пластмассовую похожа( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #8055 1 сентября 2015 Я вбрасывал такую вроде. Джус сказал на пластмассовую похожа(джус объелся груш на хуй его пока он тапки свои не сфоткает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8057 1 сентября 2015 Меня заебали черные, белые, коричневые, серебристые машины.Будет возможность буду хуярить желтый, зеленый (салатовый), мятный.Колхоз какой-то, это же не порш Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #8058 1 сентября 2015 Меня заебали черные, белые, коричневые, серебристые машины.Будет возможность буду хуярить желтый, зеленый (салатовый), мятный.Колхоз какой-то, это же не поршКолхоз это заниженная тачка с выхлопом с бочку дубовую. А мне НРАВИТСЯ цвет, понимаешь? И что за блять порш? Что порш красить можно а бмв нет? Ламбу да, а буггати нет. Что за ебаный стереотип парень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #8060 1 сентября 2015 Бмв говно порш нетВот и всеО. Подсос джуса. Даже выражения те же.Иди прогуляйся. Когда создадут топик с роликами - я тебя позову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение