nerv1k #8081 1 сентября 2015 зачем я ваще сижу на этом форуме я заебался ныть уже ,возможно это отклонение ненормальное ,как бы я норм ко всем отношусь тут, но юзлесс времяпровождение :CRY :Сидишь на форумеТратишь на это 10 минутЯвно лучше ,чем бухатьсори но нет время онлайн:78д 37м 13с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8082 1 сентября 2015 Ты зареган с 2009 и даже полугода не потратил на форум Это хорошо и никак не повлияло на твою жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8084 1 сентября 2015 160д 4ч 55м 32с еще по ной пешик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8085 1 сентября 2015 на самом деле я знаю зачем я сижу на форуме, по факту, забиваю время, что бы не делать работу, во втором окне работа, делать ее нудно, и это ебет мозг, делать не хочется, и постоянно альтабаюсь пд-ютаб-хуяб-новости-статьи какие то-50 вкладок открытых, книжка на столе- игры с дружбанами иногда, все блять, что бы не делать работу.. когда работаешь дома, это убер расслабляет и предрасполагает к нихуянеделанью, а у меня еще очень слабая сила воли, просто ее отсутствие блять.. поэтому мне сложно собраться и заняться делом.. особенно когда я один дома до вечера... нужно наверн найти мотивацию работать хотя бы часа 4 в день Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8086 1 сентября 2015 не знаю че бы я делал без пд на работе фиш жизулю написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8087 1 сентября 2015 на самом деле я знаю зачем я сижу на форуме, по факту, забиваю время, что бы не делать работу, во втором окне работа, делать ее нудно, и это ебет мозг, делать не хочется, и постоянно альтабаюсь пд-ютаб-хуяб-новости-статьи какие то-50 вкладок открытых, книжка на столе- игры с дружбанами иногда, все блять, что бы не делать работу.. когда работаешь дома, это убер расслабляет и предрасполагает к нихуянеделанью, а у меня еще очень слабая сила воли, просто ее отсутствие блять.. поэтому мне сложно собраться и заняться делом.. особенно когда я один дома до вечера... нужно наверн найти мотивацию работать хотя бы часа 4 в день Описал всех русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8088 1 сентября 2015 Да бля я ною не из за того что я там потратил,а из за того что я продолжаю тут сидеть как еблан и мониторить юзлес посты про пруфы на ботинки для работы и даже тачки мне не интересны и никогда не были ,к тому же я пешеблядь теперь сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8089 1 сентября 2015 Да бля я ною не из за того что я там потратил,а из за того что я продолжаю тут сидеть как еблан и мониторить юзлес посты про пруфы на ботинки для работы и даже тачки мне не интересны и никогда не были ,к тому же я пешеблядь теперь сорипереживаешь из-за того, что тачку разбил? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8090 1 сентября 2015 Го поиграемся с вентилятором. Топчик же и тачка и цвет не?ставлю луизиану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8091 1 сентября 2015 Да бля я ною не из за того что я там потратил,а из за того что я продолжаю тут сидеть как еблан и мониторить юзлес посты про пруфы на ботинки для работы и даже тачки мне не интересны и никогда не были ,к тому же я пешеблядь теперь сорипереживаешь из-за того, что тачку разбил?переживаю офк ,еще больше я переживаю о том что я хочу ее продать уже и я не смогу пиздеть человеку в глаза ,что она не битая ,а продавать по лоу прайсу я не хочу и не знаю что брать мне ваще т.к. всё подорожало наверно продам подешевке и возьму приору гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8093 1 сентября 2015 Двоечке можно ставить луизианы до тех пор пока не увидел её в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8095 1 сентября 2015 А страховка?ну страховку мне выплатят офк ,но только не думаю что норм всё сделают у нас рукожопы в большинстве ,а те кто норм дорого берут ,я не хочу судиться со страховой и это пиздец скока времени ,они полюбому не захотят платить столько ,мне сказали работа одна 45к+ запчасти короче около 100к наверно ремонта страховщики пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8096 1 сентября 2015 (изменено) а как часто вы машину моете? Ну вот погода гавно ебаное, машина через 2 дня уже всё в говне, не мыть же только внутри тачку, снаружи тогда мхом покроется я раз в две недели наверно на мойке пылесошу внутри, ну и сам протираю по кд Изменено 1 сентября 2015 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8097 1 сентября 2015 Раз в три недели. Цвет благоприятствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8098 1 сентября 2015 Да бля я ною не из за того что я там потратил,а из за того что я продолжаю тут сидеть как еблан и мониторить юзлес посты про пруфы на ботинки для работы и даже тачки мне не интересны и никогда не были ,к тому же я пешеблядь теперь сорипереживаешь из-за того, что тачку разбил?переживаю офк ,еще больше я переживаю о том что я хочу ее продать уже и я не смогу пиздеть человеку в глаза ,что она не битая ,а продавать по лоу прайсу я не хочу и не знаю что брать мне ваще т.к. всё подорожало наверно продам подешевке и возьму приору ггзнаешь брат, я тоже порой переживаю изза какой нибудь хуйни потерь по бабкам и тп, порой так переживаю, загоняю себя в депрессуху, а потом раз, и приходит просветление, что я слишком много энергии отдаю этой депрессухе и переживаниям, и что если бы я столько же энергии тратил на то, что бы заработать лучше еще раз, то уже бы давно окупил все :D я к тому, что не стоит оно того.. да и вообще эти проблемы в масштабе жизни хуйня полная) через какое то время это событие не будет вызывать у тебя никаких эмоций, потому что это хуйня.. дак почему бы не ускорить короче это все Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #8099 1 сентября 2015 зазоры ебанароти чо ептана скоростьб не влияют нахойвот ебала с тосолом в этих самарах это дапиздоса так похуй на зазорыжелезка возит из а в б и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8100 1 сентября 2015 Все это хуйня когда ты пешеблядь ебаная сука уже горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение