apostol- #8102 1 сентября 2015 Апостол мы тут все в одной лодке, нах выебываешься на человека?я хз что с ним сейчас происходит, но прошлый топан он просто засралКвотил каждое ебаное сообщение и писал в ответ якобы остроумную хуйнюНа каждой странице было по 4-5 постов от этого летягиЕдинственный кого я заблочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8103 1 сентября 2015 А страховка?ну страховку мне выплатят офк ,но только не думаю что норм всё сделают у нас рукожопы в большинстве ,а те кто норм дорого берут ,я не хочу судиться со страховой и это пиздец скока времени ,они полюбому не захотят платить столько ,мне сказали работа одна 45к+ запчасти короче около 100к наверно ремонта страховщики пидоры по поводу страховки хуевки, судов - отнесись к этому намного проще, сейчас я скажу тебе чо делать, и единственный негативный момент в этой истории - будет лишь время. Короче в вашем городе полюбому есть конторы с независимыми экспертизами.. дак вот, получается так, что ты идешь в эту контору, даешь доверенность на управление твоими делами в суде и тп, и эти конторы сами судятся/проводят независимую экспертизу, присутствуют на суде и тп.. короче все делают сами, тебе остается лишь потом забрать бабки с суда, самый сок в том, что в конечном счете ты не платишь вообще нихуя, потому что суд обязует проигравшую сторону (страховую) оплатить еще и экспертизу и прочие расходы) да и не бойся судов хуев, все это очень легко.. заебывает только время, больше заморочек особо нет Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8104 1 сентября 2015 а как часто вы машину моете? Ну вот погода гавно ебаное, машина через 2 дня уже всё в говне, не мыть же только внутри тачку, снаружи тогда мхом покроется я раз в две недели наверно на мойке пылесошу внутри, ну и сам протираю по кд раза 3 в месяц комплекс делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #8105 1 сентября 2015 пацаны а скока ток зарядки у гены в тазах?а то мне дебик в магазине втирал что сука 60КА АКУМЧИК В ТАЗ НЕЛЬЗЯ БАНКИ ПОСЫПЯТСЯ ВСЕМ ПИЗДА ХОХЛЫ УРОДЫчето про гену начал втиратьчто ток зарядки на 50-55 расчитаня чето вглонасс с него угорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8106 1 сентября 2015 А страховка?ну страховку мне выплатят офк ,но только не думаю что норм всё сделают у нас рукожопы в большинстве ,а те кто норм дорого берут ,я не хочу судиться со страховой и это пиздец скока времени ,они полюбому не захотят платить столько ,мне сказали работа одна 45к+ запчасти короче около 100к наверно ремонта страховщики пидоры по поводу страховки хуевки, судов - отнесись к этому намного проще, сейчас я скажу тебе чо делать, и единственный негативный момент в этой истории - будет лишь время. Короче в вашем городе полюбому есть конторы с независимыми экспертизами.. дак вот, получается так, что ты идешь в эту контору, даешь доверенность на управление твоими делами в суде и тп, и эти конторы сами судятся/проводят независимую экспертизу, присутствуют на суде и тп.. короче все делают сами, тебе остается лишь потом забрать бабки с суда, самый сок в том, что в конечном счете ты не платишь вообще нихуя, потому что суд обязует проигравшую сторону (страховую) оплатить еще и экспертизу и прочие расходы) да и не бойся судов хуев, все это очень легко.. заебывает только время, больше заморочек особо нетспс за поддержку братан) т.е. ты предлагаешь мне не дожидаться даже оценки страховщиков и сразу вызывать независимую экспертизу? или как это ваще происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8107 1 сентября 2015 Мой карманный монстр на пол-л.с. сегодня идеально влез в чехол от старого самоката. При условии, что он легче кило на три - это ваще кайф легкота. С максималкой в 35 км/ч на данный момент считаю вообще самым быстрым аппаратом в РФ в этом сегменте. зря я конечно это все начинаюНо в каком сегменте? Сегмент самокат-переросток с батарей в жопе?Компактный складной самокат .самокат В-класса?там же кондера нет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8108 1 сентября 2015 парень, здесь только солидные господа на немецком премиуме. топик для тазоебов в чистилище *здесь любое фото джуса* VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8109 1 сентября 2015 А страховка?ну страховку мне выплатят офк ,но только не думаю что норм всё сделают у нас рукожопы в большинстве ,а те кто норм дорого берут ,я не хочу судиться со страховой и это пиздец скока времени ,они полюбому не захотят платить столько ,мне сказали работа одна 45к+ запчасти короче около 100к наверно ремонта страховщики пидоры по поводу страховки хуевки, судов - отнесись к этому намного проще, сейчас я скажу тебе чо делать, и единственный негативный момент в этой истории - будет лишь время. Короче в вашем городе полюбому есть конторы с независимыми экспертизами.. дак вот, получается так, что ты идешь в эту контору, даешь доверенность на управление твоими делами в суде и тп, и эти конторы сами судятся/проводят независимую экспертизу, присутствуют на суде и тп.. короче все делают сами, тебе остается лишь потом забрать бабки с суда, самый сок в том, что в конечном счете ты не платишь вообще нихуя, потому что суд обязует проигравшую сторону (страховую) оплатить еще и экспертизу и прочие расходы) да и не бойся судов хуев, все это очень легко.. заебывает только время, больше заморочек особо нетспс за поддержку братан) т.е. ты предлагаешь мне не дожидаться даже оценки страховщиков и сразу вызывать независимую экспертизу? или как это ваще происходит?а ты сходи в контору такую, там тебя сразу оближут и расскажут что делать и за чем следует .. та же контора которая от страховщиков делает экспертизу - сделает тебе независимую с бОльшей суммой) короче или в гугле поищи самые крутые конторы с независимой экспертизой в городе, или если увидишь на дороге тачки аварийных комиссаров - то перепиши номер и набери.. комиссары как раз ездят от оценочных контор Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8110 1 сентября 2015 А страховка?ну страховку мне выплатят офк ,но только не думаю что норм всё сделают у нас рукожопы в большинстве ,а те кто норм дорого берут ,я не хочу судиться со страховой и это пиздец скока времени ,они полюбому не захотят платить столько ,мне сказали работа одна 45к+ запчасти короче около 100к наверно ремонта страховщики пидоры по поводу страховки хуевки, судов - отнесись к этому намного проще, сейчас я скажу тебе чо делать, и единственный негативный момент в этой истории - будет лишь время. Короче в вашем городе полюбому есть конторы с независимыми экспертизами.. дак вот, получается так, что ты идешь в эту контору, даешь доверенность на управление твоими делами в суде и тп, и эти конторы сами судятся/проводят независимую экспертизу, присутствуют на суде и тп.. короче все делают сами, тебе остается лишь потом забрать бабки с суда, самый сок в том, что в конечном счете ты не платишь вообще нихуя, потому что суд обязует проигравшую сторону (страховую) оплатить еще и экспертизу и прочие расходы) да и не бойся судов хуев, все это очень легко.. заебывает только время, больше заморочек особо нетспс за поддержку братан) т.е. ты предлагаешь мне не дожидаться даже оценки страховщиков и сразу вызывать независимую экспертизу? или как это ваще происходит?идешь в контору, они тебе оценивают и пытаются решить мирно со страховой, если нет то суд. суд это месяца 2-3, зато выплатят VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8111 1 сентября 2015 А страховка?ну страховку мне выплатят офк ,но только не думаю что норм всё сделают у нас рукожопы в большинстве ,а те кто норм дорого берут ,я не хочу судиться со страховой и это пиздец скока времени ,они полюбому не захотят платить столько ,мне сказали работа одна 45к+ запчасти короче около 100к наверно ремонта страховщики пидоры идешь в любой помойный центр к автоюристам, они берут с тебя от 5 кесых, зато выигрывают дело у страховой и она платит тебе норм сумму за ремонт, а не ту хуйню, которую она насчиталапизедц нюни развел а как часто вы машину моете? Ну вот погода гавно ебаное, машина через 2 дня уже всё в говне, не мыть же только внутри тачку, снаружи тогда мхом покроется я раз в две недели наверно на мойке пылесошу внутри, ну и сам протираю по кд каждую неделю, если дожди, то раз в 2-3, как пойдет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #8112 1 сентября 2015 А страховка?ну страховку мне выплатят офк ,но только не думаю что норм всё сделают у нас рукожопы в большинстве ,а те кто норм дорого берут ,я не хочу судиться со страховой и это пиздец скока времени ,они полюбому не захотят платить столько ,мне сказали работа одна 45к+ запчасти короче около 100к наверно ремонта страховщики пидоры по поводу страховки хуевки, судов - отнесись к этому намного проще, сейчас я скажу тебе чо делать, и единственный негативный момент в этой истории - будет лишь время. Короче в вашем городе полюбому есть конторы с независимыми экспертизами.. дак вот, получается так, что ты идешь в эту контору, даешь доверенность на управление твоими делами в суде и тп, и эти конторы сами судятся/проводят независимую экспертизу, присутствуют на суде и тп.. короче все делают сами, тебе остается лишь потом забрать бабки с суда, самый сок в том, что в конечном счете ты не платишь вообще нихуя, потому что суд обязует проигравшую сторону (страховую) оплатить еще и экспертизу и прочие расходы) да и не бойся судов хуев, все это очень легко.. заебывает только время, больше заморочек особо нетспс за поддержку братан) т.е. ты предлагаешь мне не дожидаться даже оценки страховщиков и сразу вызывать независимую экспертизу? или как это ваще происходит?Авто юрист гугли у себя в городе. Звони по первым трем конторам, объясняй в трех словах случай. Спрашивай их об условиях. Мб одна контора из трех попросит аванс где то 2500, другие 2500 в твоем случае с 100% выигранным делом ничего не попросят. Езжай к тем которые больше понравятся. Автоэксперт с ними в одном офисе сидеть будет 100%. Он пофоткает машину, потом съездишь в юристом доверку оформишь за тысячу рублей и все. Месяца через 3 деньги заберешь. Они там сами высудят от страховой тысяч 10-15 за свои услуги. Вообщем не опускай рук, не падай морально, всю будет заебись, денег еще поимеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8113 1 сентября 2015 у нас тоже вроде 2-2.5к берут не больше, и то потом вроде возвращают.. а некоторые вообще все бесплатно делают, еще и приплачивают чувакам, кто дело подогнал, ибо бабки то со страховой получают а не с клиентоса Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8114 1 сентября 2015 все бабки, которые ОНИ могут получить, это ТВОИ бабки Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8116 1 сентября 2015 все бабки, которые ОНИ могут получить, это ТВОИ бабки чо пиздишь, экспертизу же оплачивает в конечном счете проигравшая сторона+ я знаю, что если страховая во время не выплатила, и там есть какой то нюанс, сколько то дней прошло, то там ебать пени насчитывают, у меня другану на 45к что ли насчитали... у меня друзья работают в этой сфере, недавно ходил с ними к нотариусу, на меня оформили ген доверенность на скайлайн какой то я даже имени того чувака не знаю, который оформлял. А я в свою очередь оформил у нотариуса ген доверенность на контору, что бы они представляли мои интересы, сказали скоро нада будет пойти бабки получить, хз как это произойдет оформили в начале лета все - нихуя не делали больше Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8117 1 сентября 2015 а как часто вы машину моете? Ну вот погода гавно ебаное, машина через 2 дня уже всё в говне, не мыть же только внутри тачку, снаружи тогда мхом покроется я раз в две недели наверно на мойке пылесошу внутри, ну и сам протираю по кд ток сегодня мне телочка с классной задницей мыла тачку до этого неделю назад где-то сам мыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8118 1 сентября 2015 Пеня рассчитывается как 1/300 ставки рефинансирования от не уплаченной суммы за каждый день просрочки Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8119 1 сентября 2015 А я со своей наверное вообще распишусь без всяких торжеств, по минимуму. у меня тож двухлитровый зверюга, но жрет не так дохуя как ты писал, я когда увидел даже не по себе стало если честноУ нас одинаковые если чо, ток у меня в птс 150 лс записаноКрасава. Именно так и сделали с женой. Сходили с самыми близкими родственниками (только родители и братья/сёстры) в ресторан и сделали фотосессию на набережной. Всё вместе в 15к рублей обошлось Ни капли не жалеем. Мозгоебли -- ноль. Ну и офк сгоняли в свадебное путешествие (в казань, на теплоходе, на выходные :lol: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8120 1 сентября 2015 Потусили там с другом (в завершении вечера дал в ебыч армяну какому то). Жизнь кайф. а я уже волноваться началлето почти прошло а фб ни 1 хача не разъебалвсе нормальноуспелНу кстати кайф поездочка. 950 км за 2 дня. Ездил с другом. Как же охуительно мы отдохнули. Эта ночь была круче всей недели, которую я провел на море в крутом отеле с девушкой. Только тут мы еще и денег почти не потратилився суть)) Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение