Umbro #8141 1 сентября 2015 там столбцы разные смотришь лакост, член мелкий ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8142 1 сентября 2015 (изменено) пиздаааа, я урод :lol: Изменено 1 сентября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8144 1 сентября 2015 Так пока я адекватно рассуждаю такМерседес а класс б класс бмв 1 и 2 ауди а1-а3ЭТО НИХУЯ НИКАК НЕ ОТНОСИТСЯ К ПРЕМИУМ МАРКАМЭто тупое лоупрайс премиум дерьмо которое выезжает за счет шильдика премиумСука сорри просто вырвалосьИз всего этого дерьмища бмв 1 более менее адекватно сделанаИ ласт а класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8145 1 сентября 2015 Так пока я адекватно рассуждаю такМерседес а класс б класс бмв 1 и 2 ауди а1-а3ЭТО НИХУЯ НИКАК НЕ ОТНОСИТСЯ К ПРЕМИУМ МАРКАМИ ласт а классподсказка, это модели, а марка то как не крути премиум Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8146 1 сентября 2015 да сорре чето пиздец мозг на 1 процент работает после работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8147 1 сентября 2015 Так пока я адекватно рассуждаю такМерседес а класс б класс бмв 1 и 2 ауди а1-а3ЭТО НИХУЯ НИКАК НЕ ОТНОСИТСЯ К ПРЕМИУМ МАРКАМЭто тупое лоупрайс премиум дерьмо которое выезжает за счет шильдика премиумСука сорри просто вырвалосьИз всего этого дерьмища бмв 1 более менее адекватно сделанаИ ласт а классЧто значит "выезжает за счет шильдика"? Ты совсем ебанутый? БЛЯДЬ, ВОТ ДАВАЙ ОБСУДИМ ЭТО я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8148 1 сентября 2015 может на 99,1? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8149 1 сентября 2015 Я ГОТОВ может на 99,1?ЧТА? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8150 1 сентября 2015 да вот давайесть матиз короче это говно дэу ебанные узбекипокупают потому что дешевоесть говно ебаное а1 казалось бы это хуйня ебаная такая же по размерам как матиз и такое же уебище но стоит не 200 тысяч а 1 миллионИ ЕГО ПОКУПАЮТтолько не потому что он лучше а лучше он только 1 это движком тфси который бодреено покупатели этих машин в большинстве девушки,а им похуйИ ЭТО ПОКУПАЮТ 1 МИЛЛИОН РАЗМЕРЫ МАТИЗА,ДИЗАЙН УРОД ЕБАННЫЙ АЛЛО НАХУЙ ДИЗАЙНЕР ПРИВЕТ КАК ДЕЛА ПОШЕЛ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8151 1 сентября 2015 (изменено) лол ваз не покупают? помоему там лада в топ3 по продажам http://serega.icnet.ru/CarSaleAuto_2015_Russia.html топ 1 лолречь о динамике.автоваз и так не в прибыль работает, а тут еще обвалы продаж в самом дешевом сегменте.гранта уже стоит всего на 60 тыр дешвле в базе чем солярис в базе до кризиса курса. 390 за базу - ну это пиздец пиздецов. нету будущего у автоваза с такими ценами, китай сожрет заживо Изменено 1 сентября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8152 1 сентября 2015 бмв двойка збсь. ссыт на бабскую однушку лунтика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8153 1 сентября 2015 там кстати Безумный макс игра вышлаХз может купитьхотя я уже одно говно за 3к купил(elite dangerous)вдруг опять говно куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8155 1 сентября 2015 лучше цивик купэху с америкосии пригнатьдаже цивик si Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8156 1 сентября 2015 вот такойhttp://www.drive2.ru/r/honda/288230376151906135/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8157 1 сентября 2015 вот такойhttp://www.drive2.ru...30376151906135/блять блять блять :pray: :pray: Si отличается в лучшую сторону от Type R наличием LSD, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8158 1 сентября 2015 да вот давайесть матиз короче это говно дэу ебанные узбекипокупают потому что дешевоесть говно ебаное а1 казалось бы это хуйня ебаная такая же по размерам как матиз и такое же уебище но стоит не 200 тысяч а 1 миллионИ ЕГО ПОКУПАЮТтолько не потому что он лучше а лучше он только 1 это движком тфси который бодреено покупатели этих машин в большинстве девушки,а им похуйИ ЭТО ПОКУПАЮТ 1 МИЛЛИОН РАЗМЕРЫ МАТИЗА,ДИЗАЙН УРОД ЕБАННЫЙ АЛЛО НАХУЙ ДИЗАЙНЕР ПРИВЕТ КАК ДЕЛА ПОШЕЛ НАХУЙЕбанутый? А1 намного больше матиза. Вот блядь, сходи посмотри матиз, посиди за ним, порули, все дела... А потом залез в А1 и ты, сука, все сразу поймешь, почему же тут такая переплата. А если ты после A1 сядешь в копейку бмв, то ты еще раз охуеешь и про матиз уже совсем забудешь, блядь!Дизайн у А1 чем тебе не угодил? Даже фары норм двойка и стоит блять космосТо есть двойка по вашему - бмв, а единичка - нет? бмв двойка збсь. ссыт на бабскую однушку лунтикаАХАХАХАХХАХАХАХАХ БЛДЯЬТО ЕСТЬ ДВОЙКА - ЭТО БМВ, АХАХЗЦЙАХЛЦУЗЩАОАЗЙОЗЩЦЛВ СУКА ЩА ПОД СТОЛОМ ПОВАЛЯЮСЬ ЧАСОК И ОТВЕЧУ ЮЛЯЛФАЬЩДПТД я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8160 1 сентября 2015 Помню, когда покупал свою, А1 стоила на сотку дешевле, а мерс а класса на сотку дороже я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение