Dopefish #8421 2 сентября 2015 пацаны взял себе bmw 320(новую) бензин, читал что можно в тюнингсалоне мозги подкорректировать и будет как 328.вопрос есть может у кого знакомые кто делал такую фишку?summon @@luntik я слышал что можно делать так, что бы не палили диллеры и еще что диллеры некоторые сами это предлагают, прошиться у них Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8422 2 сентября 2015 бля только не этоеще 1 бэхоеб-прошивальщик в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
outcast #8424 2 сентября 2015 Щас бы взять тачку из салона и с гарантии слететьчитал по отзывам, что в салоне не палят эту тему,но многие знакомые говорят,что сильно коробку убивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8426 2 сентября 2015 Щас бы взять тачку из салона и с гарантии слететьчитал по отзывам, что в салоне не палят эту тему,но многие знакомые говорят,что сильно коробку убивает.какой лайн хуяйн взял? скинь фотку, желательно салон тоже.. почем вышла? и вообще первый пост читал как врываться в топан не? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
outcast #8427 2 сентября 2015 я просто поинтересовался потому что не сильно разбираюсь в машинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8430 2 сентября 2015 Дмитровское шоссеТам прошьютИзи 328 получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8432 2 сентября 2015 Есть только старые фоточки. Послеродовых ещё нет, такие дела. Старые думаю вам не очень интересно будет смотреть.ты про пизду? Вот вам с прошлого лета Со свадьбы, тут у неё какой-то причесон, как тётка бля думал пизду скинешь ебать а откуда эта фотка я знаю бабу этуИз Самары, офк. Вряд ли знаешь. Если знаешь, то как зовут? маша моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8433 2 сентября 2015 Купил щас гарнитуру блютус шоб не отвлекаться в дороге. Ибо плечом держать лопату неудобно кто нить еще юзает такое?Нахуя плечом держать телефон, если во всех телефонах есть громкая связь, которая охуитительно работает... Если я хочу позвонить кому либо, то я просто говорю: "Привет Сири, позвони %name% по громкой связи" Хз, изи говорю по телефону когда едуа я забыл у тебя ж не автомат, ну тогда да :D я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8434 2 сентября 2015 Петя блятьМож это твоя сеструха? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8435 2 сентября 2015 он на чепырке ездит, расскажи ему про айфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8436 2 сентября 2015 Прикиньте жена димана228 это сеструха тазоеба1 Купил щас гарнитуру блютус шоб не отвлекаться в дороге. Ибо плечом держать лопату неудобно кто нить еще юзает такое?Нахуя плечом держать телефон, если во всех телефонах есть громкая связь, которая охуитительно работает... Если я хочу позвонить кому либо, то я просто говорю: "Привет Сири, позвони %name% по громкой связи"Ты как американец Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8437 2 сентября 2015 я просто поинтересовался потому что не сильно разбираюсь в машинах.да всё можно, никак не палится у официаловДмитровское шоссеТам прошьютИзи 328 получитсячто за шарага ? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8438 2 сентября 2015 Я до чих не понимаю почему джус меня хед админом не сделалА я ожидал именно это после его уходаЛучше меня за этим форумом никто не уследитгде ты видел чтобы вафлеров делали смотрящимиджус до админки хуевым был)Я тоже был хуевым если вы не зналиНу охуеть теперь. Гордишься? cначала паха потом нервик теперь джус куда пд катится Нервик тут же Кухмастер подумай насчет дефолтных наушников с микро. Оч удобно и не мешаетГромкая сязьБольше нихуя не надо я ржу с этих типочков которые носят гарнитурутипа деловые и у всегда ебать как заняты, что даже рук не хватает телефон подержатьЕбанутые просто... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8439 2 сентября 2015 При этом телефон лежит в сумкеИли ты его выкладываешь постоянно, как мой друг, который если пропустит хоть один звоночек от жены, то будет спать на коврике Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8440 2 сентября 2015 ниссан же выглядит как раз как уебищная хуйня, а порш это тот суперкар на который равняютсяХуйню не несиПрочитай на досуге историю порше и гтр-а я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение