pAshjka #843 9 августа 2015 два по восемь шестнадцатиклпанник урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #844 9 августа 2015 (изменено) количество клапанов в двигателе. :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Изменено 9 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #845 9 августа 2015 Серия хорошая номера)))и не говориномера все равно менять, когда регистрировать будуМенять? Я думал она тебе от 55 летней тети досталась, по наследству. Ты сам купил некро француза? Это некст лвл какой то.Не, продал семерку, натрэйдил чутка и купил пыжовосстановить и норм будет. Так чуть что и не жалко, потрачено то своих всего тысяч 30 рублей зато места дохера, салон кожа, все дела, едет замечательно. Лучше чем семерка, кароч. Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #846 9 августа 2015 Ты загуглил расположение буквой V по 3 цилиндра на каждой палочке буквы , грубо говоря. Серия хорошая номера)))и не говориномера все равно менять, когда регистрировать будуМенять? Я думал она тебе от 55 летней тети досталась, по наследству. Ты сам купил некро француза? Это некст лвл какой то.Не, продал семерку, натрэйдил чутка и купил пыжовосстановить и норм будет. Так чуть что и не жалко, потрачено то своих всего тысяч 30 рублей зато места дохера, салон кожа, все дела, едет замечательно. Лучше чем семерка, кароч.заместо 2 тысяч рублей за новые номера на переоформлении советую тебе показать его электрику на диагностику за 500-700 рублей, и пускай на полтора еще подшаманит то что скоро наебнется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #847 9 августа 2015 посмотри на ее салон ну хуй знаетзб салон Новые сайлент блоки могут скрипеть при движении на неровностях?фиш,фрик хелп paha Дата регистрации: 14 Мар 2009ВНЕ САЙТАБыл на сайте 09 Июн 2015 01:02 у него была сломана нога,тачка на 600+лошадей и 2 ящика бухлая беспокоюсьда, могут. вылезли чуток наверное из-за кочки какой-нибуль. проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #848 9 августа 2015 заместо 2 тысяч рублей за новые номера на переоформлении советую тебе показать его электрику на диагностику за 500-700 рублей, и пускай на полтора еще подшаманит то что скоро наебнется.совет может и хороший, но тут с электрикой разъебываться тысяч на 30, если к электрику идти. сами сделаем... постепенноа так я предохранители поменял, так хоть обороты начало показывать, а то на приборке только кол-во бенза показывало, и то не правильно зато теперь печка без остановки ебашит. сигнализация непонятно как работает и под педалями валяется, под капотом вообще страх, половина проводов тупо обрезана и все. датчики температуры два из трех отключены. но, в принципе, машине это ехать не мешает.п.с. кондер не работает, ибо ремень через него не пущен. да мне кондер этот не особо и нужен, в принципе, окошко умею открывать. и, да, диагностический разъем не пашет. это мне и чувачек сказал которого я вызвал, и сам я самодиагностику пробовал делать. Да и ладно, для слабаков все эти чеки Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #850 9 августа 2015 Некрота какая.Бизнес класс!!!1! Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #851 9 августа 2015 Ты загуглил расположение буквой V по 3 цилиндра на каждой палочке буквы , грубо говоря.???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #852 9 августа 2015 (изменено) Ты загуглил расположение буквой V по 3 цилиндра на каждой палочке буквы , грубо говоря.???? у тебя загуглено было 6v Изменено 9 августа 2015 пользователем (ne()) Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #853 9 августа 2015 16v = 16 valve(не то вольво что с гейбом) - количество клапанов в движке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #854 9 августа 2015 фрик благослави мою чепырку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #855 9 августа 2015 Ты загуглил расположение буквой V по 3 цилиндра на каждой палочке буквы , грубо говоря.???? у тебя загуглено было 6vу меня v6 загуглено, а он пишет 16v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #856 9 августа 2015 Ты загуглил расположение буквой V по 3 цилиндра на каждой палочке буквы , грубо говоря.????цилиндрики стоят как буква V А бывает еще рядная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #857 9 августа 2015 (изменено) Ты загуглил расположение буквой V по 3 цилиндра на каждой палочке буквы , грубо говоря.???? у тебя загуглено было 6vу меня v6 загуглено, а он пишет 16vа, даv6=шесть цилиндров ну вот как там сверху фотку скинули16v=16 клапановя внимание не обратил с какой стороны у тебя v стоитпросто вроде про клапана говорили.у меня например 4 цилиндра рядный и 16 клапанов Изменено 9 августа 2015 пользователем (ne()) Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #858 9 августа 2015 я хуй знает скок у меня клапанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #860 9 августа 2015 Фрик, ну увижу я что вылезли и что дальше делать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение