lacosteg #8681 3 сентября 2015 (изменено) Ебать Антоша чмошничек, такая улыбка кислая в конце была, рофл Из видео понял что жора тазодроч норм челик хаха (в скобках нет) он же хач Изменено 3 сентября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8682 3 сентября 2015 ну нах тада задвигать про обвесы за 100ккак будто он берет тачку чтоб на конкурсы ездить ему покататься там 2-3 года на ней кароч все ебана шо ты загрузил меня по хуйне какой топиймал на губу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8684 3 сентября 2015 во во.обвесы в регионаз это ... грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8685 3 сентября 2015 На самом деле изи, просто прокладываешь свой маршрут только по центру, не заезжая во дворы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8686 3 сентября 2015 (изменено) Ебать Антоша чмошничек, такая улыбка кислая в конце была, рофл Из видео понял что жора тазодроч норм челик хаха (в скобках нет) он же хачгде рн чмошничек то?давидыч трепался и трепался, не давал слова вставить, задоджил толчок и гонку на бабло. хуйлопан этот давидыч, смотреть его быть зашкваром и уверен, что антон обоссыт его на трэке на изичах. давидыч для меня умер заживо после выпуска с коробкой бмв.до этого он меня просто адски бесил.а после коробки я его считаю за хуйню полную как обзорщика и специалиста еще поржал с момента, где гавно говорит антону "чо типа журнальчики почитал умный стал?".ну да, гавно, в отличие от тебя автомэн даже устройство автомобиля знает. знает из чего состоит предмет обзоров. тупая хуйня я уж молчу про откровенно быдлячий уровень разговора у давидыча. он сам офк не быдло, но по разговору просто эталонный быдлан, что резко контрастирует с воротником Изменено 3 сентября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8687 3 сентября 2015 Так давидыч тоже хач=не человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8688 3 сентября 2015 (изменено) зато жорик оооочень годно и красиво подъебал антона в видосе про приору 900 сил с весенней прошивкой 100 л.с.вот это рили и годно и смешно до слез, он у меня в глазах сразу плюс бал набрал. хахахахаха ьак жирная хуйня уже не впервой доджит " 31 августа на форуме БМВ-клуба один из участников пригласил Эрика на дуэль, но Эрик вежливо отказался, сумев в полутора десятках предложений не только ни разу не употребить ни единого матерного слова, но и облизать вызвавшего " прям как на видео. бла бла бла, как до дела - ДОДЖ ДОДЖ ДОДЖ ДОДЖ Изменено 3 сентября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8689 3 сентября 2015 (изменено) зато жорик оооочень годно и красиво подъебал антона в видосе про приору 900 сил с весенней прошивкой 100 л.с.вот это рили и годно и смешно до слез, он у меня в глазах сразу плюс бал набрал. хахахахаха ьак жирная хуйня уже не впервой доджит " 31 августа на форуме БМВ-клуба один из участников пригласил Эрика на дуэль, но Эрик вежливо отказался, сумев в полутора десятках предложений не только ни разу не употребить ни единого матерного слова, но и облизать вызвавшего " прям как на видео. бла бла бла, как до дела - ДОДЖ ДОДЖ ДОДЖ ДОДЖа у меня сколько баллов уже? Изменено 3 сентября 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8690 3 сентября 2015 Бля в глонас с того как Антоша руку на плече кладет, гладит так по гейски)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8691 3 сентября 2015 Мы бы с зебном обоих ушатали. И фрика за компанию Мне алан нравится. Он пиздатыйА эти все петухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8692 3 сентября 2015 ты то бы ушатал, 60 кг, ветром не снесет?))) алана не смотрел ни одного обзора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8693 3 сентября 2015 А вас бы всех @KT_ перерезал к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8694 3 сентября 2015 зебн тоже кмс по переписке) мы с андиером на изичах вас бы снесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8695 3 сентября 2015 Может в армрестлинг зарубимся?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8696 3 сентября 2015 алан подходит под федеральные каналыбез мата и онли позитив, ну соглашусь что чисто исключительной информации там мало, всё на уровне "круто круто", сделано классно, мне нравится, нравится, это тоже нравится п.с. в голос с интернет бойцов п.п.с дайте еще раз ссылку на ту хуйню с фарами плиз !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8697 3 сентября 2015 видел сегодня такую вот альпину как у меня горит с того, что вы грузите фотки на пууш. мой провайдер его не отображаеттам Alpina B3 biturbo convertible изумрудного цвета видел на автосру ее VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8698 3 сентября 2015 Может в армрестлинг зарубимся?!на левых?) я ж те так же руку сломаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8700 3 сентября 2015 эх, кена блока бы привезти на эти соревнования, всех бы порвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение