fb #8741 3 сентября 2015 (изменено) может кто посоветует норм сирик? вчера че то искал по рейтингу решил отбирать ,нашел шерлока оверрейтед посмотрел 1ю серию дропнул эпик дерьмищесмотреть сирики быть ноулайфером я их смотрю только когда на работе нехуй делать. бывало после обела и серии три успевал. но дома смотреть сирики это пздца че делать то я смотрю на английском, поэтому кое как себя оправдываю, что язык изучаю. Изменено 3 сентября 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8742 3 сентября 2015 может кто посоветует норм сирик? вчера че то искал по рейтингу решил отбирать ,нашел шерлока оверрейтед посмотрел 1ю серию дропнул эпик дерьмищесмотреть сирики быть ноулайфером я их смотрю только когда на работе нехуй делать. бывало после обела и серии три успевал. но дома смотреть сирики это пздцой иди ты нахуй лайфер долбоеб 30 лет лайферит он всё идиота кусок сори но я пригорел не в обиду офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8743 3 сентября 2015 А вот и лысеющие лайферы подъехали Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8744 3 сентября 2015 да ваще что значит лайферить ?? я не пойму вот я не пью например у меня щас депаны делать не хуя не хочется ,хочу убить время дома и ложиться спать потом на работе опять сирики убиваю время и спать жизнь сурка мать его,и нахуй мне что надо в гараж идти брейк танцевать со шлюзами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8745 3 сентября 2015 (изменено) кто в автозвук может?в звук могу, в авто тоже попробую Изменено 3 сентября 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #8746 3 сентября 2015 :lol: +1 к фб, можно друзей на английском посмотреть с первого сезона. Там уровень английского всего на ступень выше, чем на западной европе в дотке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8747 3 сентября 2015 БесстыжиееТру детективСемья сопраноКлиникаДекстерМожно сказать топ лист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8748 3 сентября 2015 да ваще что значит лайферить ?? я не пойму вот я не пью например у меня щас депаны делать не хуя не хочется ,хочу убить время дома и ложиться спать потом на работе опять сирики убиваю время и спать жизнь сурка мать его,и нахуй мне что надо в гараж идти брейк танцевать со шлюзами?найди себе хобби или интерес какой хзнекоторые по тачкам загоняются, например Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8749 3 сентября 2015 ты же худеешь там бляче зольчик не юзаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8750 3 сентября 2015 гейм оф тронсбрейкин бэдвикингс Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8751 3 сентября 2015 (изменено) да ваще что значит лайферить ?? я не пойму вот я не пью например у меня щас депаны делать не хуя не хочется ,хочу убить время дома и ложиться спать потом на работе опять сирики убиваю время и спать жизнь сурка мать его,и нахуй мне что надо в гараж идти брейк танцевать со шлюзами?сирики смотреть - быдлячий образ жизни."диван чипсы телек"успех для молодого. ладно там лет 50 или 60.не пьет он, типа оправдался, лол. нк ахуеть теперь. я бы на месте жены сразу пошел налево от такого жалкого зрелища Изменено 3 сентября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8752 3 сентября 2015 бля точн викингов забылахуенныйрагнар мммммм :pisubudew: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8754 3 сентября 2015 кто не курит и не пьеттот здоровеньким помретфить-ха Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8755 3 сентября 2015 у меня есть хобби увлечение спорт ,худею офк ,но щас из за навалившихся проблем даже питаться не могу нормально хожу в зал ,в бассейн ща запишусь еще как появятся бабки ,но пока то делать нехуй,хотел в эстонию сгонять ,и ваще дохуя чего но сорян гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8756 3 сентября 2015 сука в голос с этого смайла каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8757 3 сентября 2015 А у тебя какое хобби маркоффь?Я рыбак. Здравствуйте Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8758 3 сентября 2015 смотрел почти всё что вы тут накидали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #8759 3 сентября 2015 да ваще что значит лайферить ?? я не пойму вот я не пью например у меня щас депаны делать не хуя не хочется ,хочу убить время дома и ложиться спать потом на работе опять сирики убиваю время и спать жизнь сурка мать его,и нахуй мне что надо в гараж идти брейк танцевать со шлюзами?сирики смотреть - быдлячий образ жизни."диван чипсы телек"успех для молодого. ладно там лет 50 или 60.не пьет он, типа оправдался, лол. нк ахуеть теперь. я бы на месте жены сразу пошел налево от такого жалкого зрелища50 д онлайн с 2014 года.Удачи мистер Аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8760 3 сентября 2015 у меня есть хобби увлечение спорт ,худею офк ,но щас из за навалившихся проблем даже питаться не могу нормально хожу в зал ,в бассейн ща запишусь еще как появятся бабки ,но пока то делать нехуй,хотел в эстонию сгонять ,и ваще дохуя чего но сорян ггя правильно прочитал?хочу все, сейчас делаю НИХУЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение