Insolent #8761 3 сентября 2015 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=U-bBa6zLDvA[/media] -эбало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8762 3 сентября 2015 да ваще что значит лайферить ?? я не пойму вот я не пью например у меня щас депаны делать не хуя не хочется ,хочу убить время дома и ложиться спать потом на работе опять сирики убиваю время и спать жизнь сурка мать его,и нахуй мне что надо в гараж идти брейк танцевать со шлюзами?сирики смотреть - быдлячий образ жизни."диван чипсы телек"успех для молодого. ладно там лет 50 или 60.не пьет он, типа оправдался, лол. нк ахуеть теперь. я бы на месте жены сразу пошел налево от такого жалкого зрелищаиди нахуй предлагай конретное что нить или съёбывайся в свой санаторий для милфоёбов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8763 3 сентября 2015 может кто посоветует норм сирик? вчера че то искал по рейтингу решил отбирать ,нашел шерлока оверрейтед посмотрел 1ю серию дропнул эпик дерьмищево все тяжкиемистер роботклан сопранопотерянная комнатаотбросы OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8764 3 сентября 2015 (изменено) да ваще что значит лайферить ?? я не пойму вот я не пью например у меня щас депаны делать не хуя не хочется ,хочу убить время дома и ложиться спать потом на работе опять сирики убиваю время и спать жизнь сурка мать его,и нахуй мне что надо в гараж идти брейк танцевать со шлюзами?сирики смотреть - быдлячий образ жизни."диван чипсы телек"успех для молодого. ладно там лет 50 или 60.не пьет он, типа оправдался, лол. нк ахуеть теперь. я бы на месте жены сразу пошел налево от такого жалкого зрелища50 д онлайн с 2014 года.Удачи мистер Аргументвзял весь трал мне испортил сука ебаная. я вас не знаю идите нахуй! Изменено 3 сентября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8765 3 сентября 2015 может кто посоветует норм сирик? вчера че то искал по рейтингу решил отбирать ,нашел шерлока оверрейтед посмотрел 1ю серию дропнул эпик дерьмищево все тяжкиемистер роботклан сопранопотерянная комнатаотбросывсё смотрел кроме мистер робот ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #8766 3 сентября 2015 да ваще что значит лайферить ?? я не пойму вот я не пью например у меня щас депаны делать не хуя не хочется ,хочу убить время дома и ложиться спать потом на работе опять сирики убиваю время и спать жизнь сурка мать его,и нахуй мне что надо в гараж идти брейк танцевать со шлюзами?сирики смотреть - быдлячий образ жизни."диван чипсы телек"успех для молодого. ладно там лет 50 или 60.не пьет он, типа оправдался, лол. нк ахуеть теперь. я бы на месте жены сразу пошел налево от такого жалкого зрелища50 д онлайн с 2014 года.Удачи мистер Аргументвзял весь трал мне испортил сука ебаная. я вас не знаю идите нахуй!Уйдешь как Джус или помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #8768 3 сентября 2015 да ваще что значит лайферить ?? я не пойму вот я не пью например у меня щас депаны делать не хуя не хочется ,хочу убить время дома и ложиться спать потом на работе опять сирики убиваю время и спать жизнь сурка мать его,и нахуй мне что надо в гараж идти брейк танцевать со шлюзами?уж лучше брейк валить в гараже, чем 24/7 убивать время сириками...по сабжу: ты считаешь, что не пить = не лайферить? бред по-моему. или ты настолько одинок, что тебе не с кем сгонять в кинчик какой, погонять в футбич на коробке и т.д. да хоть блять наклейки panini собирать и клеить в альбом.не знать что можно что-то делать кроме залипания в сирики в 2015 - это haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8770 3 сентября 2015 альбомы с наклейкамиу меня по евро 2008 дохуя было наклеекхотя на самом деле это просто выкачивание денегТайное правительствоБога нетИисус родился не в рождестводату перенесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #8771 3 сентября 2015 кто в автозвук может?в звук могу, в авто тоже попробуюа я чот спросил потом нашел канал чувака какого-то который держит магаз и ролики снимает.вроде всё понятно тамвот видос аля типа того.[media=] [/media] Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8772 3 сентября 2015 До рождения Иисуса не было никакого рождества, идиот @@Johanan у меня на работе ютуб кино не показывает чет, сори Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #8773 3 сентября 2015 чё за панини? лол, только не говори что у тебя в детсве не было ни одного журнала haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8774 3 сентября 2015 у меня не было и не помню что бы у кого-то был Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8775 3 сентября 2015 (изменено) видимо мы с тобой малой из разного детствабля как аву сменить колян уже не актуален Изменено 3 сентября 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #8776 3 сентября 2015 у меня не было и не помню что бы у кого-то былну ты же рыбак, у тебя не должно было быть времени на наклейки... только червяки, хлебушек и удочки у меня первые два альбома были Евро-96 и Король-лев и бтв эти наклейки были топовым выкачиванием бабосов у родаков до того момента как появились фишки (POG и тд) haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #8777 3 сентября 2015 OFFLINE deftones Так, кто следующий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8778 3 сентября 2015 у меня не было и не помню что бы у кого-то былну ты же рыбак, у тебя не должно было быть времени на наклейки... только червяки, хлебушек и удочкине ловлю на червей, хлебушек и удочки, ха-ха Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #8779 3 сентября 2015 Симб убивает людей в автотопанеОстановись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8780 3 сентября 2015 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=U-bBa6zLDvA[/media] -эбало :palevo: приехал кого вообще ебет кто как время проводит.дота, чтение, сериалы я вторник-четверг-субботу занимаюсь спортом, а пн-ср-пт по вечерам дота и сериалы. хотя пятница это обычно пьянка с друзьями) ну или какая то культурная программа.и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение