r707 #862 9 августа 2015 блять гайз в магазинах часов снимают лишние звенья в браслете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #863 9 августа 2015 ну по дефолту их самому вроде как можно снимать я сам снимал, но так думаю снимут в магазине Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #865 9 августа 2015 специальные инструменты нужныубер тонкая отверточкав любом переходе мастера сидят снимут за 200р тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #866 9 августа 2015 пиздец в деревне за 30 секунд времени 200 рублейнорм лутают поцаныдумаю за сотку изи снимут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #867 9 августа 2015 у меня была такая отверткано я думаю в моих нищеблядских выбиваются крепления этих звеньев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #868 9 августа 2015 соси хуй даунчеляба топ7 город россии по численности населения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #869 9 августа 2015 блять мне не удобно у бати просить 2109какой же я слабохарактерный дэцл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #871 9 августа 2015 кароч кул сториРаботаешь такой на помойной работе за днищенскую зарплату,пошел за ред булломмимо тебя проезжает S600 V12(не старая помойка) и не уступает тебе дорогу на пешеходкекак же я до такого опустился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #872 9 августа 2015 у дауна забрали тканевый авенсис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #873 9 августа 2015 велюровый ващетя на работу на авенсисе приехалмагаз то недалеко просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #874 9 августа 2015 Советуйте нью кар мне. Бюджет 300-500к нид онли седан ор хэтчбек Б/У. Кар будет первый, поэтому имейте вийду и офк онли левый руль.Недавно звонил по пару маздам и фокусам, одни наебщики тварыны, хуйню мне втюхивают по телефону, сразу чую выблядков что машина нуждается в ремонте, как вот быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #875 9 августа 2015 фрик благослави мою чепыркуя не благословляю вазы, только старые прули как у мотроса но энивэй грац, теперь не пешик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #876 9 августа 2015 Советуйте нью кар мне. Бюджет 300-500к нид онли седан ор хэтчбек Б/У. Кар будет первый, поэтому имейте вийду и офк онли левый руль.Недавно звонил по пару маздам и фокусам, одни наебщики тварыны, хуйню мне втюхивают по телефону, сразу чую выблядков что машина нуждается в ремонте, как вот быть.Киа риохундай салярислансер 9соната Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #877 9 августа 2015 велюровый ващетя на работу на авенсисе приехалмагаз то недалеко просточе ты тут пишешьклянчить собрался хуйню уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #878 9 августа 2015 Фрик, ну увижу я что вылезли и что дальше делать?)заедь на сто поправят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #879 9 августа 2015 Советуйте нью кар мне. Бюджет 300-500к нид онли седан ор хэтчбек Б/У. Кар будет первый, поэтому имейте вийду и офк онли левый руль.Недавно звонил по пару маздам и фокусам, одни наебщики тварыны, хуйню мне втюхивают по телефону, сразу чую выблядков что машина нуждается в ремонте, как вот быть.Киа риохундай салярислансер 9сонатаВсё хуйня ебаная, соната 2007 300-500к но это шлак ебучайший овер некрасивая.солярис - можно, но надо уточнять чо по деталям и обслуживаниюланцер 9 - шлак ебаный, если только evo от 2008, но там и ценник 500+кия рио - шлак для дэцэпэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение