deftones #8801 3 сентября 2015 я вообще комп пол года назад дяде отдал, на телефоне и так инет есть.》2015》без компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8802 3 сентября 2015 я вообще комп пол года назад дяде отдал, на телефоне и так инет есть.》2015》без компа го в доту я создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8803 3 сентября 2015 иногда если нужен для чего то нужен к родителям забегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #8804 3 сентября 2015 на телефоне в Vainglory можно, кстати годнова-то Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8806 3 сентября 2015 больной ублюдок Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8807 3 сентября 2015 (изменено) у меня игрушка простенькая стоит, стратежка типа clash of titans. чекаю раз в пару часов, команды отдаю задонатил рубас Изменено 3 сентября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8808 3 сентября 2015 иногда если нужен для чего то нужен к родителям забегуну ты и нищак ,у меня 2 ноута 1 комп,2 планшета,5 смартфонов ,и штук 20 тапиков звонилок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8809 3 сентября 2015 А порнуху как смотришь, фрик?говорю же - к родителям бегаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #8810 3 сентября 2015 иногда если нужен для чего то нужен к родителям забегуну ты и нищак ,у меня 2 ноута 1 комп,2 планшета,5 смартфонов ,и штук 20 тапиков звонилок ну ничего себе, ты классный Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8811 3 сентября 2015 да я шучу я тоже нищий просто работа такая ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8812 3 сентября 2015 иногда если нужен для чего то нужен к родителям забегуну ты и нищак ,у меня 2 ноута 1 комп,2 планшета,5 смартфонов ,и штук 20 тапиков звонилок работник ломбарда Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8813 3 сентября 2015 (изменено) иногда если нужен для чего то нужен к родителям забегуну ты и нищак ,у меня 2 ноута 1 комп,2 планшета,5 смартфонов ,и штук 20 тапиков звонилок причем тут нищук?мне не нужно просто и все. комп дяде отдал, планшет отцу. просто раз и все - избавился от этого всего задротства.есть только смарт андроид-приставка на телек, фильм там посмотреть или еще чо нить.но и ее практически не юзаю.онли телефон. единственное что может телефон обновить, герои 3 хочется на андроиде, но чот ради одной конкретной игрушуи деньги жалко тратить немалые Изменено 3 сентября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8814 3 сентября 2015 я вообще комп пол года назад дяде отдал, на телефоне и так инет есть.》2015》без компа лачетти у меня купишь?тебе нужнее походу пенсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8815 3 сентября 2015 но таки задротство я придумал. человек шесть нас набралось в дружкской кампании, кто хочет в mtg. сейчас накачал карт, купил фото бумагу, нашел знакомого со струйником.напечатаем бустеров и на выхах можно в дружеской компании позадротить. я вообще комп пол года назад дяде отдал, на телефоне и так инет есть.》2015》без компа лачетти у меня купишь?тебе нужнее походу пенсия сори, там коробка наебывается по кд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8816 3 сентября 2015 (изменено) у меня тогда купи не бита не крашена коробка не ломалась\ ЧЁ ЗА МТГ?опять я в детстве что то пропустил? Изменено 3 сентября 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #8817 3 сентября 2015 ели догадался что это меджик вэ гаверинг Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #8819 3 сентября 2015 да я шучу я тоже нищий просто работа такая )эх думал братишку нашёл =) Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение