Simb #8823 3 сентября 2015 Нет а че?ты то ладноты мирное тело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8824 3 сентября 2015 Кстати где бэха то? Хули так долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #8825 3 сентября 2015 Кстати где бэха то? Хули так долгоПод окном стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #8827 3 сентября 2015 классно общаетесья кажется тебя удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8828 3 сентября 2015 я знаешь какой сирич щас смотрю?отчаянные домохозяйкитам после 3 сезона шлак какой то начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #8829 3 сентября 2015 (изменено) видимо мы с тобой малой из разного детствабля как аву сменить колян уже не актуален малой верни авуВозраст Не указанДата рожденияНе указанаGender Not Telling Изменено 3 сентября 2015 пользователем r1j1k haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #8830 3 сентября 2015 сеня на работе, 1й день из отпуска, чот вообще зря вышел. надо было навалить 2 дня еще.ничего не происходит.мало того и тут как-то без огонька чатик Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8831 3 сентября 2015 Иисус родился не 25 декабряКакой еще нахуй иисус? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8832 3 сентября 2015 Иисус родился не 25 декабряКакой еще нахуй иисус?который акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8833 3 сентября 2015 Иисус родился не 25 декабряКакой еще нахуй иисус?один древний еврейего убили потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8834 3 сентября 2015 Че не знаешь Иисуса? С какого вероисповедания сам? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8835 3 сентября 2015 Кстати где бэха то? Хули так долгоВот тоже не пойму, че за хуйня Че не знаешь Иисуса? С какого вероисповедания сам?Верю в инвокера я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8836 3 сентября 2015 Кстати где бэха то? Хули так долгоВот тоже не пойму, че за хуйня Че не знаешь Иисуса? С какого вероисповедания сам?Верю в инвокеранадеюсь через атаку VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #8837 3 сентября 2015 Че не знаешь Иисуса? С какого вероисповедания сам?я знаю Иисуса, теперь говори на что ловишь haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8839 3 сентября 2015 эхх в машинке как в баньке с универа едешь чист как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение