sp0ke #8901 3 сентября 2015 ну хз у хохлов какие там сборки. врядли русские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8902 3 сентября 2015 только заметил, что джуса из первого поста убрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8903 3 сентября 2015 [media=][/media]Теперь я понимаю, почему нервик был фанатом этого типчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8904 3 сентября 2015 бля ну должанский реально же топ урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8908 3 сентября 2015 Че там? Можно видео, а не вебминку Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8909 3 сентября 2015 КООЛЯН НУ ЧЕ ТЫ С ГОРЛА ТО ЕБАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8911 3 сентября 2015 хедлайнер телепроекта))0 самые топ рофлы с него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8912 3 сентября 2015 Проиграл с подливой :lolpray: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8913 3 сентября 2015 ниссан же выглядит как раз как уебищная хуйня, а порш это тот суперкар на который равняютсяХуйню не несиПрочитай на досуге историю порше и гтр-ано порш даже появился раньше, и завоевал доверие покупателей, а скайлайн (гтр) это машина сделанная обычной компанией нисан, как и лансер ево, супра и прочие. А машины порше лет 5-6 назад признали самыми надежными в мире.заткнись чет у вас девушки не очень) сори ну не по моему вкусу)друг камри 40 взял 50к пробега. говорит салон скрипит после шкоды пиздец. ну там у него ваще не скрипел он чутка побаловался антискрипом. а тут говорит ваще заебалну подвеска говорит просто со шкодой не сравнится. у нас дороги ваще нету вот и скрипы и подвески все чувствуешьэх, щас бы купить 8летку с 40е пробега... чот прохохотал с последних страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8914 3 сентября 2015 смайл с говном рили хуевый(@@luntik я чет хотел у тебя спросить сука забылВспоминай, интересно же ) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8915 3 сентября 2015 смайл с говном рили хуевый(@@luntik я чет хотел у тебя спросить сука забылВспоминай, интересно же )можно 116 прошить чтобы как 118 было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8916 3 сентября 2015 :lol: в шепутинского Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8917 3 сентября 2015 http://tass.ru/ekonomika/2230467писэто хорошая новость или хуевая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8918 3 сентября 2015 если сравнивать джитар и порше 911 то тут можно сказать вот что вы че ахуели вообще говно джитиар сравнивать с богинями! спортивными красавицами порше! псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8919 3 сентября 2015 можно 116 прошить чтобы как 118 было? если сравнивать джитар и порше 911 то тут можно сказать вот что вы че ахуели вообще говно джитиар сравнивать с богинями! спортивными красавицами порше! Бля, вот... даже хуй знает что бы спиздануть тоЯ считаю, что джи ти ар нужно уважать не менее, чем порше... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение