sekaseka #8941 3 сентября 2015 гость 23 минуты назадгыгы VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8942 4 сентября 2015 Травник прав. Частенько такие уебки попадаюатся, которые не знаю как задний ход выглядит. И ты включаешь заднюю, стоишь ждешь, думаешь он там аккуратно передачу переключает медленно. А он начинает пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8943 4 сентября 2015 можно 116 прошить чтобы как 118 было? если сравнивать джитар и порше 911 то тут можно сказать вот что вы че ахуели вообще говно джитиар сравнивать с богинями! спортивными красавицами порше! Бля, вот... даже хуй знает что бы спиздануть тоЯ считаю, что джи ти ар нужно уважать не менее, чем порше...за что его уважать? за дешевизну относительно других разве чтотипа народный автомобиль стритсракеров ахаха 116 в 118 ахаххахахахты пропустил наверное мои стены про gtr vs порше, историю и зронологию. никто не говорит что гетр ебет поршей, это всего лишь модель однв да и по сути она чисто спорт, в отличие от поршей - лакшери спорт плюс лакшери ретро стайл. но фишка в том, что гтр дейчтвитель ориентировались под порше пии выпусках. просто у тебя горит с япошек.а у меня с давидыча) мож кто нить пороется найдет эти стори? в последних топанах в чистилище лолжно быть.мне с телефона нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8944 4 сентября 2015 http://live.nicovideo.jp/watch/lv232569673d1 на сайте регнутся надоя залогинился через фейсбук и все гоча и цареградцев в одной группе хм хм как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8945 4 сентября 2015 (изменено) Ну бля порше это другое допустим 911Там 12 миллионовОни сделали супер управляемость заднеприводной машине с задним расположением двигателя6 циллиндровый опозитник ,турбины хорошие ,надежный двигательА в гтре чеколхозный твинтурбо 3.8 с ресурсом 40кКолхозный полный приводКолхозный салонА все потому что гтр должен был отставаться заряженной версией скайлайна Изменено 4 сентября 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8946 4 сентября 2015 когда тебе хуевого выпишут, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8947 4 сентября 2015 джус ушелуже никогда азхахз как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8948 4 сентября 2015 не знал, что когда-нибудь придется скучать по джусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8949 4 сентября 2015 надо дефреля просить вон, зебн кентуется с ним. пусть попросит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8950 4 сентября 2015 Смотрите закукарекали хуесосыЕсли у тебя денег нет на немца не значит что они хуевыеКолхозный гтр собранный на коленке от ниссан ебись с ним сам рено автовазИ порше 911 с многолетней историей от порше которые всегда славились своей надежностью надо дефреля просить вон, зебн кентуется с ним. пусть попросит.Ну попроси хули ты сидишь пиздишь тут,дичь Че реально думаете я буду вас умолять не писать дефраелю что бы он не дал мне хуевого?Ха ха мне реально похуй на этот форум даунов и блять чернорабочих за 30к в месяц в 40 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8951 4 сентября 2015 Вот вроде смешно, а вроде и жалко было, когда этот чувачок все время говорил "кредитобляди", а потом сам хочет взять кредит. То же самое походу будет и с 30к в 40 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8952 4 сентября 2015 НаврятлиНе настолько опущеней сорреПеред вами даже выебываться скучноПотому что ответить вам нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8953 4 сентября 2015 всмысле блядь травникче ты хуйню пишешьхули она назад едет когда там чел стоитсмысл щас че-то писать, если она тупорылая пиздада, возможно чел который в жопу едет тоже не прав, но эта-то совсем ебнутаяя не оправдываю эту бабу, тут её винану просто блять бесят такие вот как автор записи, а особенно на парковках у мегамоллов такие идиоты естьещё у них хватает наглости морду на свободное место сунуть когда ты задом пытаешь машину поставить, так и хочется выйти и дать прямо в торец уебкукого ебет чужое горе?ставь передом или проваливай Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8954 4 сентября 2015 Передом припарковал и нормТравник ахуел чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8955 4 сентября 2015 да вы че блять, я в шоке с вас, задом поставил аккуратно никого не задел, потом сел и без всяких трудностей выехалтак делают нормальные люди, а не всякие пидорасы, которые морду сунули, кое как припарковали, и похуй что у них машина на парковочном месте раком стоит псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8956 4 сентября 2015 Парковать самому в 2015Уже давно паркинг ассист придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8957 4 сентября 2015 Парковать самому в 2015Уже давно паркинг ассист придумаливидел как работает паркинг ассист на киа соренто, сначала я подумал что он вообще не работает, но как оказалось ему просто надо минут 15 на раскачку)) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8958 4 сентября 2015 да вы че блять, я в шоке с вас, задом поставил аккуратно никого не задел, потом сел и без всяких трудностей выехалтак делают нормальные люди, а не всякие пидорасы, которые морду сунули, кое как припарковали, и похуй что у них машина на парковочном месте раком стоитИз-за своего удобства, ты создаешь неудобство всем остальным. Почему все должны стоять и ждать, пока ты маневры выполняешь? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8959 4 сентября 2015 Травник ахуевшийЕбашу таких из травмата по коленкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #8960 4 сентября 2015 Травник ахуевшийЕбашу таких из травмата по коленкамтут одно из двух, или я ахуевший или вокруг меня почти одни пидорасыдорога ушатывает нервную систему псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение