DIMAN123456789 #9001 4 сентября 2015 днем дальний не видно нихуя, сигналка эффективнейМигать это более по царскиЕдешь такой ксеноном хуйнул, и все четко без шума и пыли.А бикать удел тазоводов, таких и нехуй пропускать даже . Пусть себе в очко побикаетЕсли мне моргают сзади, давлю на тормоз в пол и врубаю аварийку. Вдруг чо отвалилось от тачана и мне хотят сообщить за такое можно и в ебыч схватить ненужный конфликт. нормальный человек не будет такой хуйней страдать. только нервный дегенерат ну один раз моргнуть - это нормально. другое дело когда прижимаются максимально и начинают пиздец светомузыку устраивать.при этом у тебя нет возможности срулить на другую полосу, потому что она занята скорее всего. вот тогда я начинаю злиться и оттормаживать пидораТак я же не езжу как мудак. За всё время мне один раз моргал уебан на крузаке. Я начал притормаживать, он меня через две сплошных объехал Я ещё тогда на 99 гонял, мне батя сказал, не дёргайся, а притормаживай, а то с перепугу или непривычки натворишь дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9002 4 сентября 2015 (изменено) тож один раз ток моргали, когда на трассе на 140 обгонял кого то, сзади поцык на хонде пилоте моргнул, ну я офк пропустил как закончил обгон, он обогнал, авариечкой мигнул и дальше передо мной начал ехать. хз зачем обгонял вообще а про бибиканье - тож всего пару раз юзал. один раз - был ремонт на основной дороге, и все в объезд через соседний квартал ездят, ну я еду такой по главной, справа не торопясь выезжает голубенький гетц с блондинкой в возрасте за рулём, и с важным ебалом проезжает перекресток, даже не смотря по сторонам, ну и ебать у меня тогда жопа сгорела, я погудел от души и второй раз, еду по новенькой дороге, впереди компания типичных гопарьков идут по дороге, и один даун решил шнурки прям по среди дороге начать завязывать сука аутисты ебучие Изменено 4 сентября 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9003 4 сентября 2015 что бы ты ему в жопу въехал случись че, а не он тебе Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9005 4 сентября 2015 экстренное торможение только в случаи аварийной ситуации, так что диман не правесли что отвалилось медленно тормозишь и перестраиваешься к обочине псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9006 4 сентября 2015 (изменено) экстренное торможение только в случаи аварийной ситуации, так что диман не правесли что отвалилось медленно тормозишь и перестраиваешься к обочинеОфк я не буду в пол тормозить Пиздец, вы совсем что ли не можете отличить, когда человек серьёзно говорит, а когда нет? :shitpalm: :shitpalm: Я, блять, даже тролл-смайлы расставил Изменено 4 сентября 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9007 4 сентября 2015 смотря что отвалилось может тебя самого перестроит на встречку/обочину VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9008 4 сентября 2015 экстренное торможение только в случаи аварийной ситуации, так что диман не правесли что отвалилось медленно тормозишь и перестраиваешься к обочинеОфк я не буду в пол тормозить Пиздец, вы совсем что ли не можете отличить, когда человек серьёзно говорит, а когда нет? :shitpalm: :shitpalm: Я, блять, даже тролл-смайлы расставил по больше смайлов пенсионер в левом ряду, а то уже не понятно шутишь ли ты или серьезно говоришь псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #9009 4 сентября 2015 Так вот кто ездит по левой полосе 60 км/ч вот тогда я начинаю злиться и оттормаживать пидораа я наоборот набирать а вообще если нервничать по такому поводу, то какая-нибудь ебанутая приора может вызвать истерику против приор ничего не имею, но в последнее время если еблан, то на приоре Парень догоняет, начинает неистово моргать, я даю +50 к скорости, и он остается на местеПарень моргает неистово, я ухожу вправо и он ровняется со мной и едет с моей скоростью ЧТО ЭТО БЛЯТЬ? НАХУЯ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТЯ чет не понял, к чему ты это написал? Типа никого не пропускать по левой это норма? Ну так тебя кто-нибудь обгонит по встречке и оттморозит, а если начнешь выебываеться, то по ебалу прилетитПеречитай что ли.Считаю уебанством также наказывать на дороге. Ни разу не наказывали и даже не пыталисьБыли конечно челики, которые просили опустить стекло, но также благополучно отлетали первыми двумя фразами, потому что если я виноват - всегда извинюсь авариечкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9010 4 сентября 2015 за все время вождения сигналил от силы раза 4. Потому что сигналят только долбаебы (если нет угрозы дтп офк). Видел как челик посигналил так нормально телке на матизе, а она дернулась видимо и зацепила припаркованный автомобиль.тоже никогда не сигналю, если нет угрозы дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9011 4 сентября 2015 Тоже очень редко сигналю экстренное торможение только в случаи аварийной ситуации, так что диман не правесли что отвалилось медленно тормозишь и перестраиваешься к обочинеУ меня когда фары вылетали, и я еле-еле скидывал скорость, так горел, сука, думал щас отвалятся нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9012 4 сентября 2015 пацаны, какую полезную хуйню на али можно купить рублей до 200? я хотел колпачки металлические на шины, но думаю, что это юзлес( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9013 4 сентября 2015 Хуйню эту желеобразную, которая чистит пыль в труднодоступных местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #9014 4 сентября 2015 сигналю даунам на всяких помойках по кд челикам на крузаках и тп не сигналю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #9015 4 сентября 2015 "в усы себе подуди, мудило" (с)по сабжу сигналю крайне редко, обычно чтобы ворота открыли или эээ без или даже. а вот аварийкой часто помаргиваю, вежливый кароч :) Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9016 4 сентября 2015 москва это маленькая индия, не бибикать не возможно псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9017 4 сентября 2015 хочется ебало разбить когда бибикают подгоняют, мол желто-зеленый загорелся уже 0.0001 секунду назад а ты мол еще не едешь. хочется выйти из машины и дубиной расхуярить насмерть бибикальщика ладно когда водила стоит несколько секунд, мож в телеыон залип там или фапает, можно чуть чуть фафакнуть разбудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9018 4 сентября 2015 в анус себе побибикай, пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9019 4 сентября 2015 так обычно маршрутчики бибикают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9020 4 сентября 2015 кажется у нас хуевый номер два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение