r707 #941 9 августа 2015 Какой то он слишком молодежный, мб не правильный термин. Вообщем он не брутальный, а от большого черного джипа хотят брутальности, а не пидарского хрома из б сегмента, ебанутой решетки радиатора и непонятных фар бумерангом. Наверное засланный казачек из МБ пропихнул такой дизайн, что бы продажи своей марки увеличить.если лексус выпустит супер ахуенную по дизайну тачкуа Мерседес выпустит Реально настоящее говно на колесах от которого воняет,с шильдиками мерседес и супер версией Амг которая будет Белого цвета говнаКупят мерседес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #942 9 августа 2015 проблемы пер 100 машинфиат из 100 машин сломаны 273 или че это за график ебанутыйполомки.Кол-во неисправностей на 100 автомобилей.типа у ренж ровера каждая машина по два раза заедет на ремонт. утрируя офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #943 9 августа 2015 кулстори щас будет короче меня пытались ограбить щас в испашке Ехали по дороге проселочной, серпантин в гору. Тут меня подрезает старый сеат и встает спереди, сзади встает черная мазда. Выходят из них мужики и начинают кричать, что я их то ли подрезал, то ли ехал медленно. Причем говорят со странным акцентом, вообще не понятно ни слова, типа как цыгане. Из передней тачки выходит телка и начинает палить по сторонам, но парня не оттаскивает. В тачке двери автоматом блокаются, когда едешь по городу, чтобы тебя не ограбили. Они начинают дергать за двери, потом делают по пинку в дверь и заднюю стойку. И ждут когда я выйду. Офк я не вышел. Они резко садятся в тачки и сваливают в какой-то переулок. Думаю если бы я вышел типа драться с ними или смотреть вмятину, то второй мужик открыл бы заднюю дверь и вытащил оттуда сумку и рюкзак. Европка короч, норм. Там маршрут туристический в гору, походу спалили, что турики, а третьего чела было не видно, он лежал сзади, видно было только меня и девушку впереди. Жалко, только что тачка прокатная, надеюсь страховка покроет вмятину. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #944 9 августа 2015 очканул, зебн когда ломиться в машину начали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #945 9 августа 2015 кароч ты зассал да? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #946 9 августа 2015 кулстори щас будет короче меня пытались ограбить щас в испашке Ехали по дороге проселочной, серпантин в гору. Тут меня подрезает старый сеат и встает спереди, сзади встает черная мазда. Выходят из них мужики и начинают кричать, что я их то ли подрезал, то ли ехал медленно. Причем говорят со странным акцентом, вообще не понятно ни слова, типа как цыгане. Из передней тачки выходит телка и начинает палить по сторонам, но парня не оттаскивает. В тачке двери автоматом блокаются, когда едешь по городу, чтобы тебя не ограбили. Они начинают дергать за двери, потом делают по пинку в дверь и заднюю стойку. И ждут когда я выйду. Офк я не вышел. Они резко садятся в тачки и сваливают в какой-то переулок. Думаю если бы я вышел типа драться с ними или смотреть вмятину, то второй мужик открыл бы заднюю дверь и вытащил оттуда сумку и рюкзак. Европка короч, норм. Там маршрут туристический в гору, походу спалили, что турики, а третьего чела было не видно, он лежал сзади, видно было только меня и девушку впереди. Жалко, только что тачка прокатная, надеюсь страховка покроет вмятину.Без пруфов не разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #947 9 августа 2015 Какой то он слишком молодежный, мб не правильный термин. Вообщем он не брутальный, а от большого черного джипа хотят брутальности, а не пидарского хрома из б сегмента, ебанутой решетки радиатора и непонятных фар бумерангом. Наверное засланный казачек из МБ пропихнул такой дизайн, что бы продажи своей марки увеличить.если лексус выпустит супер ахуенную по дизайну тачкуа Мерседес выпустит Реально настоящее говно на колесах от которого воняет,с шильдиками мерседес и супер версией Амг которая будет Белого цвета говнаКупят мерседесоткуда ты можешь это знать? Если сейчас говно выпускают только узкоглазые Блюванул с 570 параши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #949 9 августа 2015 конечно, сам на бабской бмв))уже и над машинами для мужиков смеется первые симптомы полезлифрик помоги мне я уже всё вокруг заблевалскажи что это фотошоп или ещё какую нибудь хуйню псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #950 9 августа 2015 кулстори щас будет короче меня пытались ограбить щас в испашке Ехали по дороге проселочной, серпантин в гору. Тут меня подрезает старый сеат и встает спереди, сзади встает черная мазда. Выходят из них мужики и начинают кричать, что я их то ли подрезал, то ли ехал медленно. Причем говорят со странным акцентом, вообще не понятно ни слова, типа как цыгане. Из передней тачки выходит телка и начинает палить по сторонам, но парня не оттаскивает. В тачке двери автоматом блокаются, когда едешь по городу, чтобы тебя не ограбили. Они начинают дергать за двери, потом делают по пинку в дверь и заднюю стойку. И ждут когда я выйду. Офк я не вышел. Они резко садятся в тачки и сваливают в какой-то переулок. Думаю если бы я вышел типа драться с ними или смотреть вмятину, то второй мужик открыл бы заднюю дверь и вытащил оттуда сумку и рюкзак. Европка короч, норм. Там маршрут туристический в гору, походу спалили, что турики, а третьего чела было не видно, он лежал сзади, видно было только меня и девушку впереди. Жалко, только что тачка прокатная, надеюсь страховка покроет вмятину.грабители поняли что ты очкун и омежка вообще и не стали тебя грабить,потому что ты слабыйПонимаете да?вот оная развитая европа,не то что говнорашка где только и отбирают у слабых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #951 9 августа 2015 за разбой можно отлететь надолго, а за кражу нетвот и весь прикол псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Estense #952 9 августа 2015 570 это еще че, он типо как все лексусы а вы новый лц200 видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #954 9 августа 2015 ерор, не думал себе теслу купить вместо своего деньгосжигателя?афхыахаменя то шо она бензик жрет 40 литров на сотку ваще никак не напряагетэто просто 0 в отношении ремонта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #955 9 августа 2015 Какой то он слишком молодежный, мб не правильный термин. Вообщем он не брутальный, а от большого черного джипа хотят брутальности, а не пидарского хрома из б сегмента, ебанутой решетки радиатора и непонятных фар бумерангом. Наверное засланный казачек из МБ пропихнул такой дизайн, что бы продажи своей марки увеличить.если лексус выпустит супер ахуенную по дизайну тачкуа Мерседес выпустит Реально настоящее говно на колесах от которого воняет,с шильдиками мерседес и супер версией Амг которая будет Белого цвета говнаКупят мерседесоткуда ты можешь это знать? Если сейчас говно выпускают только узкоглазые Блюванул с 570 парашипотому что я слышал кул стори,Как фирма в австрии которая гелики делает для мерседеса,решила от себя начать выпускать ихпо сути тот же гелик только без шильдиков мерседесИ вот если мерседес продал 500 геликовэта фирма продала их ПРОСТО НОЛЬ БЛЯТЬмерседес по сути это имя,а машины они уже не делают с 90 годов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #957 9 августа 2015 очканул, зебн когда ломиться в машину начали ?немного было я вообще еблан, хотел выйти типа драться с ними, мне телка не дала выйти, потом то я уже понял что на понт брали, чтобы я тачку открыл OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #958 9 августа 2015 ну чот на фото решетка на лексусе конечно вообще ебануто выглядит. мб в живую лучше, хз крузак наоборот нравится морда новая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #959 9 августа 2015 грабители поняли что ты очкун и омежка вообще и не стали тебя грабить,потому что ты слабыйПонимаете да?вот оная развитая европа,не то что говнорашка где только и отбирают у слабыххотели чтобы я вышел типа драться или смотреть якобы че он там пнул когда я открыл бы водительскую, второй чел бы спиздил с заднего сиденья сумку с ноутом и телефоном первый бы сказал, что не знает второго у нас в нск так ребята работают по Искитимом года с 89 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение