Umbro #9741 9 сентября 2015 Он не поедет в юса. Работы дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9742 9 сентября 2015 ебать зазорищена ней бтв слой пыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9744 9 сентября 2015 она старая пиздец че ты на мойке еще ботрачишь?я слышал ты ушел оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9745 9 сентября 2015 это с подземной парковки, писал же вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9746 9 сентября 2015 это с подземной парковки, писал же вчераэто старая-не старая, а я себе хотел был такую оч красивая же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #9747 9 сентября 2015 сорян, не в тему напишу - но джузан акк удалил? В этом топане он ж чаще всего писал прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9748 9 сентября 2015 поцарапал машинуподумал что в топике загнобятудалился как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9749 9 сентября 2015 слыш анжела сними клеммы с клапана егр, если он есть у тебя, вот такая хуйня, около впуска стоять должна, хз есть он у тебя или нет, посмотри как тачка ездить будет Мне интересно реально есть какой то прирост или мне блять кажется, машина намного легче едет и скорость набирает с низов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #9750 9 сентября 2015 кайф чисто с 8 утра до 3х дня в гаи продрочил но зато переоформился все по кайфу терь но эт полный дурдом)) 0 Электронная очередь для кого создана?*... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9751 9 сентября 2015 кайф чисто с 8 утра до 3х дня в гаи продрочил но зато переоформился все по кайфу терь но эт полный дурдом)) 0 Электронная очередь для кого создана?*... тока не в майкопе соре)_ как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9752 9 сентября 2015 слышишь нет пидор на бабской машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9753 9 сентября 2015 я даже не ебу есть он у меня или нет алло) я знаю у меня тока дроссель можно разблокировать второй чтоб он всегда открыт был как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9755 9 сентября 2015 кайф чисто с 8 утра до 3х дня в гаи продрочил но зато переоформился все по кайфу терь но эт полный дурдом)) 0 Электронная очередь для кого создана?*...для москвы)) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9756 9 сентября 2015 (изменено) Сходил к зубному, легчайшие -10к рублей за удаление нерва для страховой, офк Ещё оказывается что почти все пиздаболы. Нихуя не больно, просто час сидишь с разинутой пастью. А все пугали: УУУУ НЕРФ УДОЛЯТЬ БОЛЬ СТРАДАНИЯ ПИЗДА-ПИЗДА ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР Изменено 9 сентября 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #9757 9 сентября 2015 Челики на великах, приветик Сразу вопрос: Есть у кого в Спб друзья/Знакомые/Родственники/сокамерники юристы или адвокаты, желательно по страховым (ОСАГО-КАСКОВСКИМ случаям) ?!По сабжу: Жена друга полгода назад въебалась в CRV, вчера из Люберец пришла повестка, мол, так и так, уважаемая, вы как ответчица должна заплатить сверху 120к, т.к. осаго покрывает онли 125к. Ну, вкратце, нужна некая консультация, желательно с глазу на глаз. Или если таковых в своём списке друзей вы не имеете, то может чего посоветуете из контор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9758 9 сентября 2015 жена не на камазе случайно была? а то у нас тут у одного бати CRV разьебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #9759 9 сентября 2015 жена не на камазе случайно была? а то у нас тут у одного бати CRV разьебалине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение