motros #9761 9 сентября 2015 (изменено) ща тачку во дворе коцнул, смотрю в боковое вроде всё ок, см 10 наверно до тачки, слышу скрежет, приподнялся посмотреть в зеркало, ебаные арки ебаного матиза как жопа матери р707 торчат, пиздоос думал я На деле помял чутка и коцка у меня, у матиза хуй знает, я сьебался Изменено 9 сентября 2015 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9763 9 сентября 2015 нея вышел из дома его нет уже, теперь только спалит на мойке весной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9765 9 сентября 2015 об заднюю арку притёрся, а в зеркале видел только верх двери даже не жалко тачку, была бы новая наверно пиздос растроился бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9766 9 сентября 2015 СЛЫШ СУЧАРА ТЫ ЗАЧТО МОЙ МАТИЗИК КОЦНУЛ ТВАРЬ ПАСКУДА моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9767 9 сентября 2015 а потом шкуре перед мужем оправдываться что не она покоцала матиз :megapray: ебать подстава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9768 9 сентября 2015 Челики на великах, приветик Сразу вопрос: Есть у кого в Спб друзья/Знакомые/Родственники/сокамерники юристы или адвокаты, желательно по страховым (ОСАГО-КАСКОВСКИМ случаям) ?!По сабжу: Жена друга полгода назад въебалась в CRV, вчера из Люберец пришла повестка, мол, так и так, уважаемая, вы как ответчица должна заплатить сверху 120к, т.к. осаго покрывает онли 125к. Ну, вкратце, нужна некая консультация, желательно с глазу на глаз. Или если таковых в своём списке друзей вы не имеете, то может чего посоветуете из контор? я так с КамАЗа взыскал еще соточку VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9769 9 сентября 2015 ща тачку во дворе коцнул, смотрю в боковое вроде всё ок, см 10 наверно до тачки, слышу скрежет, приподнялся посмотреть в зеркало, ебаные арки ебаного матиза как жопа матери р707 торчат, пиздоос думал я На деле помял чутка и коцка у меня, у матиза хуй знает, я сьебалсяСкотинаУ меня так задний бампер пообтирали, на работе в центре с местами очень туго и машины стоят как селедки, криворукие пидоры выезжают и трутся Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9770 9 сентября 2015 да у тебя тоже некрач, забей хуй у меня школа ебаная рядом, ставлю машину так чтобы выехать потом по тротуару вокруг дома, потмоу что ебаные сыны шалав оставляют тачки и ведут своих пиздюков в школу, в обед приезжаешь ебаные учителя понаставили свои машины, сука мрази, на школьной территории есть дохуища места для машин, они взяли забор зкрыли, мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9771 9 сентября 2015 у нас в универе тоже большая парковка есть и не одна вот только сыны шалав запрещают студентам въезжать на территорию универа и поэтому вокруг территории универа постоянно дохуища машин. между деревьев, на тротуаре и тд а на территории половина парковки только занята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9772 9 сентября 2015 у нас в универе тоже большая парковка естьи не однавот только сыны шалав запрещают студентам въезжать на территорию универаи поэтому вокруг территории универа постоянно дохуища машин. между деревьев, на тротуаре и тдпретворяйся вахтером или поваром да у тебя тоже некрач, забей хуй у меня школа ебаная рядом, ставлю машину так чтобы выехать потом по тротуару вокруг дома, потмоу что ебаные сыны шалав оставляют тачки и ведут своих пиздюков в школу, в обед приезжаешь ебаные учителя понаставили свои машины, сука мрази, на школьной территории есть дохуища места для машин, они взяли забор зкрыли, мразии че блять? у меня он облизанный был без хуйни по кузову Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9773 9 сентября 2015 мне рассказывали, что первак на первое сентября убедил охранника что он препод и его пустили на парковку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9774 9 сентября 2015 а правда что если дохуя штрафоф не оплаченых, то гайцы пробив эту инфу, могут тачку на штраф стоянку забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9775 9 сентября 2015 а правда что если дохуя штрафоф не оплаченых, то гайцы пробив эту инфу, могут тачку на штраф стоянку забрать? не Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9776 9 сентября 2015 а правда что если дохуя штрафоф не оплаченых, то гайцы пробив эту инфу, могут тачку на штраф стоянку забрать? а потом ворваться к тебе домой и трахнуть твою бабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9777 9 сентября 2015 они тебя могут оформить на 15 суток, а машину на штраф-стоянку Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9778 9 сентября 2015 хуй с ней с бабой, тачку не троньте суууки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #9779 9 сентября 2015 я так машину в центре поцарапал( во дворе паркуюсь). П***ры не слышали что парковать на углу за трансформаторной буткой машину не ок. Ну и прохуярил ему бампер. Нехер машину на углу ставить :buba: у нас в универе тоже большая парковка есть и не одна вот только сыны шалав запрещают студентам въезжать на территорию универа и поэтому вокруг территории универа постоянно дохуища машин. между деревьев, на тротуаре и тд а на территории половина парковки только занята У нас не пускали на территорию универа на бричке если младше 3го курса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9780 9 сентября 2015 Фиш, это старый плакат? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение