lacosteg #9901 9 сентября 2015 всмысле холодно? двигатель в салоне, там в майке ездить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9902 9 сентября 2015 про подстаканники забылНадо чтоб много былоБольше двух нахуй не нужно, не? ты, малой, не лезьУ нас этим вопросом сека заведует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9903 9 сентября 2015 (изменено) что я могу сказать? в этом плане моя машина конечно не подходит. два подстаканника и в те пиво с трудом влезает. но! у машины длинный ровный капот, прекрасная крышка багажника и низкая крыша. летом ее удобно использовать как большой стол апдейт! еще два охуенных подстаканника сзади, но там конечно пить не удобно, нельзя быстро выйти из машины Изменено 9 сентября 2015 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9904 9 сентября 2015 чето в голос с ласт постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #9905 9 сентября 2015 заебали ездийте на метро пейте пиво на лавочке и не ебите друг другу голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9906 9 сентября 2015 шерхано выблядки опять соснулей OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9907 9 сентября 2015 заебали ездийте на метро пейте пиво на лавочке и не ебите друг другу головуНе, метро, конечно, заебись, но я, пожалуй, поеду на машине. Не надо толкаться в толпе, париться на счет вещей, что их спиздят... В машине ты сидишь как царь, можешь заниматься своими делами по пути. Очень удобно... Особенно когда на улице ебаный метеоритный дождь и минус 70 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9908 9 сентября 2015 кто нибудь дрочил в тачке пока ехал? (себе офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9909 9 сентября 2015 кто нибудь дрочил в тачке пока ехал? (себе офк)что за вопросы, конечнобольной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9910 9 сентября 2015 кто нибудь дрочил в тачке пока ехал? (себе офк)Не удобно же Чет я представил... не, неудобно нихуя я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9911 9 сентября 2015 инновации эппла блять ну и дерьмище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9912 9 сентября 2015 Чет рли хуйня я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #9913 9 сентября 2015 Ну новым айпэдом изи закрыть уебищную панель аутлендераОпа тесла-стайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9914 9 сентября 2015 (изменено) Пиздец, сделали кнопку с тремя степенями нажатия (поддерживается в 3.5 приложениях), сделали 12 мегапикселей камеру и поддержку ЛТЕ 150 Мбит/секунду. ОХУЕТЬ ИННОВАЦИИ ЁБА :lolpalm: Ну и показали телек с ИГРАМИ. Раньше же никто, никогда не играл на телевизоре в игори :lolpalm: И ремешки для часов, тоже охуенно. Пол часа рассказывали про ремешки :lolpalm: Изменено 9 сентября 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9915 9 сентября 2015 (изменено) бля ваще ебанулись сидишь такой в тачке за 5 лямов и пальцем по воздуху елозишь технологическая мастурбация Изменено 9 сентября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #9916 9 сентября 2015 чет каждый год все хуже и хуже у эпла новинки в плане инноваций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9917 9 сентября 2015 Так разве в клубе будут про такое рассказывать? Это как зайти на драйв2ру и спросить владельца рандом авто - ну как, говно твое корыто? А он скажет - да, полное говнопожалуйста мое корытце гавно))) без кожи и мощного движка .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #9918 9 сентября 2015 (изменено) Вышел новый айфон ? Хочется что бы к маштабам 5го вернулись, 6 велик. Изменено 9 сентября 2015 пользователем Sh1lo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9919 9 сентября 2015 Вышел новый айфон ? Хочеться что бы к маштабам 5го вернулись, 6 велик.Согласен я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9920 9 сентября 2015 Так разве в клубе будут про такое рассказывать? Это как зайти на драйв2ру и спросить владельца рандом авто - ну как, говно твое корыто? А он скажет - да, полное говнопожалуйста мое корытце гавно))) без кожи и мощного движка .... без электродвигателя ну как там, москвичи, уже электроколонки есть на заправках? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение