Sevian #9921 9 сентября 2015 Вышел новый айфон ? Хочется что бы к маштабам 5го вернулись, 6 велик. да ну, 6-ка норм по размерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9922 9 сентября 2015 Бля ща в чепырке у друга каталсяПаук от субару выхлоп стингер ката выбита лол мазду 6 1.8 сделалаПиздец зверь блятьЗвук просто ахуенный выхлопа блять вот бывает же колхозные банки ставят и звук дерьма идет а тут прям заебись сочный такойХотя на самом деле у рядной четверки звук гавно топовый который я слышал это у аккорда 2.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9923 9 сентября 2015 До более менее, правда 45 это дорого для куска пластика, сейчас все лопатизируется, слава богу еще есть сонька компакт для нищих Бля ща в чепырке у друга каталсяПаук от субару выхлоп стингер ката выбита лол мазду 6 1.8 сделалаПиздец зверь блятьЗвук просто ахуенный выхлопа блять вот бывает же колхозные банки ставят и звук дерьма идет а тут прям заебись сочный такойХотя на самом деле у рядной четверки звук гавно топовый который я слышал это у аккорда 2.4а шо у рядной четверки бывает норм звук? даже если есть такой, то он искусственный за счёт конструкции выпуска Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9924 9 сентября 2015 Бля ща в чепырке у друга каталсяПаук от субару выхлоп стингер ката выбита лол мазду 6 1.8 сделалаПиздец зверь блятьЗвук просто ахуенный выхлопа блять вот бывает же колхозные банки ставят и звук дерьма идет а тут прям заебись сочный такойХотя на самом деле у рядной четверки звук гавно топовый который я слышал это у аккорда 2.4мазда 6 1.8 это овощ еще тоттам больше 10 сек до сотни разгон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9925 9 сентября 2015 и че за паук от субару, если там оппозит?) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9926 9 сентября 2015 годная тачкаблясукая вам отвечаю2015-2016 год тачки богоподобныепрям я хзтоли я стал обращать внимание, толи хз, но сука реально все старые такое дерьмище по сравнению вот с тачками которые СЕЙЧАС делаютне когда-то там вчера, позавчера, год-два-три назада вот что щас делают 14-15 год, пиздец эпик реальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9927 9 сентября 2015 годная тачкаблясукая вам отвечаю2015-2016 год тачки богоподобныепрям я хзтоли я стал обращать внимание, толи хз, но сука реально все старые такое дерьмище по сравнению вот с тачками которые СЕЙЧАС делаютне когда-то там вчера, позавчера, год-два-три назада вот что щас делают 14-15 год, пиздец эпик реальнаЧем отличается bmw f30 2011 от 2015 года выпуска? Или f20 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9928 9 сентября 2015 я не ебу, я говорю про обзоры которые смотрювон обзор с семеркой, реально классный салон и вся хуйня, не то что еще пару лет назад было дерьмище какое-торазве что всякие тюнинг ательте годно делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #9929 9 сентября 2015 чет я не понялзнак нужно спереди и сзади ставить при аварии ?или только сзади ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9930 9 сентября 2015 чет я не понялзнак нужно спереди и сзади ставить при аварии ?или только сзади ?Что значит сзади или спереди? Знак должен смотреть на тех, кто едет на тебя. То есть если у тебя машина перевернутая лежит боком к потоку на встречке... То просто отсчитай 15 метров от машины на встречу потоку и ставь. я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9932 10 сентября 2015 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9933 10 сентября 2015 годная тачкаблясукая вам отвечаю2015-2016 год тачки богоподобныепрям я хзтоли я стал обращать внимание, толи хз, но сука реально все старые такое дерьмище по сравнению вот с тачками которые СЕЙЧАС делаютне когда-то там вчера, позавчера, год-два-три назада вот что щас делают 14-15 год, пиздец эпик реальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #9934 10 сентября 2015 чет я не понялзнак нужно спереди и сзади ставить при аварии ?или только сзади ?Что значит сзади или спереди? Знак должен смотреть на тех, кто едет на тебя. То есть если у тебя машина перевернутая лежит боком к потоку на встречке... То просто отсчитай 15 метров от машины на встречу потоку и ставь.мне кто то рассказывал типо нужно и спереди и сзади ставить при авариия думал че за бред втф :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #9935 10 сентября 2015 Всерьёз думать что мордопривод лучше заднего. При Пахе такой хуйни не было Когда тачка на заднем приводе, наступления зимы ждешь куда сильнее чем всякие бордеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9937 10 сентября 2015 слишком сложный прекол отправил его джусу на дешифровку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9938 10 сентября 2015 Джус скажет что фары красивые, не то что ебаные тарелки на гтр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9939 10 сентября 2015 чот мне падаваны личку застучали с посоветуй выбрать авто.вы тут за моей спиной стрелки переводите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9940 10 сентября 2015 продай двигатель фрик как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение