fb #81 5 августа 2015 а ну ок))я просто картинки просмотрел, не было времени вчитываться.Анжела ты уже купил билеты на пабстомп? там уже 20 штук осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #82 5 августа 2015 https://touch.auto.m..._nemu_kuvaldoi/ хоть что то делать умеем с такой ценой конкурентоспособенКАКАЯ ЦЕНА????я во всем гугле так и не нашел ответа на этот вопроси в тест драйве не вижу никакого смысла без ответа на этот вопрос можно не написать о том как распределяется крутящий момент, но напишите сколько стоит пиздецпрочитай статью, там написана ценв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #83 5 августа 2015 а ну ок))я просто картинки просмотрел, не было времени вчитываться.Анжела ты уже купил билеты на пабстомп? там уже 20 штук осталось я не еду )) мне жить не у кого у друга у которого должен был сестра замуж выходит в майкопе и он сюда приезжает 7 числа до 9 как раз ) как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holden #84 5 августа 2015 поясните за моторы на чепырках8 клапанник сильно овощной по сравнению с 16?Огромная разница, а если еще и электронный дроссель, то это вообще пиздец.Если есть варианты 16 кл с троссиковым, то изи выбор.Бтв закиньте в первый пост, вроде опять начал читать топан. Ебаные красные колпачки поменяю офк, тормоза не я красил в даунский цвет тоже, передние тоже такие же были лол, пока их не поменял.По мотору коробке и подвеске все новое тоже уже. Кому интересно спрашивайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #85 5 августа 2015 какой год?и что значит "по мотору и коробке все новое" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holden #86 5 августа 2015 (изменено) какой год?и что значит "по мотору и коробке все новое" 13 год. Значит, что там стоит новый мотор, новая подвеска и новая коробка. Полностью.ебаные брызговики уже убраны, защита тоже, а то трутся об нее колеса. Изменено 5 августа 2015 пользователем Holden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #89 5 августа 2015 Всем БПАН посоны Обратите внимание, задние тормоза тоже дисковые Только не ясно нахуя они ему при такой посадке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holden #90 5 августа 2015 (изменено) Эх, не убили, просто я ставлю все лучше.Очень злой атмо будет, завтра первый запуск. Изменено 5 августа 2015 пользователем Holden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #91 5 августа 2015 нихуя себе помню только как ты про фокус спрашивал, а уже злой атмо на чепырке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holden #92 5 августа 2015 Всем БПАН посоны Обратите внимание, задние тормоза тоже дисковые Только не ясно нахуя они ему при такой посадке бпанщики-не люди. А насчет пригодности тормозов, так это может быть пневма, и он ездит хоть иногда на ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #93 5 августа 2015 Всем БПАН посоны Обратите внимание, задние тормоза тоже дисковые Только не ясно нахуя они ему при такой посадке бпанщики-не люди. А насчет пригодности тормозов, так это может быть пневма, и он ездит хоть иногда на ней.Скорее всего, но всё же не так просто задние тормоза с барабанных на дисковые переделать, это дохуища ебли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holden #94 5 августа 2015 Всем БПАН посоны Обратите внимание, задние тормоза тоже дисковые Только не ясно нахуя они ему при такой посадке бпанщики-не люди. А насчет пригодности тормозов, так это может быть пневма, и он ездит хоть иногда на ней.Скорее всего, но всё же не так просто задние тормоза с барабанных на дисковые переделать, это дохуища ебли. Не совсем, может он просто балку эту поменял с другой машины, еще от соляриса дисковые становятся на ваз задние изи. А мне предлагали охуевшие перфорированные за 13к НЕ НОВЫЕ, так что вариантов масса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #95 5 августа 2015 за всю жизнь ни разу бпанщики мне не помешалипусть пилят пружины молодежь же блять пиздос уже месяц хочу стать жирнымхаваю онли фаст фуд и по быстромуоч жирноенагетсы ,крылышки и просто ноль результата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #96 5 августа 2015 за всю жизнь ни разу бпанщики мне не помешалипусть пилят пружины молодежь же блять пиздос уже месяц хочу стать жирнымхаваю онли фаст фуд и по быстромуоч жирноенагетсы ,крылышкии просто ноль результатаТак это не работает. Нужно жениться Тогда сразу масса попрёт https://hi-tech.mail.ru/news/autolet/суммон пх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #97 5 августа 2015 Нах тебе замки капота?И сколько сил с "злого" атмо снимешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #98 5 августа 2015 Хуйню придумалКак этой помойкой управлять?Руssкие изобретения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holden #100 5 августа 2015 Нах тебе замки капота?И сколько сил с "злого" атмо снимешь?телевизор потому что пилили же, капот теперь только так открывается. Ну на таком моторе с чуть другими валами и дросселями выходило 247. У меня вот валы будут подешевле, но все равно охуенные, (325 фаза, если тебе это о чем то говорит), ну а вместо дросселей ресивер. 180+ ожидается, а так где-то 190 должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение