Inconflict #10002 10 сентября 2015 (изменено) Лунтик, где с тобой заехать можно? Это уже интересно У тебя 320(328) ? Изменено 10 сентября 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #10004 10 сентября 2015 непонял нихуя про суперб, всмысле бенз кончился -> ссышь в бак -> едешь дальше с покер фейсом?? оффтопик не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #10005 10 сентября 2015 Лунтик, где с тобой заехать можно? Это уже интересно У тебя 320(328) ?Нет, у меня передний привод на 210 л/с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #10006 10 сентября 2015 задним ходом стартуй, а то буксовать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #10007 10 сентября 2015 Лунтик, где с тобой заехать можно? Это уже интересно У тебя 320(328) ?Нет, у меня передний привод на 210 л/с.Что за машина? А то мне запомнилось что у тебя магнум был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #10008 10 сентября 2015 Лунтик, где с тобой заехать можно? Это уже интересно У тебя 320(328) ?Нет, у меня передний привод на 210 л/с.Что за машина? А то мне запомнилось что у тебя магнум был Cadillac BLS.Ты путаешь, рено я бы себе никогда не взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10009 10 сентября 2015 непонял нихуя про суперб, всмысле бенз кончился -> ссышь в бак -> едешь дальше с покер фейсом?? оффтопик не читалпричем тут бенз, дебик? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #10010 10 сентября 2015 Cadillac BLS.Ты путаешь, рено я бы себе никогда не взял. Ну почти рено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #10011 10 сентября 2015 Бэха збсь Будем с фб вместе тусоваться. И с топ1 У нас никогда не было, но это наши психологические машины. И лунтика еще в пати. Когда нибудь и он купит бмв Бля, да через годика полтора будет у меня бмв, заебал :( Не все же могут себе позволить бмв первой машиной... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #10013 10 сентября 2015 Лунтик, где с тобой заехать можно?Москва я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #10015 10 сентября 2015 Бэха збсь Будем с фб вместе тусоваться. И с топ1 У нас никогда не было, но это наши психологические машины. И лунтика еще в пати. Когда нибудь и он купит бмв Бля, да через годика полтора будет у меня бмв, заебал :( Не все же могут себе позволить бмв первой машиной...Лунтик го заедем заебал!!!Я без понтов что выебу тебя, просто интересно прав ты или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #10016 10 сентября 2015 Я тоже хочу 320 -> 335 Там нужно пайп и кулек, говорили уже... Такая хуйня есть, кстати - 310 лошадок и 320 будет ехать как 335 (Ну плюс минус) Ибо у 320 веса меньше я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #10017 10 сентября 2015 (изменено) Лунтик, где с тобой заехать можно?МоскваА поточнее?ток на выхах Изменено 10 сентября 2015 пользователем munnin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #10018 10 сентября 2015 Лунтик, где с тобой заехать можно? Это уже интересно У тебя 320(328) ?Нет, у меня передний привод на 210 л/с.Если это рли такие характеристики и ты не на картинге, то я тебя порву же, не? А так, го в любое норм место. Лучше всего, конечно, заезжать на 4тк, но если есть место поближе (А я живу в СЗАО), то го Лунтик го заедем заебал!!!Я без понтов что выебу тебя, просто интересно прав ты или нет.Да я за, давай Ты сам в каком округе? Можем даже сегодня, что б не тянуть ) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #10019 10 сентября 2015 Лунтик, где с тобой заехать можно? Это уже интересно У тебя 320(328) ?Нет, у меня передний привод на 210 л/с.Если это рли такие характеристики и ты не на картинге, то я тебя порву же, не? А так, го в любое норм место. Лучше всего, конечно, заезжать на 4тк, но если есть место поближе (А я живу в СЗАО), то го Лунтик го заедем заебал!!!Я без понтов что выебу тебя, просто интересно прав ты или нет.Да я за, давай Ты сам в каком округе? Можем даже сегодня, что б не тянуть )че ломаешься, сразу адрес кидай.Я заеду посмотрю на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение