Umbro #10021 10 сентября 2015 Я бы обьехал этот кадиллак :е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #10024 10 сентября 2015 ЮВАО, в личку отписал.О, там как раз рядом с тобой чткСмотри. Сегодня впизду, давай завтра, ибо завтра пятница и мне по любому вечером на смотру. Короч смотри, во сколько тебе будет завтра удобно на 4тк подъехать? Мне к 10 или 11 на смотру, так что с где то 7 вечера до 10 я могу потусить на 4тк Го завтра туда, кто сможет )) Умбро, го с нами, потусимСходка автотопана я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #10025 10 сентября 2015 Завтра пробки на киевке :еПятница вечер же, ехать долго из за пробок(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #10026 10 сентября 2015 поехать в отпуск или пойти на сходу автотопчика пд, очень интересный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #10027 10 сентября 2015 Завтра пробки на киевке :еПятница вечер же, ехать долго из за пробок((Да норм, все будут из москвы ехать, а ты в москву. Нет там пробокА обратно уже поздно будет для пробок поехать в отпуск или пойти на сходу автотопчика пд, очень интересный вопрос Очевидно же... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10028 10 сентября 2015 Вы тогда маякните что там где, я на своей бульбовозке подъеду, на фотик засниму грейт баттыл. Вот я: Вот бульбовоз: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #10029 10 сентября 2015 Завтра пробки на киевке :еПятница вечер же, ехать долго из за пробок((Да норм, все будут из москвы ехать, а ты в москву. Нет там пробокА обратно уже поздно будет для пробок поехать в отпуск или пойти на сходу автотопчика пд, очень интересный вопрос Очевидно же... Ну вот я приехал и что мы будем делать?Не я понимаю там лето, кальянчик с собой, пара машинок на пульте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #10030 10 сентября 2015 Да одно место в румянцево это пиздос. Там ебучий ремонт киевка -мкад. И час толкаться. 100%.Хотя может на Звенигород и через рублево-успенское? А че дохуя народу будет? Синий гтр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #10031 10 сентября 2015 ЮВАО, в личку отписал.О, там как раз рядом с тобой чткСмотри. Сегодня впизду, давай завтра, ибо завтра пятница и мне по любому вечером на смотру. Короч смотри, во сколько тебе будет завтра удобно на 4тк подъехать? Мне к 10 или 11 на смотру, так что с где то 7 вечера до 10 я могу потусить на 4тк Го завтра туда, кто сможет )) Умбро, го с нами, потусимСходка автотопанаОк завтра на 4тк давай гдет к 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #10032 10 сентября 2015 (изменено) Нихуя неужели в топане реальные батлы начались. На видео главное заснимите Изменено 10 сентября 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #10033 10 сентября 2015 еррора вытащите там по братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #10034 10 сентября 2015 Пизды всем даст из-за теста. Без КТ я опасаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #10036 10 сентября 2015 Ок завтра на 4тк давай гдет к 7.Ок. Давай ток лучше ближе к 8. А то мне доехать еще нужно до туда ))В 7:30 - 8:00 на 4тк Номер дай свой, в вотсапике свяжимся Че, кто еще приедет? Хз, че делать, но хуй знает )) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10037 10 сентября 2015 Ок завтра на 4тк давай гдет к 7.Ок. Давай ток лучше ближе к 8. А то мне доехать еще нужно до туда ))В 7:30 - 8:00 на 4тк Номер дай свой, в вотсапике свяжимся Че, кто еще приедет? Хз, че делать, но хуй знает ))Так где договорились? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #10038 10 сентября 2015 Ок завтра на 4тк давай гдет к 7.Ок. Давай ток лучше ближе к 8. А то мне доехать еще нужно до туда ))В 7:30 - 8:00 на 4тк Номер дай свой, в вотсапике свяжимся Че, кто еще приедет? Хз, че делать, но хуй знает ))Так где договорились?4тк жеЯ даж скрин ебанул я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10039 10 сентября 2015 Ок завтра на 4тк давай гдет к 7.Ок. Давай ток лучше ближе к 8. А то мне доехать еще нужно до туда ))В 7:30 - 8:00 на 4тк Номер дай свой, в вотсапике свяжимся Че, кто еще приедет? Хз, че делать, но хуй знает ))Так где договорились?4тк жеЯ даж скрин ебанулДалеко, конечно. Плюс, я работаю до 8. Короче, сами там ковыряйтесь =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #10040 10 сентября 2015 А ты где живешь? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение