Johanan #10141 11 сентября 2015 Веста будет стоить 495 000там была ремарка "если бы цена определялась сейчас"а так может и больше будет стоить Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10142 11 сентября 2015 Ну удачи им с продажами Зачем делать нормальные машины, если можно попросить пару миллиардов у правительства? EZE MONEY EZE LIFE Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #10143 11 сентября 2015 действительно, не не ясно что мешает делать норм тачки.ну бля воруя я бабло, например, но ска это же можно прекратить используя рычаги гос-ва.но нетжигули как были ведрами так и есть.дизайны гавноцены неебический, ну если это лего сделайте вы цену 100к ну 200к но бля 500к ебать. сколько там рио стоит. небось только чуток надо добавить.блеад. всё б гоняли на таких бричках и в ус не дули. но нетнихуя Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10144 11 сентября 2015 Какие крамольные мысли. Сейчас тебе скажут, что все тазики собираются из немецких запчастей, а мозги лично прошивает директор сони в Японии, поэтому нынешние расценки вообще вполне нормальные Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10145 11 сентября 2015 у них себестоимость 300к МАКС с гос субсидиями тыщ 150 можно было бы за 200-250 продавать в профит но нет, хочу накрутку 100% рашка жеж OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #10146 11 сентября 2015 Какие крамольные мысли. Сейчас тебе скажут, что все тазики собираются из немецких запчастей, а мозги лично прошивает директор сони в Японии, поэтому нынешние расценки вообще вполне нормальныеиногда хочется что-то написатьпотом гляну твою сигну и писать уже не удобно Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10147 11 сентября 2015 Сегодня я решил поспорить с начальством. В итоге был попущен Порой забываю, что не в интернете Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrovi4 #10148 11 сентября 2015 Сегодня я решил поспорить с начальством. В итоге был попущен Порой забываю, что не в интернетеПо поводу чего спор был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #10149 11 сентября 2015 Сегодня я решил поспорить с начальством. В итоге был попущен Порой забываю, что не в интернетеаккуратнеея тоже когда на фирме начинал работать спорил с начальством и оказывался прав, ну я-т думал что людям нужна правда, чтобы сделать реально лучше итд. но я ошибался офк.в итоге меня пару раз сильно слили и теперь репутация не особо. Причем забавно что меня не выгнали нахуй. Т.е. у меня сложилось впечателение что вроде меня поняли или простили, но я еще раз в гавно вляпался =) Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10150 11 сентября 2015 у них себестоимость 300к МАКСУ кого? О_о Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrovi4 #10152 11 сентября 2015 У гранты в 2014 году с/с была 55 тысяч рублей. «Демаршелье в ответ на вопрос одного из рабочих сказал, что себестоимость автомобиля Granta – 55 тысяч рублей. Топ-менеджер также раскрыл сумму себестоимости автомобиля Lada 4x4 — 163 тысячи рублей», – рассказал собеседник издания.И типа за каждую Гранту в их карман летит около 200 тысяч рублей чистой прибылью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #10153 11 сентября 2015 55к 495к Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10155 11 сентября 2015 Сегодня я решил поспорить с начальством. В итоге был попущен Порой забываю, что не в интернетеПо поводу чего спор был?Я возмутился насчет повышения квалификации в ДС, при условии что суточные на госслужбе составляют 100 рублей100 рублей, КАРЛ, в 2015 году (рашка <3) :xd: :xd: :xd: :xd: На что на меня наехали - ко ко ко, зато за само повышение ты не платишь, гостиницу тебе снимут, а зарплата тебе на что ко ко коЕбанутые, нахуя мне такая командировка, где я свои деньги должен тратить, это пиздец Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #10156 11 сентября 2015 у нас тоже 100р командировочне. ска даже на доширак не хватит Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10157 11 сентября 2015 че, тоже на госслужбе? или частники тоже ебу дались? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #10158 11 сентября 2015 у мамы попросил крузак 200хату продать ненужнуюдержу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #10159 11 сентября 2015 у нас 700 командировочные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #10160 11 сентября 2015 че, тоже на госслужбе? или частники тоже ебу дались?ржд Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение