cutehamster #10361 13 сентября 2015 бля вот пиздец как хочется копаться в тачане, но нихуя нет места где это можно делать у одногруппника прелюд, брал за 270 год назад, вложил ещё примерно столько же говорит и ещё у него работы не закончены хочу так же а у тебя какой стоит в чепырке?десяточный?Да он бтв сверху то ли откушен то ли срезан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10362 13 сентября 2015 (изменено) у нас на местном форуме за пару бутылок пиваса пускают в гараж на воскресенье ну или сними на месяцок, недорого жеж Изменено 13 сентября 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #10363 13 сентября 2015 если ты работаешь за 70к то офк не недорого а я студент, еще и опыта 0так что месяца не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #10364 13 сентября 2015 (изменено) кухмастер превращается в тазодроча новый топик "свои люди на бпан-клабе" Изменено 13 сентября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #10365 13 сентября 2015 я на мансори клаб подписан если чепросто люблю тюнинг от этой фирмы но там чето только тачки из дагестана постятможет филиал в махачкалея слышал там много премиум тачек ездит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #10366 13 сентября 2015 почему в тазодрочера? был бы какой нить левин, хотел бы его тюнинговать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10367 13 сентября 2015 я на мансори клаб подписан если чепросто люблю тюнинг от этой фирмы но там чето только тачки из дагестана постятможет филиал в махачкалея слышал там много премиум тачек ездит Ясно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #10368 13 сентября 2015 ламбо двери на таз - это классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #10369 13 сентября 2015 бля вот пиздец как хочется копаться в тачане, но нихуя нет места где это можно делать у одногруппника прелюд, брал за 270 год назад, вложил ещё примерно столько же говорит и ещё у него работы не закончены хочу так же а у тебя какой стоит в чепырке?десяточный?Да он бтв сверху то ли откушен то ли срезан Ты ебанутый? Чувак слил пол миллиона вникуда, в ноль, в минус, а ты завидуешь? Тюнинг - это для богатых людей, которые могут себе позволить выкинуть много денег тупо на удовольствие. Ты нищий студент. Все твои потуги будут тазодрочерством и будут выглядеть убого. Зарабатывай деньги, копи, развивайся. Потом тюнингом займешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #10370 13 сентября 2015 это типа не ненастоящий мансори?а у нас чепырки ездят с наклейкой мансори клабя думал представители мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #10371 13 сентября 2015 Недавно видел гелик от брабуса в самаре, сука, какой же он охуенный Мансори какой-то дешевизной и китайщиной отдаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10372 13 сентября 2015 Тюнинг - это для богатых людей, которые могут себе позволить выкинуть много денег тупо на удовольствие. Ты нищий студент. Все твои потуги будут тазодрочерством и будут выглядеть убого. Зарабатывай деньги, копи, развивайся. Потом тюнингом займешься.Согласен. Посему надо начинать с тюнинка самоката. Потом велосипед. Когда 40 стукнет - можно и тачкой заняться ЖВ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #10373 13 сентября 2015 Тюнинг - это для богатых людей, которые могут себе позволить выкинуть много денег тупо на удовольствие. Ты нищий студент. Все твои потуги будут тазодрочерством и будут выглядеть убого. Зарабатывай деньги, копи, развивайся. Потом тюнингом займешься.Согласен. Посему надо начинать с тюнинка самоката. Потом велосипед. Когда 40 стукнет - можно и тачкой заняться ЖВВсё от возможностей зависит. Можно и в 19 делать гтр на 1000(935) лошадок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #10374 13 сентября 2015 бля вот пиздец как хочется копаться в тачане, но нихуя нет места где это можно делать у одногруппника прелюд, брал за 270 год назад, вложил ещё примерно столько же говорит и ещё у него работы не закончены хочу так же а у тебя какой стоит в чепырке?десяточный?Даон бтв сверху то ли откушен то ли срезан Ты ебанутый?Чувак слил пол миллиона вникуда, в ноль, в минус, а ты завидуешь? Тюнинг - это для богатых людей, которые могут себе позволить выкинуть много денег тупо на удовольствие. Ты нищий студент. Все твои потуги будут тазодрочерством и будут выглядеть убого. Зарабатывай деньги, копи, развивайся. Потом тюнингом займешься. а тебе не приходило в твою бровастую голову, что каждый получает кайф от чего-то своего? ну вот кому-то в кайф путешествовать, кто-то на самокате в 50 лет катается, а кто-то в машину душу владывает. заквотьте кто-то ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #10375 13 сентября 2015 бля вот пиздец как хочется копаться в тачане, но нихуя нет места где это можно делать у одногруппника прелюд, брал за 270 год назад, вложил ещё примерно столько же говорит и ещё у него работы не закончены хочу так же а у тебя какой стоит в чепырке?десяточный?Да он бтв сверху то ли откушен то ли срезан Ты ебанутый? Чувак слил пол миллиона вникуда, в ноль, в минус, а ты завидуешь? Тюнинг - это для богатых людей, которые могут себе позволить выкинуть много денег тупо на удовольствие. Ты нищий студент. Все твои потуги будут тазодрочерством и будут выглядеть убого. Зарабатывай деньги, копи, развивайся. Потом тюнингом займешься.ну здесь я согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10376 13 сентября 2015 когда едешь цеплять телок в город OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #10377 13 сентября 2015 бля тут нужен эпичный музон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #10378 13 сентября 2015 Я тоже бы покапался в тачке, тюнинг все дела, но когда есть другая тачка - надежная и вместительная. А когда одна тачка - ну хз. Я в этом плане как диман, лишнего рубля в тачку не вкину. Она работает и работает. Горит когда на тазик ставят диски ебуче дорогие. Эти деньги можно было отложить, открыть свое дело и тд, но нет, люди будут сливать сбережения на юзлесс дерьмо, которое им ниче не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10380 13 сентября 2015 Тюнинг - это для богатых людей, которые могут себе позволить выкинуть много денег тупо на удовольствие. Ты нищий студент. Все твои потуги будут тазодрочерством и будут выглядеть убого. Зарабатывай деньги, копи, развивайся. Потом тюнингом займешься.Согласен. Посему надо начинать с тюнинка самоката. Потом велосипед. Когда 40 стукнет - можно и тачкой заняться ЖВВсё от возможностей зависит. Можно и в 19 делать гтр на 1000(935) лошадок Ну, мы же говорим о честных людях. Я тоже бы покапался в тачке, тюнинг все дела, но когда есть другая тачка - надежная и вместительная. А когда одна тачка - ну хз. Я в этом плане как диман, лишнего рубля в тачку не вкину. Она работает и работает.Горит когда на тазик ставят диски ебуче дорогие. Эти деньги можно было отложить, открыть свое дело и тд, но нет, люди будут сливать сбережения на юзлесс дерьмо, которое им ниче не дастАналогично. Я это писал уже пару лет назад тут. Если одна тачка - она должна быть и вместительной, и проходимой, и быстрой. Я вот потому скаут и пользую. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение